本文へ

大好きだった母親。

レス3
(トピ主 0
🙂
スヌーピー大好人間
話題
大好きだった母が重度の熱中症で虹の橋を渡りました。 生まれた時から母子家庭で、母一人で私のことを育ててくれて、誰よりも私のことを愛してくれた母が、隣にいなくなったと思ったら涙が止まりません。 来年から私は高校生で、卒業式も、成人式も見てくれると思っていたのに私の傍から居なくなるなんて、思ってもいませんでした。 母は写真に映るのが嫌いで、唯一私と撮ったツーショット写真を見ると目頭が熱くなります。 もう一度、母に会いたい。母と沢山お喋りしたい。母に抱きしめられたい。 母の暖かい温もりを、もう一度感じたい。 私の願いは1つだけ。 母に空の上から見守って欲しい。 願いは、それだけ。 母は、私の自慢の親。 たった一人の親。 ねぇお母さん。ずっとずっと、大好きだよ。愛してる。

ランキング

レス

私も、あなたを応援しています。

🙂
カワセミ
私も、あなたを応援しています。いろんな人に、出会い、たくさんの幸せにめぐまれますように。。

願いはとどいていると思います

🙂
お母様はいつも見てる
>私の願いは1つだけ。 >母に空の上から見守って欲しい きっと見守ってくれていると思います 熱中症でということで、突然のことで、気持ちの整理をつけるのは大変だったでしょう 心からお母様のご冥福をお祈り申し上げます

その気持ち分かる

🙂
匿名
その気持ち分かります、親って思っていたよりすぐふと消えてしまって、私は小6の時お父さんを亡くしました、もう一度会いたい、

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧