本文へ

未読無視

レス6
(トピ主 1
😣
あさくさ
恋愛
最近気になる人ができました。 3月下旬から連絡を毎日とってます。 一度ご飯に行き、また行きたいね~とも 話していました。 また、ご飯行く約束をしてたのですが 相手にやむを得ない予定ができてしまい いけませんでした。 相手は予定を確認してくれて、24日はどう?と言われました。 私は24日は仕事だから、仕事終わりでもいい?? と送ったのですが、2日間未読スルーされてます。 彼の中では読んだつもりですかね? 今までされた事がないので、このまま連絡がこないじゃないかと不安です。 (ライン返信遅かったのですが、しっかり返してくれてました。) たかが2日なのでまだ待ったほうがよいですか?それとも話題変えてラインを送るべきですか? 一週間位まって、返信こなければ再度送ってみても大丈夫でしょうか? (ブロックされてるか確認してみましたが、大丈夫でした。) こんなに思う事なくて、不安で仕方ないです。 ご意見いただきたいです。

ランキング

レス

放置

🎶
m
こちらも放置すべきです。 またこちらから送ってしまうとしつこく思われてしまいますよ!! その後返信がなければそこまでの人だったということです。約束してた日ももう他の予定入れたらいい。 構えてる女性、精神的に自立してる女性の方が男性は追いかけます。魅力的ですから。 返信がない、、ではなく、ない時間も趣味や今だったらおうち時間を楽しんでください。 考えすぎはよくないよ。

他のライン

🙂
ささ
他のライン通知と混ざって、通知が消えてしまったのでは? 私のように、ほぼほぼラインをしない人の場合、広告に混ざって知り合いからラインが来ていて、気付かずに数日居てしまった事があります。

う~ん、、

041
てん
返事をすぐにしないとしても、他の人から来たLINEを見た時にでも、トピ主さんのLINEも確認するくらいはすると思いますが、未読なんですよね? ブロックじゃないって、どう確認したのですか? もう一度日程の確認のLINEをしてみてもいいと思いますが、それも未読なら、ブロックですね。 ところで、その食事って、不要不急ではないですか?

これって

041
くま
毎日の連絡が面倒くさいから少し距離を置くという意味で牽制されているのでは? 放置がいいよ。 可能性あるなら相手から連絡があるし、無いなら連絡はない。

あの後

😣
あさくさ トピ主
トピ主です。 その後彼から連絡きました。 何事となく普通にきました。 連絡が遅い方だったみたいです。 答えてくださった方 ありがとうこざいました。 今後このような事起こっても 考えずに待ってみようと思います。

はい

🍴
珈琲
そうですね、一週間もなしのつぶてのままだったら再度連絡していいと思いますが、こんなご時世ですしあと3日くらい待っても未読のままなら体調確認でもっと早くしてもいいんじゃない? 大丈夫ですか的に。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧