本文へ

異性の友人と疎遠となった

レス52
(トピ主 2
🙂
宇治原
恋愛
当方は30代半ばの男で、相手は同じ年の女性です。 一か月ほど前に知り合いました。 相手は若い頃夜のお仕事をやっていて。 社会でいろいろ苦労してきて、 トラブルに巻き込まれたこともあったので、 若干法律の知識のある私にいろいろ相談をかけてきて、非常にプライベートな情報も含めて 保留なく私に見せて、教えてくれました。 私は相手のこと好きですが、 相手はシングルマザーですので 今はあくまでお子さんを育てたくて 再度恋愛・結婚するつもりがなく、 私もそれを了承した上で、友人として付き合っています。 先週、法律相談のため、相手の家まで誘われました。 自分の不徳ですが、相手の頭と肩にボディタッチをしてしまいました。 その場でご機嫌が悪くなるのが見えて、解散の直前も言葉で注意されたが、 解散後、私すぐにラインでお詫びしましたが、 「(ボディタッチについて)全然怒っていませんよ」って返してくれました。 しかし、その日から急に疎遠となり、 ラインでの返信も適当となり、一文字とかさっさと終わり、 もともと今週と来週3回ほど面会の約束があったのに、 一日中にすべて相手にキャンセルされました。 最後のラインは、 「〇〇の日程も会わなさそうです。また落ち着いたらご連絡しますね!」で締めて、 私が返信しても ラインも未読スルーとなりました。 私として恋愛が難しくてもはせめて友人として長続きしたいです。 (相手も現在はともかく、将来であれば、再度恋愛する可能性を否定していません。) 私としては、その日のボディタッチに非常に反省し、 ぜひともお許しをいただきたいですが、 やっぱりすぐに再度謝罪のラインまたは手紙を送ったほうがよろしいですか。 あるいは冷却期間を置いてから再度連絡してみたほうがよろしいでしょうか。 アドバイスをいただきたいです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

無理だったね

🙂
やってしまったね
まだ知り合って1ヶ月、 事情も話したから信用できるかと思って(浅はかだと思いますけどね) 法律相談で家にきてもらったら触られたから これ以上は無理と判断しただけだと思います。 家に行って不徳で「相手の頭と肩にボディタッチ」でしょう? 心のどこかでいけるとおもったから触ったんですよ。 恋愛は難しくてもってする気満々だし、 友人としては無理。 その女性のことは忘れましょう。迷惑だと思います。

下心はすぐに出る

🙂
らいら
もう、相手から連絡が来るまでは、 何もしないことです。 主さんは友人以上を求めているが、 相手はどうも、役に立つ知人、としか考えていないようですよ。 だから、プライベート領域に入れたのに、 なぜか、必要ないボディタッチをしてきた。 これはダメだ、と判断しての結果が、 面談キャンセル、LINEスルーです。 事実を正しく認識して、 もう、あなたからの連絡はやめてください。 ここでしつこくすると、 彼女は、別の異性の相談相手を探しますよ。 「しつこくしてくる人がいる、法的知識がある人だから怖いの!」とね。 好きという気持ちがあるなら、 友達でも良い、なんて妥協策を取っちゃダメです。 好きなんだから、 相手に隙を見つけたら、 即ボディタッチしちゃうんです。 女性からしたら、 こちらには好意がないのに、 自分に対して下心がある人は、 そばに置けません。

牽制されてたのに

🙂
猫丹
相手の方はトピ主様と男女のお付き合いしたくなかった。それだけです。 まぁ家に誘う相手も謎ですが、トピ主様は何故彼女の頭や肩にタッチする必要があったのでしょうか? 家に誘われたので接近できるかなって思ってました? 「私として恋愛が難しくてもはせめて友人として長続きしたいです。 (相手も現在はともかく、将来であれば、再度恋愛する可能性を否定していません。)」 友人で繋いでおいていずれは女性として…ってことですよね。 でももう諦めた方が良いです。「怒っていません」だけどそういう目当てなら会わない、キャンセルされたのもそういうことです。 いまは恋愛したくないと言うのは本当の場合もありますが、あなたは眼中にありませんって合図です。牽制していのに踏み込んできたから拒否したまでです。

謝罪もしつこいとウンザリ

🙂
カメリア
タイトル通りです。 >その場でご機嫌が悪くなるのが見えて、解散の直前も言葉で注意されたが、 解散後、私すぐにラインでお詫びしましたが、 既に謝罪はしてますから、その件についてはぶり返す事はやめた方が良いです。 >「(ボディタッチについて)全然怒っていませんよ」って返してくれました。 そりゃこう返すしかありません。 注意もしたし、謝罪も頂いたのですからもう怒る必要もないという事です。 ただし、「怒ってません」と言われたからと言って「嫌われてない」とはならないので、そこを間違えないように。 〝怒ってはないけど、嫌いになってしまった、関わりたくない人になった〟という意思表示をされたと思った方が良いです。それなのにまた謝罪のLINEや手紙なんてやってはいけません。 ストーカー扱いされてしまいますよ。 LINEのやり取り(約束をキャンセルされた)で、その女性の心理を察せるもんですけどねぇ…。 縁があればまたいつか交流が再開するかもしれません。今はもうなにもしない事です。

女性は友人のボディタッチに関しては、超が付くくらい厳格です。

🙂
人畜無害
今はボディタッチに関しては、女性は厳しいと僕は思いますよ。昔とは違う。 昔の感覚で、少しは寛容では?というのは大間違いです。あくまでも、昔は昔ですから。 女性って、ボディタッチに関しては、無茶苦茶厳格にボーダーラインを引くものなのです。 普段、友達って思ってる人にいきなり触られたら、そりゃー、虫唾が走るってものですよ。 ある意味、面識があるだけに、痴漢以上の不快感です。ここが男性には理解できない謎。 100パーセントお許しは出ないと思ったほうがいいです。時間の無駄。 シンママでなくても、女性は山のようにいますよ。他を当たりましょう。

潔く諦める

🙂
おばはん
>30代半ばの男 >同じ年の女性 >一か月ほど前に知り合い >相手は若い頃夜のお仕事 >シングルマザー >相手の頭と肩にボディタッチ >その場でご機嫌が悪くなるのが見えて、解散の直前も言葉で注意され >その日から急に疎遠 >今週と来週3回ほど面会の約束があったのに、一日中にすべて相手にキャンセルされ >私が返信してもラインも未読スルー これ、完全に関係を切られていますよね。 軽くボディタッチとありますが、本当は何をしたの? 頭を撫でたり、肩を組んだりしたのでは? あなたは、彼女の経歴やシングルマザーなのを甘く見ての下心を見透かされたのです。 まぁ、不用意に家に呼んでしまったのは彼女の不手際で、トピ主さんが勘違いしてしまうのは仕方のない事だとは思います。 ですが、その後の行動を見る限り勘違いでしか無かったことを認めるしかない。 潔く諦めましょう。 しつこくすると訴えられますよ。

相手が好きな限り友人ではいられないよ

🙂
どらこ
お相手さん、夜のお仕事やってらした過去があったのなら、きっと美しい方なんでしょうね、フラフラ抑えられずに触っちゃったんですね。 一つ重要なのは、お相手が「恋愛結婚したく無い」というのは単にガードするセリフだと気づいていますか? ただし、が付きます。尊敬できて外見も素敵な男性なら、全然可能性あるんですよ。 将来も含めて、男として見られていないかと思います。

ものすごい、勘違いをしています、恋は盲目?

🙂
ストーカーっぽいよ
>相手の頭と肩にボディタッチをしてしまいました。 >その場でご機嫌が悪くなるのが見えて これではっきりとわかりました トピ主様の好意は彼女には迷惑なんです 彼女にはトピ主様の好意に応える気持ちが全くありません お子さまを育てることが優先だからではなく、たとえ子供がいなくてもトピ主様は彼女が恋愛するかもしれないタイプじゃないということです はっきり言うと、トラブルの相談のためにトピ主様を利用していただけで、友だちと思っていたかどうかすら、怪しい感じです 彼女にとってトピ主様の好意自体が迷惑です トピ主様は好きだから、彼女にまとわりつきたいでしょう これ以上のしつこい連絡や、友人として長続きしたいというのは、ストーカーの入り口です 彼女が将来再度恋愛するとしても、それはトピ主様である可能性は全くないと思います

これは女性側も悪い

041
凛々
>相手は若い頃夜のお仕事をやっていて。 社会でいろいろ苦労してきて、 夜職を経験して苦労したと言う割に、たかが会って1ヶ月の男をホイホイ家に誘う女も相当悪いと思いますがね お互い30代の男女でしょ? 友人なんて綺麗事言ってても健康であれば、欲望が理性を上回る事なんてあるでしょう その女性は男を舐めてます トピ主が油断してボディタッチをするのは、まぁ雰囲気に飲まれて本能的に手が出たのだろうし、そこで留めただけで良かったですよ そんな自衛に緩い相手にまた近づいたら、自分の行動を棚に上げて次は訴えられそうです もう別の女性を探しましょう

無題

🙂
川田
恋愛も結婚もないと、壁を作ってる女性に、お触りはないでしょ。 髪の毛触ったり肩抱いたよね。 思いっきり性対象として見てるのが分かるから、切られたんで。 だって男友達なら、しないでしょ。 もうあなたと関わりたくないので、これ以上近づいちゃダメだよ。

ライン?手紙?

🙂
じゅーん
ラインなら着信拒否、手紙なら受け取り拒否されますね。 もう一度家に押しかけられたら、通報されることでしょう。 そのうち警察から注意されると思いますが、それでもストーカー行為はやめられませんか?

警戒されている

🙂
ぷらむ
あなたが少し法律の事を知っているので、相談しただけです。 彼女も自宅に呼ぶのが悪かったと思いますね。で、あなたは「いける」と思ってボディタッチとたら嫌がってしまった。 ラインも未読スルーなら駄目ですよ。諦めましょう。 また、謝罪のラインもや手紙を出しても「しつこい」だけです。 彼女は夜の仕事をしていたなら、男がどういうものかは分かっているだろうし、あなたみたいな人はうんざりなのでは?

バカにされているように感じる

🙂
ooba
肩にふれるぐらいは、故意でなくても起こるかもしれませんが 頭を触るって、明らかに故意ですよね しかも、これを大人の女性にするって、すごく相手をバカにしている行動だと思います その女性は「夜職をしていた女性だから、多少触られるぐらいなれているだろう きにしないだろう」とトピ主さんが思っている、その女性を 見下していると思ったんだと思いますよ 法律相談にかこつけて自宅に呼んだのは、 トピ主さんがどういう行動をするか見極めるためだったのかもしれませんね もう終わってます 「落ち着いたら連絡しますね」はトピ主さんから名連絡してくるなという意味です

気持ち悪い

😣
ミント
なにを勘違いされたのかわかりませんが、明らかに下心が透けて見える行動で気持ち悪いですね。 謝罪LINE?手紙? この後に及んでもご自分のことしか考えられないのですね。 未読スルーがお相手様の答えです。 静かに去って下さい。

ストーカーやめときなさい

🙂
午前の紅茶
反省してももう遅い。 絶対にそういう関係にはならないしするなと元々鍵をさされていたにもかかわらずその線を超えてきたのだから一刀両断されても当然。 文章の書き方からあわよくばのこころが透けてみえるのでネチネチと相手の嫌がることはせずもう連絡断つべき。 その様な人なのでしつこくストーカーしてると怖い人たちが後ろから出てきたり警察案件にされたりしますよ?

いやあ、いくらなんでもわかってよ

🙂
春巻き
予定全部キャンセルされて、 落ち着いたら連絡しますね(=あなたからの連絡は受け付けません) そして未読のまま。 こんなに全方位どこをどう楽観的に考えても、拒絶、無理、と強く強く意思表示してるのですよ。 もしかして、『相手も現在はともかく、将来であれば、再度恋愛する可能性を否定していません』と本気で考えてるんだろうけれど、間違いなくトピ主さんはその対象外です。トピ主さんとの可能性はもともと1%とかもなかったでしたでしょうけれど、どんな状況であろうと、既に絶対的なゼロは決定事項ですから、 冷却期間置こうが、これ以上の謝罪は不要ですよ。

屈辱だったと思いますよ

🙂
ぶろっくま
恋愛する気はないと言ってたし、友達ならOKとあなたも了承していたのに、いざチャンスがあれば身体を触るだなんて、、、シングルだから軽く見られたのだなとすごく屈辱だったと思います。あなたはもう取り返しのつかないことをしてしまいました。こんな卑怯な真似されて今後会うことなんてありませんよ。諦めるしかない。

縁は切れました、もうおしまい

🙂
アップルシードル
たった1ヵ月程度の知り合いでしかないんですよね。 しかも、法的なアドバイスを求めての知り合い。 なのに、ボディタッチということは、最初から体目当てだったということです。 トピ主さんがどれほど否定しようと、お相手はそう思ったから切られたんです。 当然ですよね、人の弱みに付け込んで男女の関係に持ち込もうとしたのだから。 これだけ嫌われても、トピ主さんは恋愛関係に持ち込むことを諦めていない。 そういうところですよ、嫌われたのは。 もっと信頼関係を築いて、いい関係を構築してからならまだしも、ただのセクハラだったというだけ。 今さらどれだけ謝罪しようとも、完全に切られているので無駄です。 セクハラされた相手から謝罪なんかされたって、下心が見え見えですから。 トピ主さんがどれほど否定しても、相手はそう思っています。 今後は、一切関わらないで上げることが、誠実な対応だと思います。 友人として?あり得ませんよ、何を寝ぼけているんだか。 築きつつあった信頼関係をぶち壊して、裏切ったのはトピ主さんの方だと自覚してください。 こういう自分本位な考え方しかできない男って、ほんとに気持ち悪いです。

夜職経験者だから

041
心太
ちょっとくらい触ってもOKと思いましたか? 自宅まで呼んだんだから、まんざらでもないんだろうって思った? 少なくとも、彼女はそう考えたと思いますよ。 トピ主さんの事を信用して、個人的な事も話し、家にも上げたのに、結局下心があったんだなって、幻滅したと思います。 実際「恋愛が難しくてもはせめて友人として長続きしたい」という事は、下心アリアリだし、彼女がOKするなら男女の仲にだってなる気満々という事ですよね。 >やっぱりすぐに再度謝罪のラインまたは手紙を送ったほうがよろしいですか。 >あるいは冷却期間を置いてから再度連絡してみたほうがよろしいでしょうか。 もう彼女に連絡しない方がいいです。 警戒心の強い人のようなので、しつこく連絡したり周辺をうろついたりしたら、警察に通報されますよ。 彼女からしたら、自宅も知られ、個人的な情報も知られて、恐怖しかないです。 ストーカー行為とか、嫌がらせとか、自分や子供達に何かされたらどうしようって、不安だと思いますよ。 友人としてトピ主さんが彼女に何か出来る事があるとすれば、それはこのまま縁を切ってあげる事です。

ハラスメントして不快な思いをさせた自覚を持つこと

🙂
クール
彼女は完全に不信感を持ってしまったので、もう心を開いてくれることはないでしょう。 トピ主さんから友人になりたいなどもってのほかです。彼女の態度から、関係を維持したい気持ちはないと思いますよ。ハラスメントした人と友だちになりたいと思いますか? 夜の仕事をしていた女性なので、表向き親切にしながら実は下心があり付け込んで来ようとする男性なんてたくさん見てきたと思います。トピ主さんのことは信頼していたのに、結局同じなんだとガッカリされたのだと思いますよ。 ただ彼女も、中途半端な関係性のトピ主さんを自宅に呼んだのは軽率だったと思います。彼女の方にはまったく下心も恋愛感情もなかったので、専門職の人に相談を依頼するような感覚だったのかもしれませんが。 謝罪は送ったほうがいいですが、未練がましいことや言い訳は書かずに、誠意をもってとにかく平身低頭謝罪し、あとはトピ主さんからはそれ以上は連絡せず、彼女が許してくれるのを待つしかないです。 今となっては手遅れで、何をしても下心ありきにしか見てくれないでしょう。 もしも奇跡的に彼女が許してくれたら、もう恋愛関係になることは考えず、一線を引いて彼女を尊重して接することが大事です。会うのなら外にしてビジネスライクに。ボディタッチなど絶対にしてはいけません。

そもそも友人でもない

🙂
メルモ
単なる「無料の法律相談」の担当者としか、お相手の女性はトピ主を見ていなかったのだと思いますよ。 言葉は悪いけど、彼女にとってトピ主は「役に立つ」からその範囲内でトピ主と話をしていただけだと思います。 その彼女から見れば、トピ主は行きつけのお店の店員さんや、馴染みの美容師さんと似たような存在であって、そもそも友人ですらないのではありませんか? それなのに、何を勘違いしたのか、プライベートに入ってきたから、縁を切られただけだと思います。 勘違いは止めて、次に行きましょう。

だから

🙂
これだから
こういったことがあるから(特に男性の言う)異性の友人というのは信用できないんです。 少し前にも異性の友人関係についてのトピがありましたが、そのトピでもトピ主さん(そのトピの)も相手もお互い友達だと言っていたのに、突然告白されたりストーカーされたりして、異性の友達関係に疑問を抱いてトピを建てたんですよね。 このトピのトピ主さんも >私は相手のこと好きですが >私もそれを了承した上で、友人として付き合っています。 と本心を隠して表向きだけ友人関係を装っていたのですよね。 そして >相手の頭と肩にボディタッチをしてしまいました。 と、友人のはずなのに突然のボディタッチ。 女性からしたらショックですよこれ、トピ主さんは軽く考えていらしたのかもしれませんが。 >私として恋愛が難しくてもはせめて友人として長続きしたいです。 トピ主さんの言う友人というのは信用できないのですよ。 実際トピ主さんの中では相手の女性に抱いている感情は友情ではありませんよね?そんな人の言う友人なんて信用できるわけないです。 >「(ボディタッチについて)全然怒っていませんよ」って返してくれました 怒るとか怒らないとかの話ではありません、きつい言い方になるかもしれませんがもう気持ち悪いんです。 連絡はもうしないでください、ストーカーになってしまいますよ。

頭ポンポンは屈辱、気持ち悪い、恐怖

🐱
嫌でござんす
屈辱、恐怖、怒り…… 彼女の心情は他レスの通りと思います。 勝手に体に触る!?しかも頭も!? この女イケる!と思われたこと自体、屈辱でしょうね。 30代半ばと目に入ってなお、70代の老人か?と思いながら読みました。 それくらいトピ主は前時代的。 セクハラ、下心、あわよくば、嫌よ嫌よも好きのうち、何でもありの時代の遺物のよう。 この様子だと、現実の周囲の人はトピ主にこんな苦言を呈してはくれないでしょう。 現時点でエール0、びっくり182 それが人から見たトピ主の評価。 そこを認めて学べるのが賢さというもの。 追いLINE、手紙などもってのほか。 嫌がらせですよ。 トピ主がどう思うか、どんなつもりかは関係ない。 自分本位で人と関わりたいはNG。 下心ありなら女性に親切にしない。 男性と同様の人間扱いさえすれば充分。

異性友人いらないのでは。

🤔
アネモネ
うーん。あなたは仲良くなりたくても。 とくだん、異性と親しくしたくないタイプもいますから。 まあ、差別になりますが。 異性より、同性の友達が 数段 楽チン だわあ。 差別になるから、あからさまには 言 わないけど。 異性友人求む、そんな人は 少数派ではないかしら。 食事、旅行、買い物、同性でないと 楽しくないですから。 異性とモーニングしても、楽しくないし。 みんな、楽しいことに お金や時間使いたいんですよ。 普通に暮らしていたら  30なら 少なくとも10人くらいは 付き合いある同性友人いるから。 手一杯なんですよ。 みんながみんな、異性と わざわざ友達なりたくないし。 ましてや、付き合いたくないのではないかしら。 尊重しましょう。人はそれぞれ。 お友達になりたいなら、あちらから連絡来るでしょう。 女性も、なにかと 忙しいのですよ。 趣味やなんやら、、、、 体に触られなくても、異性友人いらないです。 きっと口に出さなくても、そういう考えが、大半ではないかしらね。 まあ、価値観はそれぞれ、私の感想ですが。

法律相談という

🙂
緑の風のアニー
ビジネスの関係だと思って、家にあげた男性に、ボディタッチされたら、怖いですよ。 次は襲われるかもしれない。 そんな人と友達関係になんか、なれないです。 法律相談の相手の代わりは、いくらでもいる。 ボディータッチするような、キケンな男性は、以後,疎遠決定です。 あなた、一体何がしたかったのですか? 結局、好きで、男女の関係になりたかったのでしょう? でも、相手は最初にそれを拒否してますよね? 相手が誰あれ、今は子供優先なので、恋愛は考えられない、と。 そんな相手に執着するのは危険ですよ。 今はもう,相手が警戒してしまった。 諦めましょう。

仕事?友人?お互いの認識が違ってない?これ業務内ならヤバいよ

🙂
四槓子
トピ主さん、冷静に現状を分析された方がいい。 まず、トピ主様は「友人」と認識されてますが、お相手の女性は「専門家に相談」してるだけのような印象。 それも出逢って、たった一ヶ月。 夜職の方なら、トピ主様の下心なんてマルっとお見通し。 だから、距離を取られたのでは? 自分の立場を理解して、 公私を分けて対応した方が良かったと思いますが? 今更「友人」…容易くボディタッチしてくる人と友人か…難しいんじゃない? お相手の女性は「結局、この人(トピ主様)も女としての私の体目当てなのね」のような気がします。 警戒されちゃったのよ。 好きなら好きで、その気持ちを伝えた方が、まだマシだったと思うけど、 これら一連の流れが、トピ主様が依頼を受けた仕事の範疇であるなら、依頼主の信用を完全に失う行為。 何度も言うけど、公私を分けて対応しなきゃね。 彼女からの連絡を静かに待つしかないと思いました。

異性としては見れなかったのでは

🙂
猫好き
不快感を示した相手方も、 好きな人の家で頼られて浮かれてボディタッチをしたトピ主さんも、お互いが噛み合わなかった結果というか... 同じシチュエーションだったら、同じ状況になる人も結構多いのではないですか。 そこは相手の女性も迂闊だし、トピ主さんも交際してない人へのボディタッチは慎重になるべきでしたね。 そもそも再婚も恋愛も望んでないっていうのは「子供のため」が傷つけない建前で、 実際は「異性として見れない」「触れられたくない」のでは? 相手からすれば、自身に不都合がない範囲でトピ主さんを利用したいんですよ。 心強いと感じることもあっただろうけど、いざ触られてもう会うのは無理って強く思うほど 異性として見れない気持ちが上回ったのかなって、正直思いました。

レスします

041
育メンではなく只の父
結局はお相手次第と言うのが結論ですが、客観的な立場で見ると下心ありきで優しくしていたんだなという印象です。 友人として接すると決めて、ボディタッチをするなんて節操ない人なんですね。 自制できない人がいるから世の中、男女間の友情を信じられない人がいるんでしょうね。 > その場でご機嫌が悪くなるのが見えて、解散の直前も言葉で注意されたが、 解散後、私すぐにラインでお詫びしましたが、 >「(ボディタッチについて)全然怒っていませんよ」って返してくれました。 トピ主様からすると、この1回の過ちと考えてるかもしれませんが… > 今はあくまでお子さんを育てたくて 再度恋愛・結婚するつもりがなく > 私もそれを了承した上で、友人として付き合っています。 お相手からすると、このタイミングで恋愛する気はないと明確に意志を示した上で、トピ主様もそれを飲んで友人として交流することを合意しています。 つまりこれがお相手の女性から与えられたチャンスだったのです。 口だけの男性なのか信用に値する男性なのか恋愛ではなく友人として関係を築けるのか信じてみたのです。 その結果、トピ主様の下心に気付いてしまったのです。 すでに与えられたチャンスを1度ふいにしているのです。 さて、ここからが本題なのですが ボディタッチの件については、謝っているしその軽率な行動そのものはお相手も許しています。 ただ、「友人として」という仮面で隠そうとしていたトピ主様の下心に相手が気付いてしまっただけというお話なのです。 羊の皮を被った狼の存在に気付いてしまった以上、お相手からするとそれは無視する事も目を瞑る事も出来ません。 トピ主様がこれから先、「友人として」と言ったところで、もうそれが本心では無いことをお相手は気付いてるのです。 ここから先、羊の皮を被ろうが、猫の皮を被ろうがトピ主様の本心は見透かされているのです。

一方的な思い込みなのでは

🙂
身の引き際も大切に
女性の方は、友達とはおもっていないんじゃないの? トピ主が、勝手に友達と思っているだけで、まだ1っか月の知り合いなんでしょ どのように知り合ったのかわかりませんが 女性は普通のコンサルタントの一人として相談してたのでは(最近、無料のところもあるんでしょ) なのに、手を出されたから、引いたんですよ 女性はトピ主をプロとして対応していたのに (マイルドな書き方をしてるけど事実は違うんでしょ、どういうシチュエーションなんだと思う) ショックだったんですよ

友達は無理

🙂
もここ
お互いに恋愛感情がない場合のみ、かろうじて男女の友人関係は築けるものと思います。あなたの場合下心満載だから無理だよ。というか好きなら正攻法で正面からアプローチされたらいかがですか。まあでも家にすぐ異性を招くその女性をよく見極めた方がよさそう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧