本文へ

彼女が浮気してそうです

レス22
(トピ主 0
🙂
あつし
恋愛
こんばんは。 交際している20代の彼女が浮気してそう、皆様ならどう思うかお尋ねしたくトピ作成しました。 彼女は20代看護師です。 連絡は毎日欠かさず取っており、寝落ち通話も行っているのですが、そこそこの頻度で深夜に通話が切れています。 だいたい決まった時間だなとは思いつつ、スルーしてましたが、ある日 確実に切れるからもう切っておくね と切られてしまいました。 スマホの設定を通話が切れないよう変えるわけでもなく、別にいいよって言っても半ば強引に切る流れになってしまった上、Instagramのオンライン状況もその日は設定を変えて非表示にしてました。 切ったあと誰かと通話してそうだなとは思いましたが、特に証拠も無いので八方塞がりです。 切られた翌日と翌々日が彼女が休みで、翌々日は私もお休み。 お泊りもしたことがあり、 せっかく久しぶりに休み被ってるからお泊りする?と聞いてもデート当日だけでいい?と言われてお泊りなしでした。 確かに色々してくれて愛情は感じますが、こういう怪しい面があるのも事実です。 看護師という職業柄、お泊りよりも住み慣れた家でゆっくりしたいものなのか、誰かと遊んで帰りが遅くなるからお泊りせずに当日のみなのか。 この彼女の行動、皆様ならどのように受け取り交際していきますか? ご意見よろしくお願いします。

ランキング

レス

トピ文で判断すると

🙂
ガチャ
看護師さんにも、真面目に、仕事をして、休日は、体をやすめている方もあります。 トピさんの彼女さんは、親しい男性は、あると思います。 次の日が、休み、とか 月の第何曜日とか、彼女さんに予定があるなら、仲良しの呑み会、ではないですか? その呑み会の後タクシーに乗り合わせて帰る、仲間内で公認の人がいる。 男女合わせてのライン仲間が、あるでしょう。 知りあいの看護師さんが、そうしてい ますから。 疑わしいなら、トピさんが、距離をおくか、深入りしないように、仲良しでいるかではないでしょうか。

どうだろう?

041
くま2
そういう経験ないので想像でしかないけど。 自分なら疑ってしまった時点でお付き合いは終わらせる方向に進むかも。 だってこれ真実を証明する方法がない。 つまり疑い続けたままのお付き合いを続けるのか否かの話になるんじゃないかな? それとも今時点では疑いがあったとしても最終的に結婚などで自分に集中をしてもらえるなら良いと判断って出来るのかな? そこはトピ主さん次第だけど。 そうまでして維持したい彼女なのか、それともだったら別の女性を探す方向に舵を切るのか、本当にそれ次第。 自分なら、他の出会いに舵を切ると思う。 お相手を疑ったままの恋愛は楽しくなさそうなので。 彼女自身の浮気がシロなのかクロなのかわからないけど、この際どっちでもいいのかもね。 シロの証明は不可能なので。 黙ってお別れをして次に行った方が良いのでは? 勝手な想像だけど、彼女もトピ主さんのお別れ話を受け入れるんじゃないかな? あと、社会人で「寝落ち」などという幼稚なことはしないほうがいい。

いや、普通でしょ

🙂
おじさん
そもそも、 >連絡は毎日欠かさず取っており、寝落ち通話も行っているのですが これがおかしいでしょ。 たまにはいいですけど、「そろそろ寝るね、うんおやすみ」で切るのが普通じゃないですか? つまり、異常な状態から、普通の状態に戻っただけだと思います。 これだけで怪しいと思うのは、主さんが自信がないからだと思うんですよ。 彼女さんに見放されたないためには、怪しい怪しいと思うより、彼氏として魅力的になる方が早いと思いますよ。

寝落ち通話なんかやめてしまえ

🙂
猫丹
トピ主様の束縛がシンドイからじゃないですか? その行動なら浮気しかない!とはとても思えませんし、私も彼女の立場ならそうするかもしれません。 悪いけど寝落ち通話なんて煩わしいだけ。インスタのオンライン時間なんてほっといてくれ。 そうやって行動確認されるからこそ不通や非表示にされるってわからないのかしら。 浮気を疑うなんて自分の失礼を棚に上げて人のせいにしてるだけよね。 まだお別れ言われないだけマシなんじゃないですか?ここまでよと行動で示してくれてるので。 看護師ならしっかり休ませてあげないとダメですよ。

嘘でしょ

🙂
うぃる
疲れてるんだよ、寝かせてあげてください。 毎日寝落ち電話とか、しんどすぎる。

成長してください

🙂
E
はじめまして。 20代で仕事をしているのに、毎日寝落ち電話?大丈夫ですか? 社会人でそこまでパートナーに依存しているのが正直恐ろしいです。 話している内容は一体どんなことか知りませんが、仕事で疲れて自分の時間も限られている生活の中毎日寝落ち電話なんてしていたらきりのいいところで切りたくもなりますし、毎日電話しているなら今週お泊りしなくても、なんなら会わなくてもいいか、と思いそうですが。 しかも浮気まで疑っている。どれだけご自分に自信がないのですか? インスタも監視しているんですか?おHうんざりしてきます。 そういうどうでもいいことを気にするのはかなり暇な証拠だと思います。 彼女のことを考えること以外に趣味か勉強でも作って自分の人生を充実してください。 それだけ彼女を失いたくなのならさっさとプロポーズをすればいい。 自分が成長できないままだと彼女に見限られるのも時間の問題ですよ。

ダラダラするのがイヤなんじゃないの?

🙂
ゆき
>連絡は毎日欠かさず取っており、寝落ち通話も行っている こういうダラダラした連絡がイヤなんじゃないですか? 時間のムダだし キリがないし キリのいいとこで終わらせる気遣いもないから 強引に終らせるしかないって感じかも 「そろそろ切るね」とか、 そういう言葉を言われたけどスルーしたってことないですか? トピ主さんは愛情の気持ちかもしれないけど 彼女さんはもしかしたら 鬱陶しいって多少は思ってるのかもしれないですね

なんとなくトピ主様が時間泥棒な印象を受けました

🙂
ベタベタするタイプ?
寝落ち通話ね たぶん、浮気しているかしていないかは、私にはわからないけど、心が離れてきているのは確かだと思います 寝落ち通話ね 10代の話かと思ったわ トピ主様の寝落ち通話に飽きてきたのかも ずっと束縛するみたいな感じとか 鬱陶しくなって心が離れてきているかもしれません お別れしたら? トピ主様も疑いを消すことはできないし、もしも本当に浮気症の彼女なら嫌でしょう? トピ主様からお別れしたら?

もうちょっと信用してあげれば?

🐱
もち
看護師なら職場によっては夜勤もあるだろうし、連休だからって彼女はお泊まりきついんだろうし。 夜中まで通話も体に響くから控えてあげた方がいいんじゃないですか? トピ主だって仕事してるんですよね? 社会人ならある程度で切り上げて、体力勝負の彼女にしっかり寝させてあげるようにしたほうがいいんじゃないですか? ある程度交際期間も長くなると、毎日の長時間の通話をきついと思う人もいるし、通話切り上げたりお泊まり断られたからってなんでも浮気に結びつけるのもどうかと思いますよ。 彼女を信用してないってことですよね。

依存・束縛系だから

041
私なら別れたい
>交際している20代の彼女が浮気してそう >20代看護師 20代30代タグが付いているので… トピ主さんが30代でしょうか? もしくは、2人ともアラサーとか? >連絡は毎日欠かさず >寝落ち通話も 30にもなって、この時点でかなりウザイのですが(すみません)… お仕事していますよね? >深夜に通話が切れています 深夜まで、繋がっていないといけないとは… 依存性と束縛を疑うレベル。 彼女にどっぷりハマっているか、恋愛依存で不安なのでしょうか。 >確実に切れるからもう切っておくね これの何が浮気なのでしょうか。 だって、電池もったいなくないですか? 意味がわかりません。 >設定を通話が切れないよう変えるわけでもなく なんで合わせなきゃいけないのでしょうか。 Instagramの設定とか、すっごい見張ってるんですね。 「スルーした」「別にいい」とか強がったりしつつ。 >誰かと通話してそうだな だとしても…トピ主さんが口出しするところじゃないですよね? 相手が浮気相手の男性とも限りませんし。 >切られた翌日と翌々日が彼女が休み だから誰かとどこかに出かけたのでは?と。 >せっかく久しぶりに休み被ってるからお泊りする? >デート当日だけでいい? ホントに付き合っているんですか? 「お泊まりした事ある」って、まぁまぁ当たり前だと思いますが。 普段から寝落ちLINEで束縛してくるような人と泊まりたくはないかな… >こういう怪しい面がある 疑っているんですよね? >お泊りせずに当日のみ トピ主さんと泊まりたくないからだと思います。 >皆様ならどのように受け取り交際していきますか? 看護師で忙しい彼女の負担にならないように、毎日しつこく寝落ち通話するのをやめる。 深夜は解放してあげる。 彼女どうこうより、自分が変わった方がいいと思います。

浮気認定早くないですか?

🙂
サチポン酢
浮気認定するには証拠が全く無いですよね? 嫌な予感って当たるものですが、証拠が無いうちは相手のことをもう少し信用してもいいのでは? 相手の家に明らかに他の男性の物が置いてあったとか、電話口で男性の声がしたとか、もっと確実なことがない限りは、仲良く交際を続ければいいのではないですか。 お仕事忙しいのならお泊まり無しで当日だけのデートでもおかしくはないと思いますよ。

トピ主さんはインドアな人?

🙂
nanano
単に冷められたのでは? 寝落ち通話なんて、正直何が楽しいのか分からないです。 社会人でもそんなことをするんですね。彼女は頑張ってトピ主さんに付き合っていたけれど、こんなの時間の無駄だわって思ったのではなくて?毎日だらだら通話するくらいなら、少しでも会うほうが楽しいと思うし。 >切られた翌日と翌々日が彼女が休みで だったらその日は早く寝て、休日を思う存分楽しみたかったのでは?無駄に夜更かししていれば、次の日に起きるのが遅くなるじゃないですか。せっかくのお休みなのに。 >翌々日は私もお休み。 この日はどんなデートをする予定だったのですか? 前日からお泊りするだけなら、ほんとつまらないと思うけれど。 交際してどのくらいなのか分からないけれど、デートがインドアでマンネリ気味だったりしませんか? 寝落ち通話も、夜に出かけられない若い子(高校生とか)が楽しむものだと思ってました。社会人ならもっと他にできることありますよね?とはいえ、もしトピ主さんが20才そこそこの学生さんなら、こんなものかもしれないけれど。(年上の社会人なら超つまらないです) そもそも浮気って、本命のパートナーがいるのにもかかわらず、つい魔が差してパートナー以外の異性と体の関係込みで遊んじゃうってことです。 彼女の場合は、単にトピ主さんに冷めただけってことではないの? 浮気しているというより、塩対応されているだけのように見えます。

べとべとなのが嫌なのかと

🙂
ねこの散歩道
寝落ち電話とか、鬱陶しいんだと思います。しかも看護師で忙しい彼女。寝落ち電話なんかでグダグダしてるならさっさと切って寝たいでしょう。それを浮気がどうこう始まったら捨てられますよ。インスタ非表示にしたのも鬱陶しいからだと思います。ずっと見張られて粘着されてると拒絶感が出るのわかるな。だからお泊まりも断られたのです。 あまりべとべとねちょねちょしない方が良いですよ。さっぱり付き合ってください。浮気とかとんでもないし、そんなんだから浮気されるのだと言いたくなってしまいます。彼女を信じて堂々としましょうよ!

切れていい?

🐱
あなたに。 画面に向かって文句しか出ないんだけど。 まず、彼女が20代で看護師と書いてるのに 自分の情報は一切書かないのはなんで? 看護師って相当しんどい職業なのに 休ませてあげたい、と思わないのはなんで? 浮気もへったくれも学生じゃないんだから 用もないのに寝落ち通話とかインスタの設定が非表示だとか ストーカーみたいにべっっったりなのやめなよ。 でね、そんな風に疑うなら この彼女とあなたは付き合い方の概念がそもそも合ってないんだから 疲れてるんだな、しつこくするのはやめよう じゃなくて浮気かも!なんて思うくらいならサッサと別れたらいいだけよ。 こういう粘着な付き合い方が好きな人もいるんだから 通話も嫌がらないし 設定も非表示にしない人が見つかるまで探したらいいのよ。 なんで自分の気分に添わないと 浮気してるのか??? ってなるのよ。 子供過ぎるのよ。 忙しいのよ、ただ単に。 それにね、忙しくても会いたいと思われる人もいるよ? でもあなたはそんな風には思われてないって事なのよ。 わざわざ言わないだけで。 忙しくても会いたい …と思われるような彼氏ではない って自覚して反省するなり 諦めて次へ行くなり 彼女を疑うよりもする事あるのよ。 そう考え方を変えたら楽になれるよ。 彼女を大切にする事より 自分の気持ちが満足する事が優先な人は 会いたい人とはならないよ。

寝落ち通話って、なんのため?

🙂
通りすがり
人それぞれなので彼女の気持ちは分かりませんが… 私が彼女だったら、いい年して寝落ち通話とか、ちょっと面倒。 見たいテレビややりたいこともあるし、落ち着いて寝たい。 勘弁してくれです。 交際3日目までくらいとか、たまーになら分かるけど…そのあとまでは無理。 いつも泊まられるのも面倒。 掃除も洗濯もたまってるし、プライベートを確保したい。 ベタベタしすぎると、長続きしないと思います。

疲れてるのよ

041
婆ginian
毎日、深夜まで話してるんですか? 彼女は寝落ちするまで話し相手させられ、切れる前に終了すれば浮気を疑われて、お気の毒と思います。 >だいたい決まった時間だなとは思いつつ、スルーしてましたが、ある日確実に切れるからもう切っておくねと切られてしまいました。 大ていの人は、決まった時間に眠くなるんじゃないですか? ましてや看護師という仕事柄、1日の終わりには心身共に疲労してると思いますよ。 翌日が仕事なら、体力を温存したいと思っても不思議ではないです。 >この彼女の行動、皆様ならどのように受け取り交際していきますか? 彼女の体を気遣えるなら、なるべく休ませて上げるのが優しさだと思います。

学生かと思ったら・・

🙂
LW
主さんは30代ですか?寝落ち通話ってそんな年齢でします?社会人として働いていますよね? しかも彼女は看護師でしょう?睡眠削って人様の命に何かあったら大変では?浮気を疑う前にもうちょっと倫理的、社会的に大人になった方が良いのではありませんか? その主さんのしつこさが敬遠されてる理由じゃないでしょうか。通話ってしんどいですからね。映画も見れないし、お風呂もゆっくり入れないし、他の友人とも話したい時だってありますよ? 主さんは時間の問題で振られそうな気がしますね。

重い!

🙂
はな
過去に束縛彼氏と付き合ってた自分は読んでるだけで苦しくなりました。 彼女があなたとお泊まりしたくないのは重いからです。 文章から彼女が浮気してそうな気配が一つも見えませんでしたけど。 せっかくの休みにこんな懐疑的で面倒くさいトピ主のご機嫌を取るなんてデートで精一杯。 一緒に寝泊まりなんて勘弁してくれ..ですよそりゃ。 あのですね、仕事を忙しくしてる人からしたら自分に依存してくる恋人って足枷、重り、疫病神でしかないのですよ。 暇な学生ではないのだから寝落ち通話は辞めてあげてください。 それをする度に彼女から浮気または捨てられる日が迫ってると思ってください。 トピ主はアルバイトか、仕事にやりがいを感じてないのですか? 彼女の一挙一動に執着するのを辞めて仕事なり趣味なり他の事に夢中になれば、彼女の方からお泊まりしよう、と言ってくる日が来ると思いますけどね。 女だって追われれば逃げます。 仕事や人生そっちのけで自分を追いかけ回す男は女からすると魅力-100です。

寝かせてくれよ。

🙂
とらこ
泊まりか〜用意するのが面倒。 休みで、家ですっぴんでダラダラ出来るのに、お泊まりって事は、夕方以降に出かけると言う事だよね。化粧して可愛い服を選んで着て、出かけるって事だよね。 疲れているんですよ。寝かせてくれよ。もう通話もSNSも全部切って寝るから、じゃあね。明後日ね。って事だと思います。

通話が

🙂
電源ON
通話で拘束されるのが負担なんだと思います。 値落ち通話をやめたら浮気している!って発想し始めるなんて、よほど暇な人なんだなぁと思いました。

めんどくさいよ

🙂
ダリア
10代の子の話しかと思ったら・・・びっくり 毎日通話、しかも寝落ち通話めんどくさいわー 仕事から帰って自分の時間好きにのんびりしたいんじゃないですか? 私ならそうかな、毎日毎日電話しなきゃいけなくて それを断ると浮気を疑われる なんだそれ!なんですけど 浮気とかしていないとしても、このままじゃ、そのうちあなたに飽きるでしょうね

それは

🙂
ささ
争点が浮気なのかは確認したい。 浮気してなかったら、単にあなたから気持ちが離れててもOK何でしょうか。 何かマンネリに突入してそうに感じますけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧