本文へ

双子を好きになりました!

レス3
(トピ主 0
😍
るな
恋愛
私は双子を好きになってしまいました。

弟くんとは喋ったことはあるけど、タイプなのはお兄さんです。
LINEを繋いで(グループLINEで)話しかけたら日常会話はして、でも現実では話したことがないんです。
私はよく教室まで見に行ったり友達に押されてよく好きな人の前でバタバタして、忙しないかんじです。
でも相手は私の事は認識していて、友達に相談?してるみたいです。違うかもだけど、友達からスクショが送られてきて内容を見てみると私の好きな人が教室の前でこっちを覗いてるのを知っているらしいです。
これを聞いた時は恥ずかしくて死にそうでした。
でもポジティブに考えて認識されていると思うことにしました。
弟くんもお兄さんもどちらもいい良さがあるので私はどちらを好きなのか分かりません。
でもよく見で追いかけてしまうのはお兄さんで、可愛いなーと思うのは弟くんです。

もう少し仲良くなりたいです。
どうしたらいいですか?

ランキング

レス

LINEがあるのでしょ?

🙂
はな
勝手にLINEをつなげてグルチャはできるのに、 教室の前でバタバタしてアピールするのに、 恥ずかしくて死にそうとはどういうこと? ポジティブだろうがネガティブだろうが、 LINEを繋げた時点で認識はするでしょ。 見知らぬ人とグルチャしてるつもりだってことですか? >弟くんもお兄さんもどちらもいい良さがあるので私はどちらを好きなのか分かりません。 どっちも好きじゃないんでしょ。 >もう少し仲良くなりたいです。 どうしたらいいですか? LINEでその旨、伝えたら? これだけツールが備わってるこの時代にこんなこともできないなんて不思議。

知らないはずがない

🙂
サハラ
>>よく教室まで見に行ったり友達に押されてよく好きな人の前でバタバタして、忙しない こんなのよくしてたら、本人はもちろんそのクラス中の人が知ってますよ。 今さら恥ずかしいとは・・・。 本人ならなおさらで、だから友達に相談しているのです。 ラインが繋がっているのならそこから親しくなれますよね。 ただ双子のどちらにも興味がある、好意があるというのは ファンのようなものなのですか?

もう少し人がら知りたいから

🙂
京都のクッキー28
と言うて三人で映画デートなり下校デートなり誘うのだわ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧