本文へ

浮気なのか?

レス13
(トピ主 0
041
恋愛
彼が彼女がいることを隠して連絡を取り合っている女性がいます。 今度飲みに行くようなのですが、その後ホテルに泊まろうと思ってるけど○○は帰るよね?みたいなことも送っていました。 良くない事とは分かっていながらなんだか怪しかったので彼の携帯を見てしまい今回の事を知りました。 お互いのパートナーに関する話題はなかったので、彼女がいると知っていれば飲みに行くのはまだしもホテルにはいかないのではないかと思いまして。 どうにか相手に彼女がいることを知らせることはできないでしょうか? また、彼にこのことについて切り出すいい方法はないでしょうか?

ランキング

レス

付き合ってると思ってるのはトピ主だけだったり

🙂
付き合ってる?
お付き合いしてどれくらいですか? 彼にとってトピ主は唯一無二の「恋人」なのでしょうか。 彼の友人知人に紹介されたことあります? 2人が付き合ってることを誰か知っていますか? 彼はその女性に限らず、みんなに自分はフリーだと 言ってるかも知れず、 そうだとするなら彼の中ではトピ主と付き合ってる意識が ないと思うんですよね。 現にトピ主はこのことを彼に言わずに、 >彼女がいると知っていれば飲みに行くのはまだしもホテルにはいかないのでは なんて、女性の方に働きかけて(?) 止めようとしているし、 その消極的な考え方からして 本当に彼女なのはトピ主なのかな?という疑問が 沸きます。遠慮しまくりでしょ? どのみちその席はすぐに他の女性にとられちゃうのでは。

そうですねえ

🙂
おじさん
男です。 トピを読んでいて、主さんは彼氏さんと付き合っているのかな?と思いました。 彼氏さんに彼女と認識されていないというか。 であれば、他の女性と会っていても浮気とはならないと思います。 >どうにか相手に彼女がいることを知らせることはできないでしょうか? 彼氏さんのスマホが使えるなら、彼女さんに電話してみてはいかがでしょう?

そんな彼、くれてやれば?

🙂
四槓子
ごめん、そんな彼と今後も付き合いたいですか?  私なら、嫌ですね。  即刻、お別れです。 トピ主様を大事に思っていたら、こんな事はしないよ。 今回の事を阻止したとしても、同じ事を彼はまたやるよ? 穏やかで安心、信頼出来るお相手を探される事をお勧めします。 女性の美しい時は短いです。 こんな彼に費やす時間は無駄だと思う。 充実し自分を綺麗にしてくれる恋愛をしてね。

2人で話し合うしかないのでは?

🙂
lime
彼女を巻き込んだところで、解決しますかね?この先は、浮気相手が変わるだけでは? 携帯を見ないと彼を信頼できないとか、あなたがいるのに他の女性を狙うあたり、2人の関係性が希薄になっている理由を考えた方がいい。

仮に・・

🙂
LW
今回、その女性に知らせたとしても彼のような人は今後もやりますよ。 携帯見た事を話して問答無用で別れたらどうですか? 何故か女性の多くは相手女性をどうこうしようとしますけど、元凶は彼ですからね。間違いなく今後もフリーだと嘘ついて口説いたり、ホテルに誘ったりする男性ですよ。

相手が本命かも

🙂
勧善懲悪
直接話したかったらその場でラインなりすれば良かったじゃない。 彼?のスマホで。 彼本人が認めない限りどっちが本命かもわからないし。 私なら二股かけてる時点でそんな男いらないけどね。

彼にぞっこんなんですね、乗り換えられそうなんですか?

🙂
彼の気持ちは止まらず
>彼女がいると知っていれば飲みに行くのはまだしもホテルにはいかないのではないかと思いまして。 そんな保証はないよ 例えば彼氏もその女性も遊びだったりいわゆるワンナイトラブを楽しむタイプなら、ホテルに泊まるかもしれないよ トピ主様には泊まらなかったって言えばいいだけだから 例えばその女性が本気で彼氏を好きなら、泊まるかもしれないよ それで、トピ主様に知らせるかもしれない トピ主様と彼氏が揉めたら、その女性の立場は有利になるね 何が言いたいかと言えば、女性に働きかけて浮気を阻止しようとしても、彼氏が浮気する気満々なら、その女性のような人が次々現れて、どうなるかわからないってこと それから、その女性にトピ主様の存在を知らせれば、それは彼氏に伝わるから、スマホを見たことはバレます 彼氏がトピ主様に飽きているか、もともと浮気症 もともと浮気症ならこれは止められないから、丸ごと受け入れて付き合っていくしかないと思います トピ主様に飽きているなら、スマホを見たことがバレたら彼氏のほうから別れを切り出してくるでしょう 猫に首輪をつけることはできるけど、彼氏に首輪をつける方法はないです

彼にぞっこんなんですね、乗り換えられそうなんですか?

🙂
彼の気持ちは止まらず
>彼女がいると知っていれば飲みに行くのはまだしもホテルにはいかないのではないかと思いまして。 そんな保証はないよ 例えば彼氏もその女性も遊びだったりいわゆるワンナイトラブを楽しむタイプなら、ホテルに泊まるかもしれないよ トピ主様には泊まらなかったって言えばいいだけだから 例えばその女性が本気で彼氏を好きなら、泊まるかもしれないよ それで、トピ主様に知らせるかもしれない トピ主様と彼氏が揉めたら、その女性の立場は有利になるね 何が言いたいかと言えば、女性に働きかけて浮気を阻止しようとしても、彼氏が浮気する気満々なら、その女性のような人が次々現れて、どうなるかわからないってこと それから、その女性にトピ主様の存在を知らせれば、それは彼氏に伝わるから、スマホを見たことはバレます 彼氏がトピ主様に飽きているか、もともと浮気症 もともと浮気症ならこれは止められないから、丸ごと受け入れて付き合っていくしかないと思います トピ主様に飽きているなら、スマホを見たことがバレたら彼氏のほうから別れを切り出してくるでしょう 猫に首輪をつけることはできるけど、彼氏に首輪をつける方法はないです

うーん

041
くま2
浮気ではなく二股では? トピ主さんとその女性の立ち位置は同じ。 向こうもトピ主さんもこの男性に一応はお付き合いをしているという別の女性の存在を知らないままお付き合いをしているので。 そしてトピ主さんが携帯を盗み見て事情を知ったということ。 なので違いは、現時点でトピ主さんだけがこのような状況になっていることを把握したということ。 >どうにか相手に彼女がいることを知らせることはできないでしょうか? 知らせて身を引いてもらうということ? こんなの単純に、彼がどちらを取るのか次第だよ。 その判断が早まるだけで別にトピ主さんをとると決まっているわけではないということ。 これ現状がどのようになっているのか次第で大きく変わるんじゃないかな? 二股は二股でも優先度は違う可能性があるということ。 そして彼がトピ主さんからその女性に乗り換えをしようとしている可能性もある。 仮に彼がトピ主さんからその女性にへの乗り換えを考えているなら、当然状況が明るみに出ればその女性を選ぶということ。 女性側も、彼が元カノ(トピ主さん)とは別れたのでと聞けば、彼を独り占めできるので。 その女性も「トピ主さんとは別れるつもりだった」と言われたなら受け入れてしまうんじゃないかな? 厳しいけど、恋愛においてお相手を自分に繋ぎとめる方法は禁止や行動制限ではなく自分の魅力だけ。 トピ主さんが何をするにしても自分の魅力で勝負をしてその女性に打ち勝つしか彼を引き留める方法はないよ。 個人的にはお別れをが良いとしか感じない。 順番的にトピ主さん>その女性という流れなら、その女性がいなくなっても次を見つけてくるよ。 彼がトピ主さんに満足していないという事なので。

そんなのにどうして引っかかるかな

🙂
ぱぴこ
アプリで知り合った彼氏ですよね? 知らない女性がポンと出て来てホテルの話って まず少ないですからね トピ主が行動するには犠牲が伴います まぁスマホを見たのがバレるって事です インスタなど繋がっているならまだしも こういうのって彼が悪いのですよ 今回もしも免れてもまた同じ行動をします そういう人なんです それはトピ主が遊び相手なのか 本命だけど浮気相手がいるのか そもそも二人が遊び相手なのか 彼にしかわかりません 現実逃避して彼を違うと信じたいのは分かるが そんな男に本気になってもろくなことないです 酒とホテルのワード出すなんて もう目的は決まってるし 浮気なのか?って 彼はやる気満々だけど相手が拒否ってるのか 実現されてないだけです

釣合いを再考しては如何ですか?

🙂
人畜無害
かなり背伸びして、分不相応のお相手と付き合ってませんか? 私にはちょっと無理目のカレシかもしれないなぁとか、本心では思ってませんかね? 男性って、複数人の女性と、さほど罪悪感なしに付き合えちゃったりするのですよ。 それに今って、選択と集中の時代だから、モテる人が異性を全部取るって風潮です。 物凄く偏った、恋愛階層化の時代ですから。 つまり、モテる男性って、ちょっとした摘まみ食い程度の浮気でも、器用にこなす人が多い。 それが許される立場の男性が彼かもしれませんよ。摘まみ食い扱いじゃ貴女も悔しいでしょ? 他の方も書いておられるように、貴女自身が浮気相手だったら悲惨です。 ここで一旦立ち止まって、貴女と彼のバランスが妥当な線か、再考したほうがいいです。

帰るよね?

🙂
おーまいごっと東
「帰るよね?」って聞き方だと、「それとも帰らないで一緒に泊まる?」という意味も含まれていると思うけど。 どうにかって、あなたが相手に連絡するか、(証拠を確保したうえで【スクショ】)彼を問い詰めるしかないでしょう。 というか、もう今の時点でだめだわ。別れた方がいい。

長年お付き合いしているような彼氏?

041
本命彼女なのかな…
ですか? それとも、マッチングアプリか何かで出会って数ヶ月とかの彼氏でしょうか? >彼が彼女がいることを隠して連絡を取り合っている女性 >今度飲みに行く >その後ホテルに泊まろうと思ってるけど○○は帰るよね? まず… ちゃんとお付き合いしている彼氏なら浮気、もしくはもうトピ主さんとは別れたいから次を探している、とか。 アプリとかなら、トピ主さんも本命彼女じゃなくて、その他大勢。 誰と会っても何をしても無関係な。 >彼の携帯を見てしまい今回の事を知りました 携帯を盗み見た時点で、もうアウトですよ? 「浮気しているのかあやしいから見ちゃって…」などと、相手のせいにするのは、通用しない。 悪いのは見た方です。 浮気はもちろんよくないですが…勝手に盗み見るのとはまた別問題。 >パートナーに関する話題はなかった 単なる浮気(遊び)なのか、真剣に付き合いたいから、他の女性の話は出さないのか。 それは第三者にはわかりませんが… 異性と、出来ればお泊まり付きで飲みに行くのに「彼氏(彼女)がいる」なんて言い合う人いますか? >彼女がいると知っていれば いやいや… トピ主さんはストッパーにはならないと思いますが? そもそも、彼女がいたら他の女性を飲み&ホテルに誘うようなまねはしないですよね? なので、全然彼を止められていません。 >どうにか相手に彼女がいることを知らせることはできないでしょうか? >このことについて切り出すいい方法はないでしょうか? どちらも、お別れ覚悟で「勝手にスマホを盗み見た」と言うしかないですよね。 インスタなど探って相手女性にDMする方法もなくはないと思いますが…(2人ともインスタをやっていたら繋がってると思いますので) ただ、確実にこのままお別れだと思います。 下手したら「付き合ってない」と言われる可能性もありますが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧