本文へ

女性の心理について

レス3
(トピ主 0
🙂
L
恋愛
女性の気持ちについて教えてください。
次回4回目のデートに行きます。1.2回目は仕事終わりに食事に行き、3回目は昼に出かけました。翌日LINEで4回目に会う約束をしました。改めてデートしたいとお伝えをして。
彼女は元同僚で、会社を辞めてから知り合った仲です。
次回告白しようと思っています。これだけ会ってくれるからそれなりに脈はあるのかなと思うのですが、向こうからの返信が早くなったり、内容も今まで通りの普通のやり取りなのでわかりません。

ランキング

レス

4回目のデートの約束が取れたなら

🤔
てる
私も脈ありだと思いますよ。 頑張ってください。

「告白」に適したタイミング

🙂
ライムカレー
脈はあると思いますが…何か引っかかることでもあるのでしょうか? 次でもう4回目ですから、あまり引き延ばすと、先方もしびれを切らしてほかの男性を探し始めてしまう、ということもあるでしょうから、「告白」に適したタイミングだと思いますが。 「告白」をしなければ、そのままズルズル会い続けてもらえる、というものでもありませんので…。

それは、、、

🙂
ねこの散歩道
そんなの誰にも分かりませんよ。 これだけの情報だと、ただ嫌われていない、元同僚としてたまに食事に行く相手ってくらいしかわからないです。 まぁ頻繁に誘われるからあなたが彼女を狙ってることは気づいてると思うので、それでも断られないのであればそれなりに展開を期待してるかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧