本文へ

どっちが好きなの?

レス3
(トピ主 0
北風小僧
恋愛
中1、女です。文章が下手ですみません。
好きな人がいて、LINEも喋ったこともほぼないのに、好きだなと実感していたのですが、2.3日前に小学校の頃の幼馴染(男)とラインを繋ぐことができました。
彼とはたくさん喋ることができるし、LINEも結構続いています。それで、少し気になり始めて、昨日ぐらいから嫌になる程彼のことをずっと考えています。
私はどちらのことを好きになればいいのでしょうか?あと、どちらの方が脈アリなのでしょうか?

ランキング

レス

どちらでも無い

🙂
京都のクッキー28
のでは無いかなぁ? > どちらのことを好きになればいいのでしょうか  好きになるってのは自発的なもんで、「あ、コレはどうしようもなく好きになってるわ」と気づくモノだからな。  そうで無くて「好かれてるっぽいから好きになった」と言うパターンは往々にして悲劇におちいるモノやし。 ま、二人とも「ただのボーイフレンドのひとり」って思っておくダケの方が気楽よ

えっと

🙂
とろろ
前者の方の「脈アリ」だと思えるエピソードが何もないのですが。 後者は相手の性格によるでしょう。 めんどくさがり屋なのにLINEしてくれてるのか、暇つぶしで誰にでも返信するタイプか、誰でも良いから女子と仲良くして友達に自慢したいとか。 トピ主がどちらを好きになればいいかという質問には「他の男のことなんて考えられないくらい夢中」になっていない時点で、どちらも「ただの好意だからどちらでも良い」と答えます。

ああこれ

041
くま2
どっちも好きでいいと思うよ。 別に一人を好きになったら他の人を好きにならないなんてことはないので。 この登場する男子たちも複数人の女子たちに興味がありトピ主さんもその興味がある女子の中の一人だと思うよ。 >私はどちらのことを好きになればいいのでしょうか?あと、どちらの方が脈アリなのでしょうか? 両方好きで問題ないよ。 決めなきゃいけない状況でもないし。 脈に関しては今時点では何とも言えないけど特に脈がないという様子も無いといいうことだけ。 脈あり要素も脈無し要素も無いということ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧