本文へ

素敵な女性になるぞ!

レス2
(トピ主 0
041
さっち
 去年、職場をアトピーだからと言ってやめさせられました。 すっごい悔しくて、絶対治して、素敵な女性になってやる!と決意して1年。 食事療法と、あるクリームで完璧と言っていい程にアトピーがなくなりました。 本当に酷かったんです。全身でしたが、特に、顔と手の甲(外に出ている部分)。 そのクリームですが、アトピーだけでなく花粉症や顔のシミシワ、痔なんかにもいいようです。 ポリフェノールの30倍の抗酸化力を持った成分が入っていて、体に入ってくるあらゆる有害物質を体に影響の無いように作用してくれるのだそうです。お化粧の下地に塗って、尚かつお化粧した後、顔にはたいておくと、一日お化粧くずれがしないんです。 ネットで試供品が取り寄せるられるので、お薦めです。 http://www.spreality.com/pikapika もうちょっとでツルツルの顔になりそうです。後は内面を磨いて、いつかその社長の前に出て行こうと思っています。 これからは、仕事においても、女性の力が大事です。仕事探し、頑張ります!

ランキング

レス

良かったですね

041
わかば
クリームが良かったかどうかは、私にはわかりません。 ただ、「素敵な女性になる」ということは、大賛成。 そして、アトピーが治って自信がついてよかったですね。 物事はうまくいき始めると、のぼり坂になります。 1年頑張ったんだから、このあといいことがきて当たり前。 神さまは意地悪じゃないわよ。 前向いて、自信もって進むあなた、もう素敵な女性に なってます。 ゆずの歌、オリンピックの歌、 ♪ 前を向いていこう

ご注意を

041
ヒロウカミ
まずはアトピー改善、おめでとうございます。さぞお喜びのここと思います。 あなたにとってとても効果のあった製品を多くの方々に知ってもらいたいというお気持ちはよくわかるのですが、そのご紹介内容が誤解を招くおそれのあるものだったのでお伝えしたいと思います。 >体に入ってくるあらゆる有害物質を体に影響の無いように作用してくれるのだそうです。 これは正しい表現ではありません。「あらゆる有害物質」ではなく「変異原性物質」です。また「体に影響の無いように」も正しくありません。正確には「体に与える悪影響を阻害する効果が比較的高い」です。ご紹介いただいたサイトにも多少正確でない表現がありました。 伝えたい情報に正確でないものがまじると、伝えたい対象そのものの信憑性が失われる可能性が高いですのでご注意ください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧