本文へ

夫がガールズバーの子に本気?

レス13
(トピ主 0
041
恋愛
初めまして。初めて投稿するので拙い文章だったらすみません。

旦那がガールズバーに推しの子が1人いて
LINEや手紙でやり取りしたり。
プレゼントを贈ったり〔脱毛器、デパコス、アクセ〕キャバクラみたいに誕生日にシャンパン送ったりしているのを〔たまたま怪しい通知がみえて確認してしまった。〕みてしまい、隠れてそういうことをするのは信用し辛いから離婚したいと伝えたら謝罪して離婚したくないと言われたので一回は許すことにしてその後の関係はよかったのですが…
帰りが遅い日があったのでなんかおかしいとおもい調べたら同じ店に行っていました。

いい気はしませんが話に行く分には
いいと思っていた矢先
隠れて行っていたことに悲しみがとまりません。

今は知らないふりをしています。

また、旦那のことがまだ好きです。

ほかの奥様方はどうやって
乗り越えましたか?

ランキング

レス

そんな経験はありませんが

🙂
ねこの散歩道
ご家庭はお金に余裕があるのですか?余裕があって夫がそういう店に入り浸り、せっせと店員さんに貢いでるのなら、あなたの夫はただのカモなので放っておけば良いのでは? 若い女の子達は、既婚者のおじさんより若いイケメン男性が好きだろうから、よほど金払いが良くないと真剣に相手にもされないでしょう。 そのこと自体はたいした問題ではないと思いますが、離婚という言葉まで口に出したのに、口先だけの謝罪をあなたが受け入れてしまったことが問題だと思いました。一度脅し文句で使ってしまったので、今後この言葉にはなんの効果も持たないし、再犯を確認したのにみないふりして悲しいと言っている。 離婚なのか受け入れるのか、どっちつかずで覚悟がない限りはこの夫を変えることはできませんよ。あなたの本音はどちらなのですか。離婚する勇気がないのなら、夫が楽しく働くための必要経費と思えば良いのでは? ちなみに私は、飲み屋の女性に必死で貢いでる情けない夫は絶対に許せないので離婚上等です。

高年収だから

🙂
老後資金達成済
浮気も含めてこういう投稿を見ると決してイヤミでなく「お金があり余っている」「高年収」の印象です。 なぜなら老後資金は最低億だし、物価高は来年も再来年も倍々で上がると断言されているし、裏ではイケメン彼氏とラブラブな明日には言わずに退店するかもしれない知らないお嬢に貢ぐなんて無駄金の極み。自営業で領収書かな?夫婦で会社員の我が家では考えられない。 私の主人はカモになるタイプじゃないしこういう人は周りにもいない。

一旦離婚して

🙂
久我重明
悔い改めたら付き合ってあげれば?

離婚されて全て失わなきゃ無理でしょ?

🙂
ミルク
元キャバ嬢です。 奥様やお子さんが居るのに、入れあげてお店で何十万も使ったり、プレゼントをくれるお客様は居ましたよ。 一流企業のお偉いさんが多かったですね。 でも、だから好きになるとか、深い関係になるとか有りませんよ。 カモ、金としか見てませんし、奥様やお子さんが気の毒とすら思ってました。 勿論口では会いたいとか言いますけど、会いたい=お金使ってね!だけの意味です。 入れあげてるご主人に何を言っても無駄でしょう。 離婚したら? 離婚されたらさすがに目が覚めるのでは?

難しいところですね

🙂
おじさん
私は、アイドルオタクで、ファンクラブ正規会員、全国ツアーすべてを追っかけるレベルの彼女と付き合ったことがあるので、そのくらいならかわいいものだなと微笑ましく読みました。 >いい気はしませんが話に行く分には いいと思っていた 私は、ここが甘かったと思うんですよね。 嫌なら本気でブチギレておかないと。 >〔たまたま怪しい通知がみえて確認してしまった。〕みてしまい これを、たまたまと表現する辺り、主さんもこのやり取りを楽しんでいるのかなと思いました。 「乗り越える」ってのは、夫さんに何も言わずに解決しないかなという消極的な姿勢だと思うのですが、それでなんとかなることはないでしょう。 自分の幸せは、自分が傷つく覚悟で努力しない限り、来ないですよ。

ん〜

🙂
たんたか~ん
男ですレスします。 別にね、旦那が主のことを嫌になったわけではないんですよ。 好き度が、高いか並か、低いかは分かりませんが、好きとキャバや風俗行くのは違います。 世の中に、掃いて捨てるほどキャバクラの類や風俗はあります。 なぜか? 需要があるから。 行く男性が沢山いるんです。 疑似恋愛楽しみたいか、ストレス発散か、チヤホヤされたいか、理由は色々ですけど。 どなたかも言われてましたが、基本お金の為にキャストは【客に自分を気に入らせます】。 好きな人は、ほんとにキャバや風俗好きですから。 それは、タバコが好きとかギャンブル好きとかと何ら変わりません。 言われたからと止めないでしょ? 主が、 我慢するか、監視するか、嫌なら離婚覚悟で辞めさせるしかないですね。 旦那もね舐めてるんです。 キャバ行ったくらいで離婚とか言わないだろ?言える? なんて、思ってますから。 だから、また行くんだから笑 バレたら、また泣き落としすれば大丈夫だろって。 止めさせたいなら主も覚悟を持たなければならないかもね。

うん

041
きのこ
怒られたのだから、次からはコソコソ隠れてやるようになるのは当然の流れだと思います。 主様からすれば『怒られたのになぜやめないのか』と思うかも知れないけれど、 そりゃもちろん夫は反省していないからだよね。 『怒られても謝れば許されるからいいや』と夫に学習させてしまったということ。 だから『離婚する』と口にしたからには、それを決行すべきだったと思います。 でも実際、主様にそんな覚悟はなかったでしょ。そう言えば夫が慌てて謝るだろうと思って口にしただけでしょ。 こんな夫でも手放せないのは主様の方で、 夫の方もそれは分かってるんですよ。 つまりは、なめられてるのだと思う。 >旦那のことがまだ好きです。 そうなんですか? 今後はずーっと夫を監視するだけの結婚生活が続くと思うけど。 帰りが遅いというだけで『あやしい!』とスマホを漁るようなね。 それを『好き』という感情論だけで乗り越えられるものなのかな。

隠れていくしかないじゃない

🙂
むっちりもっちり
あなたがうるさいから たかが飲み屋くらいで離婚離婚うるさいから そりゃ隠れて行くに決まってます 悲しみがとまりませんなんて 被害者面してるようですが あなたがそうさせてるんです 乗り超えたきゃ見ないふりをしたらいい 好きなら離婚なんて言いなさんな

相手も本気でないなら本気にはならない

🙂
もうオッサン
ガールズバーの女性が客と付き合う話はよく聞きますが、数いる客の中からご主人が選ばれるかどうかは話が別。 夢中なのは確かですが、相手もその気にならない限りご主人も本気にはならないでしょう。 片想いの為に家庭を捨てるバカはいない。 >隠れてそういうことをするのは信用し辛いから離婚したいと伝えたら謝罪して離婚したくないと言われたので一回は許すことにしてその後の関係はよかったのですが… 現時点ではご主人はただ貢いでいるだけの1ファンに過ぎない。 この状態で離婚を選択する人はいませんよ。 逆にトピ主さんは本当に離婚出来たかな? 現時点ではご主人と女性の間には特別な事は何も起きていない。 推し活のようなもの。 発覚時に離婚出来たなら乗り越えようとせずに今離婚出来る筈ですが...。 離婚したくないなら離婚は口にしない事です。 離婚を口にされた側は忘れませんし、離婚が頭にインプットされます。 >いい気はしませんが話に行く分にはいいと思っていた矢先隠れて行っていたことに悲しみがとまりません。 そんな決意はご主人は知らない。 トピ主さんは離婚を口にするような人なのだから、ご主人としては隠すのは当然。 >ほかの奥様方はどうやって乗り越えましたか? リールを決めればいい。 話を聞くだけ、高額なプレゼントはなし。 する場合は妻に倍のプレゼントをする。 そして報告義務は無し(ここ大事) 報告されても気になるだけ。 探るような事もしない(ここもっと大事) その上で今まで以上に夫婦仲良くしていれば、乗り越えられると思いますよ。

あなたも推しを作る

🙂
匿名
結婚相手と推しって全く違いますよ。 私もずっと推しがいます。 だからといって離婚はしませんよ。 脳内のアイドルという存在ですかね。 ご主人もその内、飽きますから大丈夫。そしてガールズバーなら、ただの営業です。

そう?

041
くま2
>ほかの奥様方はどうやって >乗り越えましたか? このように度が過ぎるなら本気かと。 乗り越えてはいないと思うよ。 諦めたか離婚をしていると思う。 トピ主さんの都合通りにならないことは既に証明済。 まあ、トピ主さんでは満足できないということ。

それほんと?

🐤
WOW
ガールズバーは風俗店などとは違って、肉体的な接触はないのですよね? 夫がやってることは推し活と変わらないように思いますが、対象がタレントやアイドルでもトピ主の反応は同じですか? > 隠れてそういうことをするのは信用し辛いから離婚したいと伝えたら > 隠れて行っていたことに悲しみがとまりません。 隠れてやられる、隠れて行かれるから、嫌なんですね。 つまり、その行為自体には問題はないが、事前に伝えられていなかったことが問題だ、ってことですよね。 じゃあ、ガールズバーに行く前に、「今日はガールズバーに行くよ」と伝えてくれたら問題なかった? だとしたら、具体的にどうしたらいいか(当日、行く前にメールを1本くれたらいいとか)伝えればいいのでは? そうではなく、プレゼントをあげることや、ガールズバーに行くこと自体が嫌なら、トピ主自身の言葉に嘘があるってことですよね。 嘘をついて夫の行動を制限しようとするから上手くいかないのでは?

ほどほどにね~

😅
第3者
回数が多かったり、課金額が嵩んでるようなら、そこはクギをさす。 カワイー子と飲みを楽しんでる程度ならご利用は適切な範囲でどうぞ。にしたら? いちいち離婚まで思い詰めるから、メンドくて報告しないのでは?別に夫がどこで飲もうとよくない? うちの夫はその辺はシビアだから、リターンのないプレゼントはしないよ。 貢ぐだけ無駄じゃない。 そこは言ったら?そんなお金あるなら、妻にプレゼントしなよ、ねぇ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧