31歳独身、国際遠距離恋愛になって4ヶ月の23歳の彼がいます。
この年でお恥ずかしいのですがさまざまな障害に悩み自分がどうしたいのかすら見えなくなってきて、年下の彼をお持ちの方や国際恋愛の方も多いこちらでアドバイス頂きたくトピを立てました。
彼の国ではその年ではまだのんびり学生をして親の庇護の元遊んで暮らしてる子が多い中、わたしの為に仕事を見つけて彼の国に呼び寄せようとしてくれてる彼の頑張りはすごく嬉しいです。
クリスマスには彼のファミリーにも紹介してくれ、絆がすごく深い彼の親族の方々(特に彼のお母さまとおばあさま)にも幸いとても気に入ってもらえました。
彼のお母さまは隣家に家まで建ててくれ、彼とわたしの生活をサポートして下さる気満々のようで、言葉をマスターするまでは(彼は英語圏ではないですが、お互い留学中に出逢ったので二人の会話は英語です)しばらくはわたしの就職も難しいと思われるのでそれも大変ありがたく思っています。
続きます。