本文へ

恋愛相談 悩んでます

レス1
(トピ主 0
😨
かえ
恋愛
はじめまして。トピをさせて戴きます。 私は26歳の独身です。恋愛下手な人間なので、アドバイスをいただけたら幸いです。 今、とても気になる方といいますか好きな方がいます。毎日、その方の事ばかりを考えてしまいます。 私は、とある病院へ定期的に(3ヶ月だったり半年の割合で)検査をしに通ってます。 その方は、そこのお医者さんで、いつも私をみてくださっている方です。 先生の診察は、いつも丁寧で親切にしてくれるので、お医者さんとして、とても信頼しています。なので、人間性も悪い方だと思っていません。 ですが、先生の事は名前以外良く知りません。年齢もわかりません。結婚しているのか…していなかったら恋人はいるのか…どこに住んでいるのか…何が好きなのか…まったくわからない状態です。 先生といろいろとお話をしたいのですが、診察の時は先生は仕事中ですし、いつも周りには看護師さんがいらっしゃるのと、次の患者さんもいるので待たせてはいけないと思いできません。 診察時に連絡先を渡そうと思ったのですが、勇気がなく渡せません。(奥さんや恋人さんがいたら悪いという気持ちもあります。) かと言って先生が帰る時間を待ち伏せするのも、相手に悪いし、ストーカー的で気持ち悪いので出来ません。 先生と、今はお話できるレベルまで進展させたいのですが、どうしていいかわかりません。 長々となってしまいましたが、どうかアドバイスをお願い致します。 相手がお医者さんだから?と疑問に思われれる方もいらっしゃるかと思います。相手がお医者さんだろうが、関係ないです。相手の職業が医者じゃなくても巡り逢っていたら好きになっています。

ランキング

レス

保身してます

041
さだ
>待たせてはいけないと思いできません >勇気がなく渡せません >ストーカー的で気持ち悪いので出来ません あなたの文章の中にやれるべきことが沢山書いてあります。 >話できるレベルまで進展させたいのです 願いは叶うと思いますよ。頑張って!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧