本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 勘違い?高校コミュニティで知り合った彼女に告白

勘違い?高校コミュニティで知り合った彼女に告白

レス1
(トピ主 0
🐷
ピザまん
恋愛
20代後半の男性です 先日、とあるSNSの高校コミュニティでたまたま話をした同じ学年の女性と意気投合し、その後二人で何度か呑みに行くようになりました 彼女とは高校時代には同じクラスになったことが無く、学科も異なっていたので、正直私は彼女のことを全く知らなかったのですが話も合うし、今は会うとすごく楽しいんです(彼女は私の事を覚えていたそうです) 今のところは、呑み友達と言ったところですが 今後、私の方から何らかのアクションを起こしてみようかと思っています ただ、仕事の関係で私は地元を離れ、片道4時間ほどの地方都市に住んでいるので仕事帰りや土日などに気軽にあえるような環境ではありません そこで、皆さんにお聞きしたいのですが十数年ぶりにあって、何度か呑んだりした程度(しかも遠距離)で「付き合って欲しい」と言われたら、どのように思いますか? 全く興味のない男と何度も呑みに行ったりはしないとは思っているのですが・・・ (もしかして勘違い?) また、今まで遠距離だと余り上手くいかなかった事ばかりでしたので、上手くいった経験のある方のアドバイス等がありましたらよろしくお願いします

ランキング

レス

好きであれば・・・

041
なち
たった何度か呑みにいった程度でも 告白されれば自分の気持ちを素直に答えます。 ただ私の場合・・・気が合い、一緒に居て楽しければ 好きでなくても呑みに行けます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧