本文へ

2度目の復縁はありえますか?

レス7
(トピ主 0
🎶
にゃんにゃん
恋愛
7月末に振られました。9月に復縁出来たものの、その前に元彼の友達と旅行に行ってたことがバレて気持ち悪いと言われ先日振られてしまいました 別れてる間に行ってしまった自分が悪いです 彼は友達に未練なんてない、好きでも嫌いでもない、早く新しい女の子欲しいと言っていたと聞いたので忘れるために時間を他の人と(友達、彼の男友達etc)費やしてました 別れてる間の出来事なので、復縁してからもっと楽しませようと意気込んで行動してたつもりでした もう二度目の復縁はナシでしょうか?

ランキング

レス

あくまでも個人の意見ですが

😢
ぎぃ
こんにちは。個人的な感想ですが、仮に復縁できても、今後何かあるたびに あの時の〇〇が嫌だった と掘り返されこじつけて責任転嫁されたらネチネチ言われそうだなと思いました。 別れてる期間だったのならお相手とは無関係の出来事ですよね?堂々として笑い話にでもできるならそれでいいし、主さんが仕立てに出なければ行けない状況なら復縁するのも今後のストレスの元かなと…。

他の人が元彼の友だちなんて、ずいぶん狭い世界で生きていますね

🙂
評判を大事にする
ナシです 元彼の男友達と旅行なんて、そんな話すぐにばれるし、噂になって回るに決まっているじゃないですか それに、トピ主様はそもそも復縁する気はなかったのだから、当初の予定通りです 今度こそ、吹っ切りましょう それからあまり狭い範囲で軽率な行動はとらないことです 元彼の男友達と旅行なんて、男ならだれでもいいのかと思われてしまいますよ

ありえるはありえるでしょうけど

🙂
おじさん
>7月末に振られました。9月に復縁出来たものの こういうのって、腐れ縁って言うと思うんですよね。 相手がいるときは忘れてるけど、いなくなると思い出して復縁みたいな。 だから、そういう可能性はあると思いますけど、それでいいかは別問題ですよね。 復縁の可能性があるかと言われたらあると思います。

どういうこと?

041
くま2
元彼の友人と旅行? どういうこと? 復縁に関しては無理。 1回目のお別れと(恐らく)2回目のお別れの状況が違うから。 2回目のお別れはトピ主さんが元彼の友人と旅行、つまり行為をしたということ。 その真偽については意味がなく、何もないことの証明が不可能な時点でクロ。 彼の気持ち悪いという表現が全て。 まあ、お別れをしている時点の出来事であるということ、まさか復縁が出来るとも想定をしていなかったんだとは思うけど。 でも何故元彼の友人と旅行でそんな行為をしたの? というか、その元彼の友人とはその後お付き合いなどの進展はないの? それとも単に遊ばれただけなのかな? 失恋で傷心中の友人男性の元カノに手を出す男性はいるので。 復縁は無理だよ。

別れてすぐ友達に乗り換えは、引く

🙂
おばはん
>7月末に振られ >9月に復縁 >その前に元彼の友達と旅行に行ってたことがバレて気持ち悪いと言われ先日振られ >忘れるために時間を他の人と(友達、彼の男友達etc)費やしてました 彼はトピ主さんとの交際は懲り懲りでしょうね。 だって、別れてすぐに自身の友人と旅行するような女性と復縁したいと思う方は少ないと感じます。 別れたとは言え、何やってんの?そこ行く?と思うじゃない? ひと月、ふた月も経たないうちに穴埋めが必要な女性だということが分かり、それも引くかもしれませんし、ましてや相手が自身の知ってる人どころではなく、友人ですから、ドン引きでしょう。 友人との関係すら危ういと思うなぁ。 前から狙ってたの?とか、比べられるんだろうな、とか色々考えてしまうでしょ。 >復縁してからもっと楽しませようと意気込んで行動してたつもり だから、男友達と旅行したの? 意味がわからないのですが。 何をどう楽しませるのか、理解に苦しみます。 彼とは合わない、ということ。 その男友達とは気が合いそうなので、また遊べば良いのでは?

なし

🙂
ばじる
振られてすぐに、元彼と旅行、彼の友達とも遊ぶでは、常に男性が必要な女性だと思われるのは仕方ありません。あなた的には仕方ない話だったのでしょうが、世間一般はそんな風には思いません。元彼とも二股を続けていたのではと疑われた可能性も大です。 どちらが復縁要請したのか分かりませんが、それを真面目な付き合いを望んでいた彼が知ってしまったのでは無理でしょう。諦めましょう。

無題

🙂
川田
ムリですよ。 目の前の友達と彼女が、泊まりで旅行とか、リアルすぎて、気持ち悪いって言うのもわかる。 別れてたかが1ヶ月の間に、他の男と旅行とか、フットワーク軽いね〜。 泣いて暮らせとは言わないけど、他の男と旅行はないわ。 そのお友達男と付き合えばいいじゃん。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧