本文へ

理想の人間像 花沢類!!

レス1
(トピ主 0
😍
夢子
話題
「花より男子」の花沢類にトキめく人って女性では多いと思いますが、私は花沢類のこういう所がステキだなと思います。 ・感情を露骨に表さない ・人の気持ちを察して行動できる(気配り上手) ・周りに流されない ・言葉遣いがきれいで柔らかい(ダルイ、ウザイなどの言葉を使わない) 花沢類は皆白馬の王子様っていうけど、決して「何でもしてもらいたい女性」を好きな訳じゃないんです。ちゃんと「自分の意見・目標を持った自立した女性」が好きなんです。そして好きな人の為なら無償の愛を捧げるんです。本当に困った時、苦しい時にきまって側にいる。「ピンチの時の花沢類」っていうの彼の代名詞です。これは気配り上手の人じゃないとできないでしょ!? 「~してあげる」という嫌らしさがなく、さりげなさがカッコいいなぁと思います。理想の男性像さることながら、理想の女性像とも言えますね。 いつもテレビを見て、自分の行動を反省、花沢類を見習おうと思う今日この頃です。

ランキング

レス

惹かれた事ないです(嫌いじゃないですよ)

😢
ルウルウ
 花より男子は大好きだけど 花沢類には惹かれた事がないです。。  たぶん自分が好きな事をして自立して輝いている人が好きだからだと思うのですが、類にはそういう自分から発するパワーを感じないといいますか・・  花男の主要人物以外には 何にも興味なさそうに見えます。。  将来この人何するんだろ?  好きじゃないけどとりあえず家業を継ぐのかな?とか思ってしまいます。。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧