本文へ

透明マスカラ

レス4
(トピ主 0
041
ますからまつげ
はじめまして。 アメリカ在住のものです。 こちらで、透明マスカラか、マスカラのトップコートを探しているのですが、見つかりません。売ってないのかな?わたしが調べたところによると、すべて黒や茶色など色つきです。 もし、ここのブランドに売っているよとか、このドラッグストアにおいてあるよなどの情報がありましたら教えてください。お願いします。 日本のコーセーなどは入手不可能なので・・・。日本の化粧品が恋しい・・。

ランキング

レス

調べてみました。(懐かしい~ドラッグストア)

😍
とみこ
普通に買って使ってましたよ~ Max factorに Cover girlからも出ています。これらだと簡単に買えますね。 今はDHCを使っています。DHCなら米国内の通販もあります。 私は、まつ毛についたファンデやシャドウの粉を取るために、透明マスカラのみを使ってるのですが、どうやらトップコートがご希望なのですね。Maybelline、 Loreal 、Lancomeから、DuoやTwo in Oneという片方にトップコートのついたのが出ています。 日本のコーセーのサイトの、トップ右下の方から、KOSE World Wide をクリック、Americaから、AWAKEのサイトに入り、Stardom をクリックすると、トップコートつきのマスカラが出てきました。オンラインで買えるようですが、お近くにニーマンマーカスかBath&BodyWorksがあれば、手にとって確かめられますね。 NoColor、Clear、TopCoat、Mascara でも検索してみて下さい。 帰国して半年、今はアメリカのドラッグストアやデパートの化粧品売り場にまた行きたいです。

ありますよ~。

🐷
そらまめ
去年の末まで、カリフォルニアに住んでいました。私の住んでいた地域のドラッグストアにはありましたよ。メイベリンでGREAT LASHです。容器は透明で緑のふたでした。私も探してこの1種類しか見付けられなかったので、他にはあまりないのかもしれないですね。見つかるといいですね。

ありますよ

041
まゆげ
Body Shopにあります。ドラッグストアなら、Max Factor,Covergirlのものがあります。私は今日、Covergirlのものをターゲットで買いました。$5くらいでした。

調べてません(手抜きですみません)

041
ガブ
昔、ボディショップに透明マスカラありました。 最近は探していないので、今あるかはわかりませんが。 むか~し、「ゲジマユ」が流行った頃、 プロのメイクさんが、「こーやって、透明のマスカラで眉毛を整えるといいんだよ」と教えてくれました。 ああ、懐かしい・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧