とにかく辛くて吐き出す場所がないので書き込ませていただきます。
復縁した彼に、依存してると言われ振られました。別れる直前は、別人のように冷たくなり、涙が止まらず、食欲もないです。
悪いのはすぐ不安になる私です。 別れる直前は、別人のように冷たくなり、涙が止まらず、食欲もないです。1週間ほど未読された後、私の話も聞いてもらえず、LINEで振られてしまいました。 別れたいと言われ、ありがとう!と送ってもありがとうの一言もなく、私の存在価値全てを否定されたようで、本当にこのまま消えてしまった方がいいのは?と本気で思ってしまいます
言い訳ですが、彼が電話をかけてくるタイプだったので、私も彼のタイミングを考えず、電話をかけるのが当たり前になり、重くなっていきました。お恥ずかしいですが…
私は男友達もいなくて、初めての彼氏で分からないのですが… 女友達(ゲームで繋がったらしい)に、ふざけてても誕生日に愛してるとか言うものなのでしょうか? あと誕生日にあげた服をサイズが小さいらしく、フリマアプリで売られていました。復縁だったので、別れでる間にマッチングアプリもやってました。そこから不安になるようになってしまいました。
大学生の男子ならこのくらいは仕方ないんですかね…?
前向きたいんですが、自分を責めすぎて、泣きすぎてボロボロです。もうすぐ別れて2週間経つのにまだこの状態です。 私も彼の重荷だった部分はあり、とても反省してますし、今後連絡を取るつもりももちろんないです。 彼に対しては本当に感謝しか出てきません。 ただ胸がすごく苦しくて辛いです。これも時間が解決してくれるのでしょうか? 長々とすみません。どなたかコメント下さったら嬉しいです。