本文へ

スクリーンタイム 1日の平均時間

レス1
(トピ主 0
🙂
浮木の亀
話題
アラ還おひとり様、個人事業主です。 ふと気になって直近4週の、平均スクリーンタイムを調べてみました(スマホの設定で分かります)。 なんと!一日平均 4時間45分~5時間20分でした。 我ながら少しびっくりです。確かにここ最近、ECサイトで商品探しに夢中だったり、小町もよく閲覧してました。 皆様の、一日平均スクリーンタイムはどの位でしょうか?差し支えなければ家族構成や属性、アバウトな年齢も教えてください。自分がいい歳して、スマホ依存性なのか知りたいと思いました。

ランキング

レス

意外にスマホを見る時間が長くて、驚き。実感ゼロでした。

🙂
ちょっと依存気味?
今まで気にしたことがなかったので、見てみました なんと!直近の週は一日平均5時間となっていました こんなに見てないと思いますが 実感ないので、驚きです たぶん土日、祝日などあると、知らず知らずスマホを見る時間が長くなるのかな? 過去にさかのぼって調べてみたら、平均4時間くらいの週もありました 4週平均だと4時間半くらいです アラカン夫婦二人家族パート主婦です

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧