本文へ

幸せな結婚を希望する40代

レス77
(トピ主 0
🙂
幸せを夢見る犬
恋愛
最近婚活を始めましたが、なかなか希望女性とマッチングできません。
幸せな結婚生活を送りたいのでアドバイスをお願い致します。

年齢 43歳
身長 160cm程度
体重 75kg程度
年収 500万前後
趣味 動画鑑賞・スイーツ食べ歩き
若干薄毛でお腹が多少出ていますが、知人からイケメンだとよく言われているので見た目はまあまあかと思います。
温厚で優しく話しやすい性格です。

希望女性
年齢 20~33歳
身長 150cm程度
体重 40kg程度
年収 500万前後
やせ型でCカップ以上、肌が綺麗でブスではない方。
家庭的で料理や掃除が得意な方。
元気な子どもが欲しいので年齢は妥協して33歳位まで、世帯年収1000万あった方が子育てで有利の為年収も500万位必要かと思います。
子どもは最低2人、できれば3人欲しいです。
性格がキツく口の悪い女性は苦手なのでご遠慮願います。所謂大和撫子系が好みで、初心で奥ゆかしい方が理想です。

他にも希望はありますが、上記が最低条件です。
私のアピールポイントとしてはやはり見た目がまあまあいい事、女性好みのスイーツに詳しい事、温厚で優しく女性への理解もある事です。
40代男性で20代女性と成婚した方のアドバイスを募集します。
以上、よろしくお願い致します。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

夢見るのは勝手なのですが

🙂
まいまい
自称そこそこイケメンならこれまでどうしてご縁がなかったか分析してみましたか? 20代の肌が美しく優しい性格の胸が豊かな(あえてCカップという表現は避けます)女性は20代の真正イケメンと結婚すると思います。 とりあえずお腹を引っ込める筋トレして年収を上げる努力からされては? 500万稼いでる若い女性が何が悲しくて40代の同じ年収のオジサンと結婚しなくちゃアカンのか。 冷静になれば有り得ないと思いませんか?

自分の「状況」をまず知ったほうがいいと思います。

🙂
Mrs.
既婚者/女性です。 正直、まず結婚相談所に行ってきて「自分の立場を知るべき」だと思いました。 投稿者の顔がわからなのであれですが…マッチングアプリとかでも、「知人からイケメンだとよく言われている」と書く人がいますが、本当なのか?といつも疑問です。そして、こういうことを書く時点で、女性は引く。性格ならまだしも、顔についてって。。。 どういう女性を求めようと自由ですが、43歳の男性が、20代の女性を求めるのは気持ち悪い… 私達はあなたのことはわかりません。 なので、結婚したいなら、結婚相談所に行って「自分の価値・状況」を教えてもらったほうがいいと思います。 女性への条件を読んで、女性に色々求めすぎな時点で、何様?って思いました。

寝言は寝て言ってください

🙂
通りすがりの猫
マッチングとは結婚相談所ではなくマッチングアプリということでよろしいですか? だとしたら無理でしょう。トピ主のスペックだと まず年齢が43歳なら同年齢又は、最低でも35歳前後が妥当 身長と体重を読んだだけで中年太りだと解かる容姿 頭髪に年齢が出ている 特に高年収では無いのに相手女性20代~30代に同年収を求めるという矛盾を考えると性格もクセが強い 上記だけで性格が優しい・スィーツに詳しいが意味をもたなくなります。 トピ主の希望にあげた女性ならもっとスペックの高い男性と結婚出来ます

現在の資産は?

🙂
mii
160cmで体重75kg、若干薄毛でお腹が出てる。それなのに相手の年齢は20代が良いのですね。かなり厳しいので残る期待は資産ですね。現在の資産はいくらですか?親が都内一等地に土地持ちでもかまいません。20代の若い子が中高年を選ぶ為にはお金は魅力の一つです。

ごめんなさい

🙂
カメリア
人生の先輩としてアドバイスします。 (トピ主さんより多分ひとまわり歳上のおばちゃんです) まず、婚活をもっと早くから始めるべきでしたね。 身長160cmで体重が75kgって、肥満ですよ。はっきり言ってデブです! (トピ主さんがトピの中で女性の好みを〝ブス〟ではない方と表現したので敢えて〝デブ〟と返しました) 不快になりましたか? トピ主さんもかなり女性に対して不快な条件をあげてますよ。 その考え方(性格)に問題ありと見ました。どんなイケメンでも、トピ主さんの条件に当てはまり、トピ主さんと結婚したい!と思う女性は存在しません。 当てはまったとしても、トピ主さんとは結婚しません。 トピ主さんの年収が1000万あれば、また話は違って来ますけど、まぁ無理です。最低条件が〝最低〟ではないからです。もっと現実を見て下さい。 40代の婚活で、まだ呑気に『自分は選べる側の人間だ』と思ってたら大間違いですよ。

有利に戦える数字じゃない

🙂
もっさん
婚活市場では絶望的なので恋愛結婚を目指した方が良いと思います。 マチアプとかで頑張りましょう。

ほう

🙂
真面目っ子
面白い! あなたは なかなか ギャグのセンスがありますよ 。そういうのを アピールしたら万が一 気に入ってくれる女性がいるかもしれないね。 本気なら、、 現実の認識能力に大きな問題があります。

今まで見た中で

041
マッチするわけがない
>最近婚活を始めましたが、なかなか希望女性とマッチングできません >幸せな結婚生活を送りたいのでアドバイスをお願い致します >年齢 43歳 身長 160cm程度 体重 75kg程度 年収 500万前後 趣味 動画鑑賞・スイーツ食べ歩き >若干薄毛でお腹が多少出ています >知人からイケメンだとよく言われているので見た目はまあまあ >温厚で優しく話しやすい性格 160cmしかないのに75kgもあるんですか? 「筋肉質」では通用しない体重ですが。 そりゃお腹出てますよね… 薄毛で腹の出たイケメンって(苦笑) >年齢 20~33歳 身長 150cm程度 体重 40kg程度 年収 500万前後 >やせ型でCカップ以上 >肌が綺麗でブスではない方 >家庭的で料理や掃除が得意な方 >年齢は妥協して33歳位 >年収も500万位 >子どもは最低2人、できれば3人欲しい >性格がキツく口の悪い女性は苦手 >大和撫子系が好み >初心で奥ゆかしい方 よく「婚活」されている方からの「スペック診断」や「高望みでしょうか?」といったトピックを見かけますが… 今まで見た中で1番無謀だと思いました。 >他にも希望はありますが いやいや……最低条件が高過ぎます。 そりゃ無理ですよ、絶対に。 図々し過ぎると思います。 トピ主さんの「最低条件」を満たしている女性は、20代後半~30代前半の長身イケメン男性からもお声がかかると思います。 わざわざ40代で年収500万円のお腹の出てる薄毛な人を選ぶ必要がないです。 >やはり見た目がまあまあいい事 顔に自信があるようですが、それしかない印象。 >温厚で優しく女性への理解もある事 もし、本当にそうならば、これはプラスかもしれませんが…マイナス要素が大過ぎます。 幸せな結婚は身の丈に合った方を選んだ方がいいと思いますよ。

自制の効かない低収入の高望みの男性に

💢
ぐぬぬ
糖尿病まっしぐらの自制の効かない微妙な収入の男性なのに希望はエベレスト級に高い、無理ですよ。 若くてかわいい女性があなたに靡く要素が一切ないです、 40代で独身でも体型が細マッチョで高収入なら引く手数多ですけどあなたには無理ですよ。自分の収入を棚に上げ相手にも収入を要求するなんて。 自分が高望みしている自覚はないんですか、その体型では糖尿病待ったなしですよ。とりあえず健康のために痩せましょう。

そんな女性はいませんよ

🙂
ね。
ちょっとそれは難しいのではないでしょうか。存在しないでしょう。 身長150cm程度の人がまず、そんなに多くないです。そのくらいの身長だと体重は40kg程度では、少々痩せすぎで体調不良を抱えていると思います。 また、20代から30代前半の女性は、同じくらいの年齢の人を希望しますよ。500万稼ぐ20代は40代なら1千万近い収入がある人を希望すると思います。 元気な子供は男性の年齢も影響します。女性も若い男性を希望しますから。 あなたに資産が多くあるのなら、それを強みにしてはいかがでしょうか。そうでないと、あなたと結婚して幸せな結婚生活が送れるとは思ってもらえないかもしれません。

圧倒的な経済力が必要

🙂
むっちりもっちり
40代男性が20代女性と成婚したいなら 40代男性が何を差し出せるかでしょうね やっぱり圧倒的な経済力でしょう 共働きを希望してたら可能性は限りなく0に近いですよ 専業主婦にさせてあげて お金をたくさん使える状況にしてあげなきゃね 容姿はそんなに関係ないと思います 43歳で3人も子どもを希望すれば 末っ子はあなたが50くらいの子になりますよ 子供に責任取れます? 成人するまで元気でいられますかね 50過ぎるといろんなところにガタがきますよ まずは圧倒的な経済力で 専業主婦にさせてあげること これが第一条件だと思います

認識が大幅に間違っています。

🙂
Dカップ
何を勘違いしているのか。。。。 まず、トピ主は優しくないどころか女性を下に見ているし >やせ型でCカップ以上、肌が綺麗でブスではない >所謂大和撫子系が好みで、初心で奥ゆかしい >年齢は妥協して33歳位 の女性は、多くの場合 >若干薄毛でお腹が多少出ていますが >160cm程度 >75kg程度 >年収 500万前後 の男性を積極的には好みません。 大手の結婚相談所に申し込んでカウンセリングを受けるのが、よろしいかと。

気になったこと

🙂
らら
トピ主はアニメやゲームの二次元が好きだったりしませんか。 女性の条件がそうっぽくて 現実に向き合ったことのない人のような気がします。 まぁ無理です。

無理かな

🙂
ちゃむ
>40代男性で20代女性と成婚した方のアドバイスを募集します。 自分の友人が20代女性と結婚しました。 彼 年齢 40歳 身長 175cmくらい 体重 分からない。スタイルいい 年収 1200万くらい 髪の毛の量は20代の頃から変わらず、お腹も出ていません。 同性の自分から見てもイケメンで、性格も良く話も面白い。同性からも異性からもモテます。 ずっと結婚願望がなかったそうですが、去年姪が産まれてあまりにも可愛くて子供が欲しくなったらしく、婚活すると宣言してあっという間に相手が見つかってました。(条件聞いたら、条件は35歳以下で子供希望な人だって。) トピ主は相手に求めすぎなので無理だと思います。 トピ主が求める条件の女性がいたとして多分婚活する前に結婚してるだろうし、婚活したとしても同年代の高年収イケメンと結婚だきるかと。 同年代の中では年収低め、性格が悪くて小柄で太っていて薄毛の自称イケメンで女性に理解のあるオジサンと結婚したい人は多分婚活市場にはいないと思いますよ。 女性に本当に理解があるならこんな条件出さないだろうし。

健康に。

😀
アネモネ
結婚については、わかりません。 が、私は、170センチ前後で55キロ越えてます(涙)。 若干お腹出る? おかしいなあ、私は、かなりお腹出てますよ。 その身長体重だと、医者から注意されませんか? 私、60キロくらいなったとき、膝や血液や血圧やら血糖値、ヤバかったですよ。 まずは、少し痩せて、健康でいましょう。 人間、健康が1番ですよ。 可愛い、お嫁さんに巡り会えますように。

選ぶ側じゃない

🙂
ふみふみ
あの〜‥‥‥無理です。 500万円も稼げる女性なら同年代かもっと高収入の男性を選びます。 女性の売りが年齢なら男性の売りは稼ぎなので年収500万円で20〜33歳の女性はトピ主さんは選びません。 同年代の女性ですらトピ主さんを選ばないと思いますよ。 なんせ性格が良くなさそうだからです。 トピ主さんの良いところ何一つないじゃないですか。 >>やはり見た目がまあまあいい事、女性好みのスイーツに詳しい事、温厚で優しく女性への理解もある事 見た目が良かったならもうとっくに結婚してると思うし女性もほっときません。 だからたぶん顔はどこも良くないでしょう。 もしくは性格が悪い、癖がある。 スイーツに詳しい男性なんてアピールになりません。 女性の理解がある人が「家庭的で料理や掃除が得意」なんて言いません。 女性側からすると 共働きで同じくらいの稼ぎなのに家事育児は妻に任せようとする 稼ぎもルックスもイマイチな残念なおじさん としか思いませんでした。 だからマッチングしないんです。 ちゃんとした結婚相談所でアドバイザーさんに叱られてきたほうが身のためです。 トピ主さんは選ぶ側じゃない。

スイーツ食べあるきは厳禁

🙂
めろん
医療従事者として気になってしまいます。 あなたは既に中年で生活習慣病です。 160センチ、75キロは高度肥満です。 腹が出ているのは、既にメタボです。 血液検査で中性脂肪、コレステロール、血糖が異常値ですね。 ノー天気にスイーツ食べあるきなどしている場合ではありません。 自己を客観視出来ないのは致命的です。 一言でいうとあなたは「厚かましい」です。 自分は43歳で500万円しか稼げないのに、相手は20代で500万円稼げとは、どういう事ですか? あなたが20代の時、どのくらいの年収でしたか? 20代の女性で500万円稼げる人は、レベルの高い大卒ですが、あなたはどうですか? 学歴が書いてない事から推測すると、あなたは高卒ですかね。  私は60年生きてきて160センチの男性は知りません。 婚活する女性は男性の身長は170センチ以上を希望するものです。 結婚相談所に行ってアドバイスを頂いたらどうですか。   ただ、自分は低身長、肥満、メタボ、薄毛なのに、女性には痩せて、巨乳を希望するなど下品なこととご自覚ください。

レスします

🙂
こた
ごめんなさい あなたでは希望の女性と結婚する確率は 限りなく低いと思います あなたが希望する女性は同い年か年下で 年収が自分より+200万円くらいの男性を希望します 条件から入る婚活では年齢はあなたよりかなり年上、もしくは年収があなたよりかなり低い人じゃないとあなたを選ぶメリットがないのでは… あとお腹が出ているのにスイーツを食べてる場合じゃないと思います 髪がないのもお腹が出てるのも女性はマイナスだととらえる人がかなりいます 背の高さも気にする人が多いのでせめて 筋トレと減量してスタイルを少しでも 整えましょう

不可能です

🙂
はな
トピ主と結婚するメリットが何一つないから。 背の小さい薄毛のまあまあイケメンより、 同世代の方がいい。 ましてや同じ程度しか稼いでないならなおさら。 トピ主の条件は最低条件とのことなので、 結婚は不可能ですから、 一人で生きていくことを考えた方がいいですよ。 レアケースがあったとしても、 あくまでも「レア」なので、 そんな可能性よりも一人で生きていく可能性の方が高いのでその準備をしてください。

アドバイス

🙂
以上
あなたが希望する女性とマッチしたいのならば改良が必要です。 最低限以下は実行してください。 まず痩せましょう。 20代と結婚したのであれば年収3倍にしましょう。 奥さんは専業主婦オッケー、あなたも家事育児は積極的に参加しましょう。 性格のきつい女性でも我慢しましょう。 自信過剰です、現実を見ましょう。

その結婚観、アップデートしよか

🐤
マダムおかも
小町読者を試してる?と疑いたくなるよな トピ主要望。。。 動画鑑賞が趣味でしたら 今は各結婚相談所が 婚活のリアル情報を出して しのぎを削っていますので まずはそれを検索、ご覧になり 主さんの古い(古いですよ、相当) 結婚観を現代風に アップデイトすることを つよーーーく強く、お勧めします。 さすれば光明も見えてくるかも。

高望みがすぎる

🙂
ぽん酢
キツイ事を言うようですが、 薄毛で腹が出ていて160センチの人が 他人にイケメンと言われて、まともに受けないように。 顔は悪くはないんだよ、でも薄毛で腹が出ていて160センチだよね。とは言えないから とりあえずほめられるところを褒めているんです。 そんなあなたがブスではない方ってよく言えたもんですね。 しかも随分と若い人を望み、身長と体重さえ細かく指摘し、 だけれども年収は自分と同じほど・・・ そういう贅沢は、薄毛で腹が出ていて160センチでも、年収がめちゃくちゃ高い人が言えるんですよ。 女性だって薄毛ではなくて、身長が高くて、スレンダーで筋肉質で、高所得の男が良いと思うのは当然じゃない?

勘違いが多い

🙂
GOOD LUCK
まず、聞く場所を間違えています。  >40代男性で20代女性と成婚した方のアドバイスを募集 男性が多い場で聞きましょう。 「小町」という言葉の意味はご存知ないですか? とりあえず婚活頑張ってください。 会ってくれる女性がいたら、全て奢って、この希望を伝えましょう。 トピ主の男性機能も衰えてきています。 崖っぷち、タイムイズマネーですよ。

若い女性にメリットなし

🙂
ねこの散歩道
主さんな条件はどちらかというと同年代でも悪い方なので、残念ですが若い女性を望むなら、年収二千万くらいないと誰も見向きもしないと思いますよ。 もっと現実的な希望を出してやり直そう。できれば本音で語ってくれる人のアドバイスを。相談所とかアプリとかやってみたら現実わかるのかも。

たぶん無理でしょうけど…

🙂
>40代男性で20代女性と成婚した方 知り合いでいます。 45才日本人男性で26才中国人女性と結婚しました。 でも、男性は一流大卒の大企業勤務で年収1000万円超。小柄ですが細身。私は彼どう?と勧められましたが断りました。40代まで未婚だった人ですもの。 中国は完全男女平等の国らしく、老体?に鞭打って若い妻に怒られながら、子育てと家事を頑張っているようです。年齢差のある結婚は大変なんじゃないかな。

婚活の基本

041
くま2
こういう異性と結婚がしたいという理想は自由。 トピ主さんがそのような異性と出会って結婚を願うことは全く問題ない。 その理想は誰からも阻害されるべきものではないので。 婚活のような出会いで認識しておく必要があるのは、 仮にその条件に合致した異性が存在したとして、その異性の元にどんな異性が集まるのかイメージをした方がいい。 何故なら、その異性の元に集まった異性の中で一番になる必要があるので。 トピ主さんを例にとるなら、 トピ主さんの掲げた理想の女性が存在したとして、その女性の元には彼氏または結婚相手として立候補した男性が集まるということ。 どんな男性が実際に集まるのかわからないけど、言えることはトピ主さんがその集まった同性ライバルの中で勝ち抜いて一番になる必要があるということ。 一番になれなければ恋愛も結婚も実現不可能なので。 婚活をする人はこの視点が欠けていると感じる場面が多く、その理想や希望条件の異性の前で自分が一番に選ばれるのか否かを考えていない。 要するに、トピ主さんが男性の中でどのくらいの立ち位置にいるのかということ。 婚活での出会いは恋愛感情から始まる恋愛とは違い、外見や条件で選ばれるということ。 そしてそれは同時に婚活市場における自分の立ち位置が明確になるということ。 特に同性のライバルと比べて自分が異性からどの程度の順位にいるのか明白になるよ。 婚活によって自分の異性目線での価値が証明される。 トピ主さんのイケメン度合いがどこまで世の中の女性に受けいられるのか婚活を通じて証明していくしかない。 実際にトピ主さんが婚活で活動をした結果として、どんな状況になったのか教えてもらえばアドバイスは出来ると思うよ。

図々しい

ミセスシンデレラ
とりあえず私は女性ですが、身長160cmで50kgです。 だからリアルにイメージできますが75kgは肥満です。 よく美人と言われますが、私がそんな体重になった時自分を美人と思いません。デブと言います。 あとその知人とは誰ですか? 身近な人に言われるならともかく知人程度ならご挨拶程度です。だって知人だもん、とりあえず褒めておけって感じ。間に受ける方がおかしい。 あなたに欠けるのは圧倒的に「客観性」です。 自分のことよくわかっていない。 43です、私美人です、150cmの65kgです、年収500万ですって女性がいたら、絶対に論外って思うでしょう。その女性が、年収1000万、身長170cm、体重60kg、細マッチョで専業主婦させてくれる人、って条件つけたら、こいつ絶対無理だなって思うよね。 で、何で自分が選ぶ立場だと思うの? おそらく恐ろしいほどモテてこなかったから現実の恋愛が分かっていない。夢見る夢男くんなんでしょう。 >私のアピールポイントとしてはやはり見た目がまあまあいい事、女性好みのスイーツに詳しい事、温厚で優しく女性への理解もある事です。 相手を数値で言う割に、自分のアピールポイントは「ざっくりふわふわ」って。。。 若い人はインスタとかでイケメンを毎日目にしています。それを43自称イケメンなんて論外です。それにスイーツ詳しいって何?女性がラーメン詳しいですって言ったらそれは売りになるの? 女性への理解があるって言う人の裏側は「女も働け」なんだよね。あと家事はできるの?料理は?まさか仕事させて家事育児させて生活費折半とか言わないよね。 イケメンならあと20年早く動くべきだった。 目を覚まして現実見ることが結婚への近道。あと諦めも肝心ね。

とりあえず納得いくまで婚活、やってみたらぁ?

美人妻
あなたの40年の人生の中で どんな女性があなたと交際してくれてました? あなたが書き連ねた条件を満たす女と 相思相愛になって付き合ったことありますか? 高望みの人がよく言う 妥協して……という言い回し 結婚は妥当な相手とするものですから ターゲットを妥当な人に変えるのが大前提なんです こういう現実をご存知ないなら おそらくあなたはまだ結婚相談所に まだ相談にも赴いていないのでしょうね? まぁ、あなたの人生ですから 高望み上等、妥協もしないし自分のスペックに 妥当なお相手を格下にして見向きもしない そういう婚活するのと自由ですけど、ね?

親だったら反対する事例

🙂
日木偶
言うだけなら自由なので、希望はあくまで希望だし。 ただし、20代前半の子は43歳を選びません。 自分の知人友人がイケメンだと言ってくれるのはお世辞なので真に受けないほうがよろしいかと。 そんなにダメでもないよ、ぐらいのなぐさめのことばです。 当方、20代の娘がいますが43歳は上司、親戚のおじさん、父親の世代。 男性は若い女性ほどいいのは理解できますが、よっぽどその20代の女性に惚れられない限り ありえませんね。 自分がイケメンだと思うのなら、こんなところで聞いてないでさっさとその20代女性のいる ところへ出向き、惚れさせたらいいんじゃないでしょうか。 今時、よっぽどオジ好みじゃない限り、マッチングもしないと思います。 そして運よくマッチングしても、いざ結婚となっても親の反対が待っています。 もし我が家の娘が43歳の多少見栄えのする男性と結婚したいと連れてきても、反対しますから。 どんなにかっこよく見えても43は43。50歳が目の前に控えている。 家庭年収1000万円ていうけど、子育て中とか、ご自分の定年とか考えてますか? その1000万が続くのが何年ぐらいなんでしょうかね。 43歳と結婚してすぐ子供ができても、若い奥さんのほうが子育てしながらフルで働いて 定年の夫を支えつつ、夫の親の介護、しいては夫の介護を担うとわかっていて親は首を縦には ふれません。 男性からみたら若い女性は魅力でしょうが、女性からしたら自分が苦労するのが目に見えている どのみち親の介護や子育ては順番で回ってくるのはわかっていても、年の差婚はそれがまとめて くるのですごく大変だと、わかっているから。わかってなかったら親が説得しちゃいますよ。 トピ主さんとしてはそれでもなお、乗り越えたエピソードが欲しいのかなと思います。 そんなにゴロゴロ転がってるはなしではないと思います。

無謀ではないでしょうか

🙂
くるみ
ごめんなさい、37歳の既婚の娘を持つ60代主婦ですが、目が点になってしまいました。 >年齢 43歳 >身長 160cm程度 >体重 75kg程度 >年収 500万前後 >趣味 動画鑑賞・スイーツ食べ歩き >若干薄毛でお腹が多少出ていますが、知人からイケメンだとよく言われているので見た目はまあまあかと思います。 >温厚で優しく話しやすい性格です。 若干薄毛でお腹が多少出ている、身長160センチ、75キロの・・・イケメン???? えっと、このプロフィールを見て、いったいどんな女性があなたに惹かれますか? 現実をもっと見なければ、本気の婚活はできないですよ。 まず、もっと痩せて、スポーツでもしてみてはどうでしょうか。 趣味がスイーツ食べ歩き・・・う~~ん・・・ >希望女性 >年齢 20~33歳 >身長 150cm程度 >体重 40kg程度 >年収 500万前後 >やせ型でCカップ以上、肌が綺麗でブスではない方。 >家庭的で料理や掃除が得意な方。 >元気な子どもが欲しいので年齢は妥協して33歳位まで、世帯年収1000万あった方が子育てで有利の為年収も500万位必要かと思います。 >子どもは最低2人、できれば3人欲しいです。 >性格がキツく口の悪い女性は苦手なのでご遠慮願います。所謂大和撫子系が好みで、初心で奥ゆかしい方が理想です。 20代~30代前半の女性は40代は視野に入れないと思います。 あなたの理想とする女性なら、もっと若い男性からお声がかかります。 つっこみどころ満載で、ほんと、もっと自分を見つめなおしてほしいです。 女性の容姿をあれこれ言うのをまずはやめませんか? ジム通いでもして、まずは痩せましょうよ!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧