本文へ

シニアの育毛剤

レス1
(トピ主 0
🙂
ごんべえ
シニアの育毛剤について 母は今まで薬用育毛剤を使っていました 小さなお試しボトルが販売されていたので 負担が少なかったのですが最近、大ボトルの販売しかないため購入に7000円ほど必要です 少量しか使わないので開封後の傷みも気になるため別の育毛剤をさがしています ◯小さなボトルがある ◯あまり香りのきつくないもの オススメがあれば教えて下さい

ランキング

レス

小さなボトルって…

🙂
髪ツヤツヤよ
アラカン女性です。 >小さなお試しボトル >大ボトル 具体的に何mlが大で小なのかよくわからないので、回答に困りますが…。 >少量しか使わない 説明にある通りの量・回数使うのが効果があると思いますけど…。 少量しか使わなかったら、効果がないのでは? それはさておき、思いつくのは 〇無印良品の 植物発酵液 薬用エイジングケアエッセンス 150ml 1590円 (3年くらい使っていて、最近リニューアルされたのはまだ1本目ですが) 〇ちふれ 薬用育毛エッセンス 200ml 1980円  メントール入りです~っとします。 どちらも小さなボトルではありませんが、お値段的にはそこまで負担じゃないんじゃなかな。 使っていて、髪のボリュームが増えました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧