夫と学生の時に知り合い、遠距離恋愛を経て結婚生活9年目。 子供9歳、6歳が居ます。 日々、些細な事で喧嘩をして来ました。いつも何となく仲直り。先日も些細な事で喧嘩をしたのですが、今回のはいつもと少し私の気持ちが違っていてこの9年間の結婚生活での不満が爆発?しちゃったのか??何だか、許せない気持ちが込み上げてきてしまいました。
長い付き合いだったので、結婚するのが当たり前みたいになってきてズルズルと・・気が付くと、プロポーズもなければ式もなし、結婚指輪もないんです。結婚記念日も何もなく(誕生日は覚えてます)女として寂しいんです。
そんな私の気持ちと裏腹に「俺みたいに、女性の事を分かってる奴は居ない。」と言います。前にも、その事を話してみたのですが逆ギレされて終わってしまいました。
なので、今回はメールで言った所「無視」され普通に私に接してきます。ただ、どう感じているのか聞きたいだけなのに・・
結婚9年目、面倒な事に背を向けて来た夫の気持ちがただ聞きたいだけなのです。 問題解決しようとしないで、私に普通に接してくる夫に本当に嫌気がさしてきてます。