初めまして。主人、私、子供4人の再婚夫婦です。
主人が浮気を疑って喧嘩になり口を聞かなくなり2日目です。
前提として主人が常に私が浮気してると思い込んで些細な事でも浮気してる前提で話をしてくる事が増えてきていて
発端はファミリーカーのチャイルドロックを外していた事から始まりました。
普段仕事でもこの車を使うのは私1人で、なんで外してるの?何のために外してんの?と言い始めたので
2日前に子供の修学旅行の迎えで我が子と友人3人と荷物を乗せたので乗り降りを自分たちでしてもらうために外したんです。それを言ってももう頭の中では私が浮気してると思ってるので車で何かいかがわしい事でもしたんじゃないかと怒り出したんです。
違うと言っても聞かず、自分の思った答えがない事で、なんでそんな事する必要あるのか?運転席から開ける事が出来るんだから開けてからトランク開ければ良いだろうだとかずっと言われて爆発してしまいました。
トイレに行くって言っただけで何しに?とかいつも聞くけど排泄する以外にトイレに何しに行く?
浮気してる前提で話を持ってこられてもしてないもんはしてないし携帯でもGPSでもなんでもつけて監視すりゃいいじゃん!それを嫌がってしないのは主人の方で、やましいのは主人なんじゃないの?
とキレてしまって止まらなくなったんです。
まぁ女は確実な証拠つき出すまで嘘つき通すもんな!そんな本気でキレてくるってことはやましいことがあるからやん!だそうです。
なーんにも悪いこともやましい事も私には無いからこそ私も折れませんでした。
主人には感謝こそすれ、裏切るなんてしようとも思ったことないですし
大好きで愛していたからこそ悲しくもあります。
仲直りをしたくてもLINEをしても話しかけても全無視されます。
もうどうしたら良いのかわからないです。このまま落ち着くまでほっておいたほうがいいのでしょうか。