私には好きなひとがいます。相手は高3で私は高2です。
一ヶ月ほぼ毎日やり取りしててインスタの本アカウントもサブも相互でした。相手も私のこと好きだったらしくて「かわいい」とか「好き」っていっぱい言ってくれました。最初に話しかけてくれたのも好きって言ってくれたのも全部相手からでした。夏休みは返信も早かったけど学校始まってから返信も遅くなり「好き」って言葉すら言ってもらえなくなりました。その時は疲れてるからしょうがないのかなって思いました。でも返信はかえってきてもひとことだけ返ってくるのは1日経ってから 前までは「部活あるから返信遅くなる」とか「ご飯食べてくるね」とか些細なことも全部報告してくれました。話し始めた頃は「毎日話したい」とか「重いからいっぱい好きって言っちゃう」とかって言ってくれました。彼の言ってくることすべてが嬉しくて私の支えになっていました。
昨日自分のインスタのプロフィール見てたら彼から本アカウントもサブアカウントも外されていました。心当たりはありません。忙しいし疲れてることがわかってたから一回も追いメッセージはしなかったです。私自身過去の恋愛でトラウマがありどう接したらいいのかわからなかったです。彼が向けてくれる一言一言に期待してたんだと思います。ショックで目が腫れるくらい泣きました。学校に行くのも鬱です。「これからもよろしくね」「俺のものね」って言ってくれたから期待してたし信じてました。私の早とちりかもしれないけど冷められたような気がします。
もうどうしたらいいかわからないです、、、