本文へ

諦められない恋

レス23
(トピ主 0
🙂
maco
恋愛
16歳 女子高生です。

塾の先生を好きになってしまいました。相手の年齢は31歳です。昔から周りより精神年齢が高いようで(精神科の先生に言われました)同級生や3.4個上の人でも好きになれません。いつも好きになるのは学校の先生や成人している知人です。

その人は私を高校生としてではなく20代くらいとして接しているようで「そういえば君高校生だった笑」やおばさんいじりをよくしてきます。
2.3回ほど家まで送ってくれたり受験の時は最寄りの駅まで応援に来てくれたりしました。

そしてこの間オーキャンに二人で行ってその後家に招かれました。特にやましい事もなく遅くない時間帯に駅まで送ってくれてその後も何事もありませんでした。

結局何が言いたいのかと言うと相手は私のことをどう思っているのか、ただの生徒として見ているのか知りたいです。

おかしい事をやっていると重々理解しています。でもどんな時も彼の事を考えてしまいます。
文章も分かりにくく申し訳ないです。
正直な感想よろしくお願いします。。
(家に行ったこと母は知っています)

ランキング

レス

うーん・・

🙂
LW
主さんがその塾講師に好意を抱いているのは良いとしても、16歳の未成年を自宅に招くという行為はアウトです。何もなかった!という証明が出来ないので。万一、主さんが悪意を持って塾に告発したら彼はクビになりますよ。また特定の生徒にそういう事をしているという部分も問題ですね。他にもしている可能性もありますし。 主さんの母親が特に何も思っていないので事なきを得ていますが、母親が、は?どういう事?となれば大ごとになりますから。 客観視できないと思いますが、そういう事をする人なんだ!という見方を持っておく事ですね。本当に精神年齢が高いのであれば。

自分自身を見誤っている

🙂
危ないトピ主さん
きついことを書きますが。 ただの生徒ではないですね。ただの生徒なら自宅に招くなど言語道断。 職業柄、あり得ないことですので。 まあ女として見ているのは確かでしょう。自分に好意を持っている女子高生。 あわよくば、という下心はありますね。 歳をとった男性は残念ですが好意はなくても下心で行動できますので。 トピ主と二人でオーキャンに行きその後、自宅で過ごした。 これを塾の他の講師、他の生徒、生徒の保護者、トピ主の高校の教師、世間に向けて 誰に対しても胸を張ってその男性講師は言えるのか? 多分、言えないでしょう。こそこそするでしょう。 そういう男は単純に「年上の魅力的な男性」なのではなく「無駄に歳をとった男」 でしかありません。 なぜだか教師や講師、指導者というのはある一部の年下の異性に非常に魅力的に 映るようです。世間では眉を顰められる行動をとるのに。 精神的に成熟している女性なら「脈ありかしら?」などと考えつつ 相手の家にへこへこ付いていきません。もっと危機管理能力があります。 精神年齢が上だからそれに見合った年上の男性にしか惹かれない私、という 幼稚な考えは捨てましょう。

精神年齢が高いなら、考えれます

🙂
ハチマキ
塾の先生ですからね。 生徒を合格させるために、親密に接していると思いますよ。 合格させた実績が評価されますからね。 うちの子供達も、受験が近づいたら 塾で、深夜まで指導された事があります。 もちろん、家に連絡してでした。 優遇していただいた、という感謝の気持ちが湧いてきましたよね。 それは、先生ご自身の評価のためがありますよ。 今は、先生と学生と言う立場を考えて、行動しないと、先生が仕事を失くす事になります。 まずは、勉強して合格する事です。

レスします

🙂
はな
31歳の塾講師が16歳塾生を個人的に送ったり、 オープンキャンパスに行ったり、 挙句に家に連れ込むとか相当、ヤバいんだけど。 何もなかったとか言う話じゃないし、世間一般にそれは通用しない。 >結局何が言いたいのかと言うと相手は私のことをどう思っているのか、ただの生徒として見ているのか知りたいです。 恋愛対象として見てたらヤバいのよ、 生徒として見てなきゃヤバいのよ。 あなたの好意につけこんでちょっと遊ぼうとかは思ってるかもね。そして言い訳は「大人に見えたー」ですよ。 >(家に行ったこと母は知っています) 問題視しない母親はおかしいね。 まあ、それでもいいなら遊んでもらえばー? 見事交際に至っても周囲から奇異な目で見られますよ。 自分を律せない教師なんて終わってます。

どう見てるか?

🙂
京都のクッキー28
そらまず第一には、お金ギャラを出してくれるカネづるであるとは思ってるわね。  大学生バイト塾講師として同僚になったら変わるだろうけど、今は人と言うのとは違う「教え子」だわね。

今は決断しないほうがいいです

😨
たぬき顔
私は33歳女性です。 まず、あなたはまだ16歳で親の元で暮らしているのですよね? そんな女の子が成人男性の家に行くことにはかなりのリスクがあります。 若い時は年齢は関係ないと思いがちですが 私はこの歳になってやっと、若い子と深く関わろうとする大人がどれほど危ない存在か分かってきました。 あなたのことを言ってるわけではないけれど、今の私から見て10代の女の子は子供でしかありません。 その様子だとあなたを想う気持ちと下心の間という感じがします。 だけど、1度目は家に行っても何もなかったかもしれない。 後数回行っても何もないかもしれない。 でもそれが作戦で、ある程度信用させた後に大人はいくらでもずるいことができるのです。 もし本当にあなたのことが好きだったら、家に入れることはせずあなたと男女の関係に発展し得る環境は絶対作りません。 その上で、自分の気持ちは抑えてまずは先生としてあなたの味方でい続ける。 あなたからのアプローチがあっても、大人になってからもう一度考えてねと言います。 それは今のあなたの16歳の年齢から自分の30歳の歳になるまで、これからどれだけ沢山の未来や選択肢が待っているかわかっているからです。 大人の男性を好きになるのは自由ですし、大人側も年齢関係なく10代の子を好きになるのは自由です。 だけど、本当にあなたを大事に思ってる人はあなたが自立するのを待ってくれると思います。

同世代の女性から相手にされない男

🙂
あらフィフ
貴方の気持ちもわかりますよ。 私もはるか昔、塾の先生に憧れました。同級生にはない大人っぽさと、頭脳明晰さ。私自身も、いわゆる大人びているタイプでしたからね。 でも、今振り返ってみると、20代後半から30代にもなって、高校生(しかも1年とかでしょ?)にちょっかいかける塾の講師って、単にキモイおやじっていうだけですよ。本来なら同世代の女性を相手に、大人の恋愛をすべき時期に、なぜわざわざ高校生?教え子なの? 同世代の女性に相手にされなか、そういう特殊な趣向の持ち主か。 あなたの今の立場から見てはいけません。狭すぎるからです。相手の所属している社会から、客観的に、相手の行動を見てください。精神年齢が高いのなら、わかるでしょう?なぜ、あえて、貴方に思わせぶりな行動をしているのか。同じ年代の女性に対しては、怖くて手が出せないんですよ。単に、年上マジックを使っているだけで、貴方は簡単にそれに捕まってしまった。 あなたは、年齢や社会のハードルを越えた、先生と自分との純愛に酔ってしまっているのでしょうが、いえいえ、そんなのは幻想です。先生は良~く計算して、思わせぶりな行動をしていますよ。何かあれば保身に走ります。傷つくのは貴方です。 それから、自宅に招き入れられたとのこと。これね、完全にアウトです。塾にわかったら、先生はやめさせられます。個人塾だったら話は違いますが、それはそれでますます危ない。 私にも娘がいますが、もしトピのようなことがあったら、塾を辞めさせ、相手の先生にも、塾にも苦情を申し立てます。もちろん、塾はそれで終了です。それをしないあなたのお母さんも、社会的な常識とかけはなれていると自覚された方が良いです。 他の大人に相談しましょう。お父さんは?

卒業後が良いと思います。

🙂
みゆ
私の中学校の時の同級生の女性が成人後に結婚した相手は、中学生当時に30代だった担任の男性の先生でした。 そう言うこともありますから、出会いが教師と生徒でも恋愛を否定できません。 ただ、出会いは学生と教師だとしても、そこから進展するのは卒業後が良いと、子を持つ母になった今は思います。 諦める必要はないと思いますが、進展させるのは卒業後が良いと思います。

あり得ません。自分を大切に。

🙂
ふなっしー
学生の時に塾講師をしていました。 その時に高校生2人から告白されました。 1人はかっこいい子で、歳も相手は高2で3つしか離れていませんでした。帰りに私のバイクの前で待っていて。 でも、やっぱり付き合うのはあり得ず、即、断りました。 そこを混同して生徒を家に招くなんてしてはいけません。社会人なら尚更。 連絡先も絶対に交換しないようにと塾で言われているはずです。 プロ意識も常識もない人のように思います。 本当に気をつけてください。 相手は大人です。あなたの気持ちなんて見透かされていますよ。弄ばれたりしないように。もしあなたに手を出したなら逮捕案件ですし。 今、恋に障害があって盛りあがってるかもしれませんが一時的なものだと思います。 もしお互いに本気なら付き合うのは大学生になってからにしましょう。 今付き合って傷ついてからでは遅いです。慎重に。

大人と子供の間

🙂
あ。
成人が18歳に引き下がり、あと2年もしないうちにあなたは成人します。先生がmacoさんをどう思っているかですが、「そういえば高校生だった」とか未成年の生徒を家に呼ぶとか、30過ぎの大人がする事かな?と疑います。2人にやましいことがなくても、誰かに見られていたら先生は仕事をクビになるかもしれないんですよ。トピ主は精神年齢が高く、先生は低いようですね。精神年齢は同じくらいなのかな。 精神年齢が高かろうと、法律的にトピ主は未成年。そして、考えかたが大人びていようと25歳とか30歳の人間がしてきた経験はまだしていないので、経験に基づいた危機管理とか考え方もまだできていません。31歳の男性「先生」の家についていくのがその証拠。 大人びた高校生を恋愛(性)の対象にする30歳もいるでしょう。そこで手を出したら犯罪です。最初に書いたとおり、18で成人すれば犯罪にはなりません。塾に行くならトピ主は大学を目指していると思うので、先生とお付き合いしても卒業し就職するまで結婚だの妊娠はしてはいけないと思うので、お気をつけて。

正直な感想。彼の人生を潰さないで。

🙂
物事には道理がある
教え子に手を出す。→教師の職を剥奪される。クビになる。 貴女はまだお子様です。 【昔から周りより精神年齢が高いようで(精神科の先生に言われました)同級生や3.4個上の人でも好きになれません。】 たぶん発想や言語能力、語彙の多さ、俯瞰して見る思考、などが大人びて見えるのでしょう。 だから貴女自身が、同年代と話しても物足りない。 でも貴女はまだまだお子様です。 彼の男としての価値も解ってないし、彼との人生の先も想像できない。 周りより年上で頼りになる、思春期男女に良くある『大人への憧れ』です。 好きなのは構いません。 でも貴女自身は未だ何者でも無く、社会的に何の責任も取れないお子様です。 身勝手な感情で相手に対して責任を取れない行動は慎みましょう。 18歳になったら成人ですが、成人になったら自由に出来るのでは無く、成人にはやったことの責任を背負わせるから、誰も文句を言わない。ただ結果に罰を与えるだけですからね。 逆に未成年は結果に罰を与えられない。代わりに周りの大人が責任を持たされる。 親だったり教師だったり、成人した彼氏なら、貴女の愚かな行為には彼が全責任取る羽目になりますよ。 私も夫も思春期の生徒の教師でした。 やたら相談に来たり、家までつけてきたり、勇気が無くて告るまで行かないけど、見てて丸分かりなんです。 『可愛いな』と思いますよ。 若い人は純粋で真っ直ぐですから。 でも自分の配偶者にするには幼過ぎて、対象外です。 だから家の中には入れません。配偶者が在宅中ならまだしも、特に独身なら入れない。 塾にバレたら彼は大変な事に。 『どんな時も彼の事を考えてしまいます。』 ええ、自分にとって何が幸せか考えてますよね。 でも彼にとって何が迷惑か考えてない。

時期尚早

🙂
成人してからね
恋は盲目ですので、今は否定的な意見が聞き入れられないかもしれませんが、31歳男性が16歳の女子高生を家に招くのはアウトです。 そういう人を恋愛対象にするのは本当は危険な事です。 トピ主さんのお母さんは知って何も言わなかったのですか?ちょっと危機感がなさすぎです。 年の差恋愛をしたって良いです。 ただし、それが片方が未成年ならば、普通の恋愛以上に節度が求められます。 そして、それを弁えないといけないのは、年上の方です。 彼を少しでも擁護するならば、トピ主さんを完全に恋愛対象外、子どもを扱いをしているから家に招いたと言えますが、でも、このご時世に未成年者を誘うのがアウトであると言うのが分からないのは社会人としてマズいです。 年上の人に恋をするというのは、珍しい事ではありません。 自分や自分と同じ歳の異性よりも、ずっと物を知っているし世慣れているから魅力的なのです。 でも、トピ主さんが31歳になった時、今の恋愛は、恋に恋しているだけだと知るでしょう。 トピ主さんの精神年齢の高さも、男性の家に一人で行く危機感の無さを考えるとたいしたことはありません。 正式に付き合ってもいない男性を信用する、自分は人と違う、特別、と思うのは若いときにありがちな驕りです。 もし、その恋愛が成就するとしても、少なくてもトピ主さんが成人してからの話です。 今は胸の中に秘めておきましょう。

貴女は子どもです

🙂
本当の意味で大人
文章を読むと確かに同年代の子よりは大人びているのかもしれませんね。 でもトピの内容(言動)を読むと、とても精神年齢が高いとは思えません。それくらい軽はずみな事をしています。 塾講師が生徒と2人でオープンキャンパスに行き、自宅に招き入れるなんて、あり得ません。 講師と生徒、大人と子どもとしても線引きができていない。 貴女にとっては素敵な男性なんでしょうが、その行動は大人の男として講師としてあるまじき事です。 お母様が知ってて何も言わないのが信じられません。 お相手が貴女をどう思っているかですが、 完全に子どもだと思っているか、ワンチャン貴女と先に進みたいと思っているかでしょうか。 この場合の先とは肉体的な事です。 そう思われても反論できない事をしています。 どちらだったとしても犯罪ですし、何より貴女の事を大切に想っているのであればそんな事しません。 なので、少なくとも貴女と貴女の将来を大事にしたいとは考えてないでしょうね。 恋は盲目です。今は彼の事しか考えれらないのでしょう。禁じられれば更に燃え上がりますよね。 大人の男性に好意を寄せる気持ちも分かります。私にもそんな時がありました。 でも、彼の事が大切なら尚更、あくまでも講師と生徒の一線を越えてはいけません。このまま進んで仕舞えば、彼は犯罪者です。彼を犯罪者にしたいんですか。 自宅に未成年の子どもを招き入れるなんて、とてもそんなにいい男に思えませんけどね。

実際に主様を診ている・た精神科の医師に報連相をお勧めします

😢
子の福祉関係者
【主様は】 >相手は私のことをどう思っているのか、ただの生徒として見ているのか知りたい 様ですが…(塾の)先生が、ただの生徒以外~以上の気持ちで見て良いと思います? >その人は私を高校生としてではなく20代くらいとして接しているよう でも実際の主様は16歳【未成年】 しかも塾=仕事を通して知り合い→【相手は大人・社会人として良識ある判断・行動が必要】 プロなら、例え同性でもクライエントと密室で2人きりにならない 何らかの理由で2人きりになったら、ドアを開ける 等は相手への配慮+自衛の基本 >受験の時は最寄りの駅まで応援に 高校受験=中学生の頃?それとも高校生として受けた試験? >オーキャンに二人で行ってその後家に招かれ~ 相手は【非常にマズイ=グルーミングを疑われる可能性有の事をした】と思います >家に行ったこと母は知っています この時、お母様はどんな反応でした? 遠慮なく相談できる他の大人(可能であれば、手本にしたい様な成人女性)は、身近にいますか? >周りより精神年齢が高いようで(精神科の先生に言われ たなら…主様は【精神科の受診が必要だった時・理由があるのでは?】 私も仕事で未成年(+保護者)に接する機会が多く、実年齢に対し精神年齢が高い=早熟の子も少なくありませんが…社会経験等は未熟で「満遍なく」発達しているのは稀~どこか偏り有→不均衡~それ関係した悩み改善の為、支援やケアが必要な子は少なくありません >いつも好きになるのは学校の先生や成人 を好きになる~良く知らない方に警戒心が薄く、ついて行ってしまう場合は 【健全で良好な】親子の愛着関係構築→維持できているか? 家庭・親が機能しているか? 相手に「母・父性」を求めていないか? 等の精査の必要有 >正直な感想 実際に主様を診た・ている精神科医やカウンセラーに報連相し、助言や指示に従う事を強くお勧めします

その先生、ヤバい

🙂
ピヨピヨママ
今は手を出してきてないけど、下心ムラムラしてます。 その先生相当ヤバいです。 これは主さんがもっと大人にならないとわからないだろうけど、その先生は実年齢より精神年齢は幼稚な男性です。 幼稚な人は自分の年齢より離れた(上下問わず)異性を対象とすることが多々あるんですよね。 本当の大人は31歳にもなって高校生を構いませんから。 私が近くにいたら絶対に引き剥がすんだけど。 傷つけられないうちに距離を取ったほうがいいんだけどね…。 ホントに気をつけてね。

男性と二人きりの密室には行かないように。

🙂
通りすがり
塾の生徒の女の子を30のおっさんが自分ちに二人きりで? それは、今時ありえないですよ。 その先生やばいと思います。 トピ主さんも今は、素敵フィルターがかかってて、何でも素敵と思ってるんだろうけど… 実際なんかあったら、将来すごい後悔するかも。 何かあっても自分で入った密室でそうなったら、トピ主さんが望んでたんだろうと思われるし… 妊娠したら体も人生も台無しですよ。 大人っぽいと言われて、のぼせてるようですが、それが想像できないなら子どもです。 危機感をもってください。 お母さんもしっかりしてほしいです。

腹が立ちました

😡
赤とまと
トピ主さん、自分が1歳の時のことを思い出してください。赤ちゃんでしたね。そして1歳から今までのあなたの人生15年間を、振り返ってみて下さい。幼稚園や保育園、小学校、中学校・・・色々なことがありましたよね。 その15年分、あなたと先生は年齢が違うのです。いかに年齢に差があるかわかりますか? あなたが先生を好きになるのはいいのです。でも、あなたはまだ16歳で未成年の女の子。対して先生は31歳の立派な大人です。 塾の先生とはいえ未成年の女の子の生徒を家に呼び入れるなんて、言語道断です。常識のなさに、大変腹が立ちました。 オーキャンに一緒にいった。これはまあ親の許可があればダメとは言いません。昼間で公共の場で、教育目的ですので。 最寄りの駅まで応援に来てくれた。これもまあ昼間で公共の場だし、一応「応援」という名目があるので、かなり嫌ですが我慢できます。 数回家まで送ってくれた。電車やバスなどの公共交通機関だったら・・・許すか許さないかは微妙です。家の方向で事故があってバスが動かなくなったとか、何か理由があったのでしょうか。まさか車で、中で二人きりだったんでしょうか。私が母親なら、ちゃんとした理由がないのだったら、きっぱりお断りと苦情を言います。先生を警戒します。塾をやめさせるかも。 最大の爆弾は「家に行った」です。塾とはいえ、よく教師がそんなこと出来ましたね。私が母親なら塾に厳重抗議して、断固として塾をやめさせます。あなたの母親が平気なら、相当ずれているか、常識がありません。親がなんでも正しいと思わないほうが良いですよ。 31歳の大人がなんて非常識なんでしょう。腹が立ちます。あなたが先生を好きなのが悪いとは思いませんよ。問題は大人の男のほうです。15歳も年下の、純粋で無知で若い高校生の女の子になんてことを。非常識もはなはだしい。その男は警戒してください。

精神年齢は高くても、ねぇ…

🙂
二石四鳥
警戒心は子供以下。 男の家にホイホイ上がり込んでしまう無防備ぶり。 お母さんもそれを知って遅くに帰ってきても叱らないのであれば、この子にしてこの親あり、ということでしょうか。 「ただの生徒」とは思っていないでしょうが、それがいい意味とは限りません。 悪い意味での「特別な生徒」かもしれません。 「教師と生徒の恋」なんてフィクションの中だけ、と思って間違いありません。 まともな教師講師なら、教え子には手を出しません。 人生を棒に振るリスクがあるからです。 少なくとも卒業まで待ちます。

十五も年上のオジさんなんて

🙂
緑の風のアニー
やめとけ、です。 〉昔から周りより精神年齢が高いようで 逆です。 甘えたいから、大人がよく見えるのですよ。 〉そしてこの間オーキャンに二人で行ってその後家に招かれました。特にやましい事もなく遅くない時間帯に駅まで送ってくれてその後も何事もありませんでした。 女子高生と二人で遊びに行くなんて、その人、あんまりいい人じゃないと思う。 何事もなかったのが幸い。深入りしない方がいい。 〉結局何が言いたいのかと言うと相手は私のことをどう思っているのか、ただの生徒として見ているのか知りたいです。 ただの生徒として見ているのでなかったら、あなたは、かなりやばい崖っぷちにいますよ? 思春期の女の子が考える恋愛と、大人の男が考える恋愛の中身は、かなり違います。 早急に、その人から離れた方がいいです。 マジで心配。

実例ふたつ

🐶
ローバシン
1)高校の同級生が卒業後、当時新任だった先生と結婚したらしいです。年の差は10才くらい。在学中からつきあってたのかどうかはわからない。ともかく結婚は卒業後なので、噂を聞いてもみんなフーンて感じでした。 高校生と教師がつきあってるなんて在学中にバレたら当然大騒ぎですよ。 2)同じく高校の同級生。実習で来ていた大学生からアプローチされたらしい。彼女は「実習生とは言え生徒に手を出そうなんて立場をわきまえてない!」と怒ってすぐお断りしたそう。しっかりした子でした。 その後彼女自身が教師になりましたが、当然スキャンダルとは無縁です。 相手があなたのことをどう思っていようと少なくとも高校を卒業するまでは公には付き合わない方がいいでしょうね。それに31才の男性が16才の少女とつきあおうとしてるのならそれはちょっと彼の倫理観に問題ありと思います。まっとうな30代男性なら未成年女性とつきあおうとはしませんから。

妙な自意識がさせているだけだと思います

🙂
「自分は同級生とは違う」「精神年齢も高いし、ふつうではない」という意識から、かなり年上の人を選ぶ自分に酔っているだけだと感じます。 でもよく考えたら、その人ってそんなに魅力的?年上ではあるだろうけど、異性を自宅に連れていく必然性がないのに連れていく(あなたの親が知ったのが事前なのか事後なのか、先生の家というのが一人暮らしなのか、家族と暮らしているのかでも違うと思うけど) 年齢の近い人だと相手に気を遣えず、傷つけられるような状況も出てくるでしょう。そうやってお互いに成長していくんです。あなたが好きになるような先生とか大人は、あなた(子ども)を傷つけないよう配慮できる人でしょうから、一緒にいて楽だろうし、気持ちいいと思います。だから、精神科に罹っているのでは? ただ、客観的にその先生があなたの恋愛の対象として適切とは思いません。

どうしても「諦められない」と言い張るのでしたら…

041
今は無理。ダメです。
>16歳 女子高生 >塾の先生を好きになってしまいました >相手の年齢は31歳 >昔から周りより精神年齢が高い 精神年齢が高いとかは関係ありません。 実年齢でトピ主さんは[未成年]です。 未成年者が、[精神年齢がハタチだからOK]と許可される事などないです。 確かに… 同級生や数個歳上の先輩でも恋愛対象外。 一般的には[女性の方が精神年齢が高い] と言われますので… 5歳上ぐらいがちょうどいい(同級生感覚)ぐらいは頭に入れてレスします。 >2.3回ほど家まで送ってくれたり受験の時は最寄りの駅まで応援に来てくれたり 今どきの塾の先生って…個人的にここまでしますか? トピ主さんにだけ? 他の生徒達にもしてますか? >オーキャンに二人で行ってその後家に招かれました これはさすがにないですよね? 塾講師の言動ではない。 トピ主さんのお母さんは知っているんですね… 娘が、通わせている塾の先生と個人的に出かけて、家にまで上がり込んでいる事を。 今は、特にやましい事がなくても、遅くない時間帯に送ってくれても、その後も何もなくても… 今後はわからないですよ? >おかしい事をやっている その通りですから。 トピ主さんは、未成年です。 相手は、15歳歳上の成人男性。 歳の差は、別に構わない。本人同士がよければ。(特に、歳下側) でも、今は無理です。。。 あと5年ぐらい、トピ主さんがハタチを過ぎて30代半ばになった中年男性をまだ好きならば、ガンガンこちらからアタックすればいい。

ただの生徒

🙂
頭痛が痛い
トピ主くらいの年齢は、年上に憧れるからね。 あと2年もしたら、31のおぢとかキモっ!ってなるよ。 31歳の塾の先生が、16歳の生徒に手を出したら犯罪だし、先生は塾も辞めなきゃならないし。 そんな無謀な事はしないと思うよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧