本文へ

チルい曲

レス2
(トピ主 0
🙂
Like a Sta
話題
最近では「チルい曲」というカテゴリーがあるんですね。

興味深く聴いてみると、おーーそういう曲かいな。ただ私が知ってるチルい曲はとても古いんです 笑

Between The Seets/アイズレー・ブラザーズ

皆さんがお気に入りのチルい曲って何ですか? 猛暑に一陣の涼風をください。

ランキング

レス

古くて、ちょっと強め or 騒々しいけど

🙂
北国生まれ
「何でこれが?」の声が多数かもしれませんが、私にはこれですわ。 Linda Ronstadt:What’s New? Daryl Hall & John Oates:Possession Obsession Huey Lewis & The News:If This Is It Sheryl Crow:All I Wanna Do Louis Armstrong:What a wonderful world ふきのとう:風来坊

Janax PachaさんのInto My Nature

🐤
ちゃりちゃり
こんにちは、「チルい曲」というワード初耳でした! おすすめされてるアイズレー・ブラザーズさんの曲聴いてみましたよ。雰囲気いいですね。 チルいかは分かりませんが、私の知ってる曲の中でリラックス感が似てると思ったのは、Janax PachaさんのInto My Natureという曲です。 長いので、もしかしたらDJ技術で数曲が滑らかに繋がってるだけかもしれません。 聞かれるなら、ながら聞きでいいですよ。 映像も、ジャングルの中で撮ったような緑溢れる世界で、涼しく?爽やかに?なれると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧