本文へ

不思議で嬉しい体験

レス1
(トピ主 0
041
ちぃママ
ひと
昨年、父と母を急に突然亡くし悲しみにくれたまま体調を崩し未だ仕事に復帰出来ず自分なりに無理しない程度に生活している状態です。 両親が亡くなってから特に何も不思議な事など起きなかったのですが、今朝早く毎日日課の庭掃除をしようとしたら父が長年愛用していたソフトボールの球がほうきとちりとりの横に置いてありました。 今まで何度も念入りな清掃もした玄関にお盆明けに急に置いてありビックリしました。ソフトボールの道具もしまって近くにも無いものがあるって事は父からの贈り物ですかね。何か伝えたかったのでしょうか?そういえば最近父の部屋(仕事部屋2階)から歩く音がしたり、大学時代からの同業の親友から電話がきたりという事はありました。 ソフトボールは早速仏壇にお供えしました。不思議すぎる体験でしたがとても嬉しい気持ちになれました。

ランキング

レス

きっと

🙂
いちご
喪失感は大変なものだと思います。 これは時間の経過しか癒せないけど、きっとトピ主さんに元気に前向きに過ごしてほしいというメッセージかもしれませんよ。 ご両親とも天国で仲良く過ごしているだろうと考えて、トピ主さんはさんも前向きに元気パワーを出してくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧