本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ドラマよりもロマンチックなシチュエーションって有りませんか?

ドラマよりもロマンチックなシチュエーションって有りませんか?

レス2
(トピ主 0
🐧
大鳥
恋愛
過去 or 現在でドラマよりもロマンチックなシチュエーションって有りませんか? 小学校の同窓で当時はお互い大っ嫌い者同士が10年ぶり再会。 私は関東で、彼女は関西で仕事してました。 同窓会で彼女とは世間話程度 次の日一本の電話がかかってきた 内容は私が幹事をしていたのでご苦労様を言う為の電話でした 「明日、関西を発つのでそれまで会わない?」と誘うと彼女はOKしてくれました 翌日、食事とかして一日楽しく過ごし、新幹線の時間が迫って来ました 私は遠距離恋愛は正直無理だと思っていましたので もし、「ホームまで来る?」問いに躊躇いのない返事が返ってくれば告白し そうでなければ冗談と行ってさよならするつもりでした 「ホームまで来る?」[うん] 気持ちは固まりました。ドキドキしてい間に新幹線が入って来て 背中を押された様に「遠距離してみる?」間を空けて[がんばってみる] 発射のベルが鳴り、私は彼女を抱き寄せキスをしました。 彼女は[浮気したらあかんで]と泣き笑いしながら送り出してくれました。 その後は・・・・。

ランキング

レス

うわぁ

😀
らん
素敵ですね。トピ主様ほどのドラマではないのですが、若かりし頃中距離恋愛をしてました。毎月2泊3日で会いに行ってました。 クリスマスの夜、些細なことで喧嘩をしてしまい彼がアパートの鍵を私に渡して歩き出しました。その時『これで終わりなんて・・・。』っていう思いがあふれ出して駅のホーム近くの階段で泣いてしまったんです。階段を上がってくる人とかにジロジロ見られても涙が止まらず、ふと後ろに人の気配がして振り向いたら彼がいたんです。あの時は本当に嬉しかったですよ。今は別れてしまいましたが、いい思い出です。

こんな事がありました

🐤
れいん
地方出身の女性です。 小学生の頃に憧れていた人気アイドルAと、20年後に東京でふとした事で知り合いました。 Aは現在も音楽活動をしています。 バツ1で子供がいます。 そして私は数ヶ月後に結婚を控えていました。 そんな状況で、何故か奇跡的に彼が私を好きになってくたのです。 私は結婚予定の彼と順調で、浮気なんて考えられない状況でしたが、昔本当に大好きで憧れだったAとまさかこんな事になるなんて思ってもみませんでした。こんな奇跡ってあるのかと、夢じゃないだろうかと思いました。 彼とAの間で相当思い悩みました。 大切な彼を捨てるなんて考えられない。でもよりによってあんなに大好きだったAとどちらかを選べなんて酷過ぎる。 なぜこのタイミングで…と運命を恨みましたよ。 そして私は、心を鬼にして長年の憧れに別れを告げ、彼と無事に結婚しました。 Aにさよならを言った時は、自分が自分でないような気さえしていました。 何で私はあんなに憧れていたAを自ら切り捨てているのだろうか…と。 今でもたまにAをテレビや雑誌なんかで見かけると、心が騒ぎます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧