本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 既婚者を好きになってしまった。忘れたい。

既婚者を好きになってしまった。忘れたい。

レス61
(トピ主 0
🙂
あいうえお
恋愛
職場の既婚者男性の方を好きになってしまいました。きっかけ、今年の初めにその男性から食事に誘われてからです。その前は一切恋愛感情はなかったです。それをきっかけに2人でご飯を食べに行く事が増えました。しかし、身体の関係もないですし、特に浮わついた話もしてません。私も特に聞かないですが、相手側も家族話はしてこないです。今は食事に誘ったり誘われたりです。私の事をどう思ってるのかはわかりませんが、これ以上を好きになる前にこの好きな気持ちを忘れたいのです。既婚者を好きになったのは今回が初めてです。私は好きなったら、その人の事ばかり考えてしまい、忘れたくても忘れられないのです。
どうしたら、忘れられるでしょうか?
一番は2人でご飯は行かないと言う事はわかってるので、行くのは止めようと思うのですが、どうしても気持ちの部分が忘れられないです。

ランキング

レス

新しい恋をする

041
さらしな
>今年の初めにその男性から食事に誘われてからです。 またひどい男に目をつけられたもんですね。 そもそも既婚者なのに、異性を食事に誘うのが「なし」です。 何もなくても、奥さんは嫌な思いをするってわかってますよね? >相手側も家族話はしてこないです。 不倫する気満々じゃん。 今、あなたが好きだと言ってる男はで問題ありですよ? と、こんな調子で800字、その彼をこき下ろしてもいいんですが。 障害があればあるほど燃えるのが禁断の恋なので、さらに焚きつけるような真似は止めておきます。 誰かを好きな気持ちを忘れるためには、ほかに好きな人ができるのが一番です。 生身の人間はなかなか難しいので、マンガや小説のキャラクターでもいいですし。 犬とか猫とかうさぎとか亀とか動物でもいいです。 タレントさん相手に推し活を始めてもいいですし、何か没頭できるような趣味を始めるのもありです。 私の一番のお勧めは「仕事に活かせる資格の取得」です。 「勉強が忙しいんで」と食事を断る口実にもなりますし。 どこかに通うことにすれば、新しい出会いもあるかも知れません。 私はカラオケが好きなんですが、歌は下手なので一人カラオケによく行きました。 失恋の重い歌を歌いまくって、可哀相な私(とおおっぴらにひたれるのも一人ならでは)のために泣いてました。 参考になれば。

想像してみる

🙂
オレンジ
もちろん食事に行かないようにして二人きりで会う機会をなくすのが良いと思いますが、その既婚者の人は平気で女性と二人きりで出掛けるような不誠実な人なんですよ。もしかしたらあなた以外の人と深い仲になっているのを隠すためのカモフラージュであなたに会っているかもしれない。 そうでなくても、深い仲になって奥様にバレたら貴女は異動させられるかもしれないし、最悪会社中の噂になってとても居れる状態じゃなくなった上に慰謝料も払わなければならない。こんな事が起こり得るんですよ。 そんな状況を想像してみて下さい。不誠実と思われる男性の為に、今まで頑張ってきたあなたの人生台無しにされるかもしれない可能性を考えれば、馬鹿な思いも薄れるのではないかな。

まず食事に行くのをやめる

🙂
焼き芋
そして既婚ではなく、独身男性で一緒に食事に行ける人を見つける。 彼があなたとどうにかなりたいと思っているのかはわかりませんが、既婚なので簡単には浮気は考えてはないけど、気かあるのは確かなようですね。 結婚願望があるなら普通に婚活してください。 万が一不倫になってしまうと、今は相手の奧さんから慰謝料を請求されたりしますからね。 大人なんだから普通に「一緒に食事に行くことをやめたい」って伝えればいいのでは。 会わない期間が長くなれば自然と忘れられると思います。

もうやめる

🙂
アールグレイ
あらら、 誘いにのっちゃったんですね 最初は食事だけで 変な話しはしない 真面目で誠実そうに 感じますよね けどその彼 全然誠実ではないですよ 結婚していて トピ主さんを 食事に誘うんですから 仮に深い関係になったら 遊ばれて 終わりですよ 既婚者だと知っていて 恋愛関係になってしまい それが相手の奥さんに わかったら トピ主さんも奥さんに 慰謝料請求されますよ 二人で会うのはもう やめましょう

資格試験の勉強に時間を割く

🙂
セミが鳴いてないな
あなたの恋する気持ちをどうするか、ですよね。 まずはそれ、錯覚かもしれないって思うのです。恋の魔法だったかな?みたいな。 あの、既婚男性って女性に対して理解があるような余裕があるような魅力があるもんなんですよ。 お気持ちはわかりますよ。多分、他の既婚者だってどこかしら素敵でしょう?他の既婚者とご飯に行ってても同じかもしれないですよ。・・・と、あるある目線で考えてみましょうね。 半年過ぎても体の関係がないのであれば、家庭の話をしないあたりはワンチャン狙っている気もしますけど、願望はあっても踏み越えないタイプなのでしょう。 幸いにして貴方自身も「これ以上好きになる前」という一線がわかっているので、冷静に「この思いは錯覚だ」と思えるんじゃないかな。 もしも錯覚だと思えないなら、とりあえず表向き資格試験の勉強でもしていることにして接触を断ってしまいましょう。あからさまに避けるとかえって盛り上がってしまって一線超えたくなるタイプの人もいるから、さりげなくさりげなく。 なんなら本当に勉強しておけばいいのになと思います。自分を制するという意味でも効果的でしょう。 目標は合格!と誓いを立てると同時に「今」の気持ちは「もはや過去」と自分に言い聞かせてみてはどうでしょうか。まあそうはいってもいきなりは断ち切れませんから、もはや過去という言い聞かせをベースにフェードアウトさせていくといいのです。時間はちょっとかかるかもなので、その間、勉学にまい進してください。うまくいけば合格を機に転職するなど物理的に離れるという手段も獲得できますしね。 自分をコントロールし、この恋とは上手く決着をつけてください。

簡単な人

🙂
ずいぶん簡単な女性ですね。 食事に誘われたぐらいで好きになる・・・しかも妻帯者・・・。 既婚者と不倫をした場合 100万単位の慰謝料を支払わなくてはいけないこと 会社にバレて仕事がなくなる危険性があること(彼妻が報告) そうなった場合、その妻帯者は8割以上の確率であなたを切るであろうこと の三点を頭に置いておくのが良いと思います。

彼の妻なら…

🙂
hana-vi
トピ主さんのこと 感ずいたら 速攻 調べます 女の勘は凄いと…自分でも思います ここ読んでるかもしれません……慰謝料払う、転職の覚悟は ありますか?

食事に行く相手他にいないの?

🙂
あ。
恋愛は別にして、食事する相手は彼しかいないの?そうなら、単なる錯覚じゃないですか。食事中どんな話してますか?何度食事してるかわかりませんが、あちらは体の関係に誘うタイミング計ってるんじゃない? 気持ちが忘れられないのは、お互い独身なら当たってみたら砕けるなり受け入れられるなりすればいいだろうけど、どちらか・お互いが既婚者なら当たって下手すると慰謝料払ったり相手が離婚するハメになるので、「気持ちは心にしまう」しかないのでは。誘われないようにするのも手ですね、自分が壁を作り相手を遠ざければいい。俺嫌われた?とかあの人嫌な人だなと思われればしめたもの。 その男性から誘われたら、笑顔でスパッと「いきませんよ」と断る。そして他の人と食事にいけばいい。

そんな男の何がいいの?

🙂
はな
>今年の初めにその男性から食事に誘われてからです。 おかしいでしょ。 既婚者が2人きりの食事に誘うとか。 >特に浮わついた話もしてません。私も特に聞かないですが、相手側も家族話はしてこないです。 あなたの反応待ちだからでしょ。 あなたがその気を出せば不倫できますよ。 あなたが誘った、として。 >どうしたら、忘れられるでしょうか? >一番は2人でご飯は行かないと言う事はわかってるので、行くのは止めようと思うのですが、どうしても気持ちの部分が忘れられないです。 痛い目見たら忘れられるよ。 奥さんが勘づいて会社に乗り込んでくるとか、両親に知らされるとか。 その時、彼はあなたの味方なんて一切しません。 仕事失って、お金払って、家族に迷惑かけてまでその男に価値あるんですか?って感じー。

よく考えて

🙂
けい
どうして、既婚の男性と食事に行くのですか?誘われた時点で怪しいとか思わなかったんですか? その男は恐らくそういう手を何度も使って、女性を好き放題に扱っているのでしょう。あなたが初めてだとは考えられません。あなたが相手の男にはまったという事は相手の術中の戦略にはまったという事でしょう。相手はあわよくばと思っています。そんなだらしない男をあなたは好きなのですか?これが奥さんや職場に知られたら、あなたは解雇されますよ。既婚者の男と食事に行くなんて、完全に舐められていますよ。今後辞めましょう。

まずは行動から

🙂
時間がもったいない
既婚者の異性に時間を使うなんて無駄です。感情がコントロールできないなら、行動を制御しましょう。 もし相手の奥さんが浮気を疑っていたとして仮に他に浮気相手がいたとしても、あなたとのツーショット写真を持ち出されたら、とんでもないことに巻き込まれますよ。 彼はあなたから言い寄ってきたとか、保身に走る可能性も十分にあります。 なんやかんや言って、独身かつ女性の方が不利ですから職場にいづらくなる可能性もあります。 奥さんがいるのに、異性を誘い2人きりのシチュエーションをつくる彼はあなたの心を弄んでいると言っても過言ではありません。 バカバカしいでしょ。 いろいろなリスクを考えて、心の整理をしましょう。 まずは2人で会わないことです。

う〜ん

🙂
ふむ
既婚者側は、貴女に好意があるから食事に誘っていますね。 貴女は独身ですか?もしかしたら既婚者なんじゃないですか? >相手側『も』家族話はしてこない と書いているところを見ると。勘違いだったらごめんなさい。 好きな気持ちを止めることは出来ないでしょう。 女性は同時に二人の男性を好きになることは出来ないと思うので、その彼より好きになれる男性を見つけることでしょうか。 食事に行くのはもうやめないと。男性は下心なく誘うことはありませんから。体の関係ができてしまうと今以上に彼にのめり込んでしまって貴女が苦しむだけです。

会わないで

🙂
かな
自分の気持ちばかりにフォーカスしているけどさ、その既婚男性の奥様の立場やお気持ちを考えたことはありますか?もしあなたが大好きな人と結婚して、異性と2人で食事して相手女性が好意を持っても平気なの? ここから辛口なこと言うけど、普通に恋愛できる人は既婚男性と2人での食事に行かないものです。モテない女性がずる賢い既婚男性に翻弄されているだけです。プライドを持って頂きたいのと、相手の奥様のことを考える余裕を持って下さい。

既婚者を好きになってしまった時

041
どこまで覚悟してるか
本来、恋愛は自由なので… 既婚者を好きになってしまう事もあるとは思います。 別に、頭っから「既婚者を好きになるなんて絶対ダメに決まってるじゃん!」と言うつもりはありません。 しかし、トピ主さんは…… どこまで[覚悟]が出来ますか? 「忘れられない、どうしよう」ではなく、 「忘れたい」んですよね? >きっかけ、今年の初めにその男性から食事に誘われてからです。その前は一切恋愛感情はなかった ならば、好きにならされてしまったぐらいな感情ですので、物理的に距離を保てば大丈夫だと思います。 2人でご飯を食べに行くなんて、言語道断。 まず、絶対に2人きりにはならない事。 >しかし、身体の関係もないですし、特に浮わついた話もしてません。 今のところは、ですよね。 お互いに下心があるから、[家族の話]はしないんですよ。 聞きたくないし、話したくないから。 >今は食事に誘ったり誘われたり こんな事していたら、どんどん好きになりますよね。 >私は好きなったら、その人の事ばかり考えてしまい、忘れたくても忘れられないのです。 トピ主さんが40代ですか? お相手が? それとも両方ですか? 40代で、随分と恋愛体質みたいですが…… ちゃんとお仕事はされていますか? >どうしても気持ちの部分が忘れられないです。 忘れる忘れるばかりおっしゃっているので、私も書きましたが… [忘れる]というか、もう考えないようにした方がいいと思います。 物理的に距離を置いて、男の事ばかり考えないで仕事や他の事に打ち込む。 もし、相手の家庭を壊してでも、忘れられないのなら…… 慰謝料を用意して身体の関係になればいいと思います。 でも、お相手は真剣にトピ主さんを好きなのかはわかりません。

結婚相談所に入会する

🙂
ライムカレー
今度彼に誘われたら、「最近忙しくって無理なんですう~結婚相談所に入会したもので♪」と断る。 相手も、いくらなんでもそう言われれば、「意味」がわかるでしょう…。

40代

🙂
アイス小豆
主は思いばかりを書いていて、ご自分のことは何も書いてませんね。40代独身女性でしょうか。 思いばかりを書いていて、読む人にあなたの情報は書いていないところがもう浮わつき過ぎて、周りが見えていないのではないでしょうか。 40代のタグを見るまでは20代の独身女性だとばかり思っていました。同じ独身とはいえ、40代はもう良い大人です。それとお相手は既婚男性とありますが、この方は何歳なんですか。 情報が無さすぎても言えることは「美しくない」付き合いです。「あなたにふさわしくない」付き合いです。食事の付き合いでさえ 既にあなたが「既婚者家族から見たら忌まわしい」存在になりますから、この付き合いはやめなければいけません。これ以外、あなたの道はありません。正直あなたと相手によって、裏切られ傷つく相手家族が気の毒です。 あなたには、あなたにふさわしい付き合いがあります。不倫するくらいなら一人の方がよっぽど美しくかっこいいし、幸せです。

あなたが傷つくよ

🙂
ハンナ
トピ主さんは独身ですか? だったらあなたばかりつらい目に合うので、止めた方がいい。 トピ主さんも既婚者で割り切れるならまだしも、ね。 奥さんに悪いとかは敢えて思わなくていいのでは?知らないなら何もないのと同じです。 怪しいなと思っても深掘りせずに目をそらして、家庭に持ち込まなきゃいいという奥さんもいますから。 それに、浮気症は治りません。 主さんと付き合ってもまた誰かのところへフラつきますよ。 知ってる男性がそうです。 奥さんは女じゃないとか、家族としては好きとか、子どもへの責任がとか言いながらずっと不倫してました。 そのうち離婚するからと言わないだけ、まだマシだったかもしれませんが。 結局奥さんとは別れずに、定年退職後に夫婦で自営業始めてますね。 家庭ありながら不倫する男なんて、ただ浮気してるだけですよ。 傷つきたくないなら早く引き返しなさい。 悩んでる主さんは割り切れないでしょう? 帰る場所ある相手の火遊びに付き合ってる暇がもったいないです。

ん〜

🙂
たんたか~ん
感情先行じゃなく、好きにならない努力をしましょう。 主が言ってることは、保育園児が言っているのと変わらないぐらい幼稚。 だからね 既婚者なんぞと飯に行くのはやめた方が良いし… 旦那が【飯だけ酒だけだから】のような女性との関わりも奥さんは許しちゃ駄目なんです。 男はワンチャン狙うし、主みたいなお馬鹿な女性もいますから。

妻さんといるのを見る

🙂
匿名
妻さんの写真見せてくださいよー、結婚式の写真見せてくださいよーとお願いしてみてください。 けっこう冷めますよ。 あとお会いするのは会社帰りならお相手はスーツですか?私服はゴリダサいかもしれません。 トピ主さん、周りに同年代の異性がたまたま少ないのではないでしょうか。 確実にハードルが低くなってますよ。

気のせいですよ

🙂
おじさん
>一番は2人でご飯は行かないと言う事はわかってるので、行くのは止めようと思うのですが、 現状、主さんはその男性夫婦から見たら、不倫関係にあるということです。 しかも、既婚と分かっていて食事に行ったら、慰謝料請求されても文句は言えません。 妻さんの性格によりますが、けっこう危ない状態だと思いますね。 >どうしたら、忘れられるでしょうか? しばらく会わなかったら忘れてると思います。

感情をコントロールするには

🙂
ひなた227
既婚者でも素敵な魅力的な人はいる。 好きになるのは仕方ない。 浮気する人って家庭がうまくいってるから浮気できるらしいです。 家庭がぐちゃぐちゃだったら浮気なんかできないそうですよ。 家庭が安定してるから安心して、浮気できる。 つまり、家庭内も安泰、妻とも仲良し。 ますます既婚者って、ズルいですよね。 好き、って気持ちがコントロールできませんよね。 昔なら身分の差、戦争、病気、二人を引き裂くものが山ほどあって、障害があればあるほど、恋は燃え上がるものでした。 相手が既婚者、ってだから燃え上がるの。 ままならない恋、苦しい、切ない、これこそ恋の醍醐味ですもの。最高のお相手ね、恋だけ楽しむなら。 私の友達は昔、話してました。 感情を理性でコントロールできない。だから私は運動するの!って。 ある日失恋したそうです。 失恋した時、胸が苦しくてたまらない時、ランニングしてたらしい。 相手を思い出して、切ない時、走ってたらしい。 身体動かしてたら忘れるんだって。 相手を忘れよう、忘れようとするほど辛いから、走ることにしたと。 身体動かしてたら、考えずにすんだらしい。 そうやって、身体を動かして、 感情をコントロールしていた、って話してましたよ。 その友達が言ってたの。 感情を理性でコントロールなんかできないよ!って。 信じられないかもしれないけど、走ったら? 運動したら? 公園でも、近所でも。 ウォーキングでもいい。 もちろん二人きりで会うのはもうやめて。 会いたくなったら、走るかウォーキング。 ぜひ、試してみてください。

独身女性を誘う既婚者

😅
呆れ
これ、下心があるとしか思えませんね。 トピ主と大人の遊びがしたいのではないでしょうか。 その既婚者はその程度のくだらない男だということを、トピ主はしっかり認識すべきです。 本音を言うと、ビジネスパートナーなどでもない限り、既婚者に誘われて、警戒もせず疑いもせずホイホイとついていったトピ主もどうかと思う。 ちなみに私の男性友人達が以前こう言っていました。 「体の関係を持つまでが恋愛の楽しいところなんだ」と。 (不倫云々の話ではなく、普通の独身者の恋愛話です) トピ主は、自分はなんて馬鹿なことをしたんだろうと、後悔したらよろしいかと。 そうすれば、忘れるも何も、恋愛感情が嫌悪感に変わるかもしれませんよ。

ひどい既婚者

🙂
すぷれー
既婚者のくせに女性と二人きりで食事に、しかも誘うなんて、これはあわよくば狙っているんですよ。遊び相手を。 近頃では、体の関係は無しで、おしゃべりの相手を探すというのがはやっているそうです。体の関係を持ったらあとあと面倒くさいから。おしゃべりなら浮気にならないから。という理由。ガールズバーやクラブのホステスさんにお金を払うつもりはないけれど(ケチだから)、一般人相手なら安く俺ちゃんの話をウンウン素直にきいてもらえるから、らしいです。彼からすると、そんな手頃な相手を職場で見つけたぜーってくらいの気持ちですよ。そんな相手に任命されて屈辱じゃないですか? 私の友人で、若い頃にこれをされて、40を過ぎた今でもまだ彼を忘れられないという人がいます。他の人と結婚しましたが、彼に未練があるのが丸わかりです。「体の関係までいかなかったから逆に忘れられないのかなぁ」なんてぬるい事を言っています。何年もズルズル続けていたから忘れられないのでしょう。 忘れるにはとにかく早く物理的にその人から離れることです。転職して、すっぱり関係を絶ってください。

ふ〜ん

🙂
あぶないですよ
これは複数の既婚男性から聞いたのですが…妻と本当にうまく行っていたら、不倫なんてしません。妻に不満があるから外に心が向くのです。でも行動に起こすかどうかは別れます。 女性に比べて男性は体面を重んじるし責任感が強いので、不満があっても家庭を壊さない。結局、不倫相手にされる女性が傷つく結果に終わるのです。 下心なく男性が1対1で女性を食事に誘うことはありません。何度も応じたり自分からも誘ったりしていたらその気があると思われます。 職場恋愛(不倫)は噂になるとお互いの仕事に影響します。当事者は気づかなくても必ずどこかで誰かが見ているものです。いまは食事だけで済んでいるので「そこでたまたま会ったから〜」と言い訳できますが、一緒にホテルに入るところなんか見られたら言い訳できません。 仕事を失うのは大抵女性の方。貴女が独身なら十分気をつけてください。

理性で自制出来るでしょ?

🙂
リコ
気持ちというのは努力や頑張りでコントロール出来るものではなく、好きなものは好きだし嫌いなものは嫌いで仕方ない。 ですが、行動は「理性+努力と頑張り」でコントロール出来ます。 それが出来なかったら気持ちのまま、欲望のままに動いてしまいますよね。 既婚者を好きになった場合、理性で行動をコントロール人は近寄るのをやめます。 コントロール出来ない人は近寄るのをやめる事が出来ません。 気持ちは仕方がないにしても、行動は自制できるでしょ? 二人で会うのはもう終了です。 彼が誠実な人間であれば妻ある身で女性と2人で食事に行ったりはしません。 あなたには素敵な人のように見えていたとしても、確実に不誠実な男です。 あなたが今ここで行動をセーブしなければ彼にもてあそばれ、最悪は妻にバレて慰謝料請求をされて終わりです。 奥さんがあなたを許せなかったら、会社にも訴えて来るかもしれません。 お子さんもいるのなら、最悪はあなたが原因で子供から父親を奪う(家庭が崩壊する)ことにもなりかねない。 人の人生を変えてしまいます。 もう一度言います。 気持ちはコントロール出来なくても行動は「理性+努力と頑張り」でコントロール出来ます。自制してください。 それがあちらのご家庭の為であるのはもちろんですが、それ以上にあなたの為ではありませんか? 因みに私も独身の頃に家庭持ちの先輩に恋心を抱いた経験があります。 実はそんなのはそこら中にゴロゴロ転がってる感情です。 でもそこら中が不倫で溢れないのは、自制出来ない人より出来る人の方が多いからです。 既婚者への恋心なんて、あなたの身だけに起こった特別な事ではないよ。

さあ?

041
くま2
トピ主さんは独身なの? 別に忘れてもいいし忘れなくても良いのでは? 現状は単なる飯友。 遊び相手として見てはもらえていると思うけど。 お相手が既婚者ならバレたら慰謝料は覚悟で。 慰謝料払えるなら問題ないよ。 払えないなら止めたほうがいい。 彼からのお誘いでも浮気に発展すればトピ主さんも有責なので。 まあ、暇なんだね。 そしてモテないんだねとしか感じない。

あなたの父親に重ねてみる

🙂
紫陽花
職場の既婚男性とあなたの父親を重ねてみてください。 母親という伴侶がいながら、職場の独身女性を誘い食事に行く。 その際、「下心は無いですよ。ただ一緒に食事がしたいだけですよ。」なんて聞いてどう思いますか? 父親に嫌悪感を抱きませんか? その既婚男性の家族はどう思うか、考えたことがありますか?

関わらない方がいい

🙂
ひまわり
既婚者を好きになってしまったんですね。もし不倫の関係になってしまったらどうしますか?きっかけは、彼からの誘いだったから私は悪くないと言いますか? それは通用しないので、今後一切関わらない方がいいと思います。ご自身の為です。他の方も仰ってるように、百万単位の慰謝料が発生し、会社にも連絡が行きます。そして、主様はその彼に捨てられます。もっと視野を広げてみてください。素敵な人はたくさんいますよ!

仕事だけの関係で

🙂
白子ポン酢
>私の事をどう思ってるのかはわかりませんが え?出来れば都合のいい女にしたい、じゃないですか? 食事に誘われたキッカケは? 二人での食事の時にはどんな話をしているのでしょうか? >これ以上を好きになる前にこの好きな気持ちを忘れたいのです 相手は、トピ主さんを都合のいい女にしたいだけ。 そう思えば、恋も冷めるのでは? 体の関係がなくとも、二人だけでしょっちゅう食事をしていたら、浮気を疑われる危険性もありますし、相手の奥さんから具体的なアクションがある可能性もあります。 面倒くさい事に巻き込まれない為にも、誤解を生む行為はやめては如何でしょう?

ヤバい人じゃない?

🙂
匿名
普通、自分が既婚者であるのに独身の女性と2人きりでご飯何て基本的にないですよ。 どうしても出張とかでご飯しなくてはならないとかなら100歩譲って確かにあり得ると言えばあり得るけど もしまた声かけられたら奥様に許可は取りましたか? って確認してみてください。 あのね、既婚者って追いかける必要がないから恋愛では強者なんです。貴方の周りの既婚者は今までは家族を大切にする人ばかりだった、貴方を好きにさせないように一定の距離を保ってくれてただけなんですよ。 トピ主さん考えてみて、自分が奥さんなら誰とご飯言ってるのか伝えて欲しいものでしょう? その人は家族も子供も騙して貴方と遊びたいだけなんですよ。 家に帰ったら向こうには奥さんと子供がいて、貴方には誰もいない、そんな馬鹿な生活送らなきゃいけなくなります。 既婚者側から積極的に誘ってくるってもうヤバい奴確定です。中身は最低ですよ。お気をつけ下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧