本文へ

この関係は脈アリですか?

レス14
(トピ主 0
🙂
ぱたのすけ
恋愛
昨年11月に夜のお店で出会った男性(A君)がいます。
最初は特別な感情はありませんでしたが、出張が多く月1回ほど私の住む県に来るたびに会おうと言ってくれ、12月に会った頃から「また会いたい」「お店ではなくプライベートで会いたい」と思うようになりました。

今月は出張で2日間会い、1日目は食事やカラオケの後ホテルで一緒に寝ました。2日目は私が出勤していたためお店にも来てくれ、その後また一緒に寝ました。行為はしていませんが、ハグやキスはあります。
そういう雰囲気になった時にA君は「無理やりするのは嫌だから今日はやめよう」と言ってくれました。

朝になると甘えた感じで抱きしめてきたり、手を握って離さないなどの行動があります。
連絡頻度は少なめで、仕事柄1~2日後の返信は普通です。

私は恋愛経験がなく、こんな気持ちになったのは初めてです。
来週も近くに出張があり、前日入りするから空いていたら連絡してと言われています。会いたい気持ちはありますが、期待しすぎて傷つくのも怖いです。

わがままかもしれませんが、A君を他の女性にとられたくないです!
でも年齢差が15歳もありA君は私のことを普通のお店の女の子として接しているのかなあとおもったりします。
直接本人にどう思ってる?って聞くのがいいのかもしれませんが怖くて聞けないです、

皆さんならこの状況でどうしますか?

ランキング

レス

その質問するなら

🙂
ウエストサイズ物語
どっちが二十代でどっちが四十代かの情報を。

Aは既婚者じゃないですよね?

🐱
もち
えっと、まず年齢的にはトピ主が20代でAが40代なのでしょうか。 そのAは出張でトピ主の住む県に来てるのですよね。 で、トピ主は夜のお店で働いていて、そこでAと出会って数回遊んでホテルも行かれてると。 そのAは結婚されてはいないのですかね。 普通に考えて出張先の夜のお店で出会った15歳も年の離れた女の子にちょっかい出してる男なんて、出張先で都合のいいように女の子に手を出して遊んでるだけでしょと思いますが。 トピ主も恋愛経験ないくらいだから相手にとったら遊びやすかったとかじゃないですかね。 Aを他の女性に取られたくないって言いますけど、相手は既に他の女性と結婚していて子どももいておかしくない年齢の男性だってことしっかり認識したほうがいいですよ。 トピ主にその気はなくても、不倫関係のようになってる場合もあるので、しっかりAに確認した方がいいのではないでしょうか。 まあ追求されても遊びだからしらばっくれる人もいるかもですけどね。

恋愛経験のない20代女性が「夜のお店」ですか?

041
恋愛ではないから危険
>夜のお店で出会った男性(A君) >出張が多く月1回ほど私の住む県に来るたびに会おう >「また会いたい」「お店ではなくプライベートで会いたい」 文章がわかりづらくて… 間違っていたらごめんなさい。 トピ主さんが夜のお店で働いていて(キャバ嬢など)、お相手はそこに出張で来るお客さん。 でいいですか? >出張で2日間 >1日目は食事やカラオケの後ホテルで一緒に寝ました >2日目は私が出勤していたためお店にも来てくれ、また一緒に寝ました >行為はしていませんが、ハグやキス 月1回の出張で11月に知り合い、12月にはもう好きになり、今月1月にはもう一緒に寝る仲。 チョロ過ぎるし、いくら店の女の子でも軽過ぎませんか?大丈夫? >「無理やりするのは嫌だから今日はやめよう」 安心させる手口かと思います。 簡単に落とせる(時間の問題)から。 >朝になると甘えた感じで抱きしめてきたり、手を握って離さないなどの行動 ある意味、気に入ってはいると思います。遊び相手として。 >連絡頻度は少なめ >1~2日後の返信は普通 お客さんですよね? >恋愛経験がなく、こんな気持ちになったのは初めて もう危なっかし過ぎる。 >前日入りするから空いていたら連絡して >会いたい気持ちはありますが、期待しすぎて傷つくのも怖い もしかして、恋愛関係を期待していますか? いやいや… >A君を他の女性にとられたくないです! 客として?ですか? >年齢差が15歳 >普通のお店の女の子として接している 普通ではないです。 出張時にワンチャン遊べる若い女の子扱いだとしか思えません。 >直接本人にどう思ってる? >怖くて聞けない ですよね。 適当にあしらわれて、下手したら店に来なくなるかもしれないし、もしくは「店にしか来ない」かもしれない(可能性大)。 あと…既婚者だと思いますよ?

情報整理を

🙂
ねこの散歩道
恋愛経験もないのに夜のお店で働く20代の女なのですか?主さんは。 だとしたら、アラフォーアラフィフのAがあなたを口説くのは容易いことでしょうねぇ。夜のお店向いてないんじゃないかと心配になります。 普通のお店の女の子と仲良くなっちゃったっていう既婚者だと思いますよ。出張時に軽く遊ぶのを繰り返し楽しんでいるだけ。主さんはチョロすぎで面白くないから手を出さないのでは。

男性は意外とデリケートです。

🙂
人畜無害
恋愛未経験の貴女には分からないと思いますが、男性は案外デリケートなんですよ。 だから、ハグとかキスで、貴女が受け入れてくれてるかどうか、敏感に察知してしまう。 貴女の心の底の何処かに、彼を拒絶する心理が働いてませんか?僕はそう思いますね。 脈の有無ですが、あるに決まってますよ。時間とお金を掛けて、一緒にお泊りまでして、 脈なしの訳、ないでしょ?聞くだけ野暮って訳です。ばかばかしい。 彼の「無理やりするのは嫌だから今日はやめよう」これが全てです。 貴女の何処かに彼を受け入れてない態度が出たのです。だから彼は、それ以上進めなかった。 もう、いいんじゃないですか?彼に、全てお任せで。人生、諦めも肝心なのですよ。 第一線を超えるのは、誰だって怖い。だけどね、皆さん勇気を振り絞って、ブレイクスルー しちゃってるのです。貴女に今必要なのは、勇気です。

設定が微妙だね

🙂
ペンネームは
あなたが年上?のキャバ嬢ですかね。 あなたをつまみ食いしたいだけ。出張のついでに来てるだけだよ。既婚者か彼女が居る可能性大。 キャバ嬢として切り札(体の関係)は出さずに相手の興味を引き付け、お店でお金を落としてもらうのがいいでしょう。 そもそも恋愛経験がないキャバ嬢っているの?

既婚者では?

🙂
ライムカレー
>でも年齢差が15歳もありA君は私のことを普通のお店の女の子として接しているのかなあとおもったりします。 彼が40代、トピ主さんが20代、ということでしょうが、そもそもAさんは「既婚者」の可能性が高いと思いますけれど? 一緒に泊まったりしても、「告白」「交際の申し込み」はしてこないんでしょう、既婚者じゃないのかしら…。 このまま「遊びの関係」の相手として、キープされてもいいのなら、それでもいいでしょうが、20代女性が、40代既婚?男性の「遊び相手」で満足するなんて、ちょっと考えられませんけれど…。

手練れ。

🙂
nene
40代の彼は、恋愛経験のない若いあなたを開拓する経過を楽しんでいるのではないでしょうか。 遊びに慣れた既婚者かもしれませんね。 店のママに相談してごらんなさい。

トピ主が年上ですよね

🙂
恋菜子
>昨年11月に夜のお店で出会った男性(A君)がいます。 あなたが夜職で彼がお客さんだったのですよね? それを出会いと呼ぶのは違うんじゃないですか。 >年齢差が15歳もありA君は私のことを普通のお店の女の子として接しているのかなあとおもったりします。 トピ主が年上で40代でしょ? 15歳も上の人に「A君」と君づけしないでしょうから。 ホテルというのは、彼が出張のためにとっている宿泊先ですよね? 泊まっても行為がないというのは、15歳も上の女性に性欲が湧かないからでは? いずれにしても、出張の時しか来ないのなら、夜のお店の女性と軽く遊んでいるだけなんじゃないですか。 あなたも夜職なら、それぐらいわかりそうなものですけどね。 >私は恋愛経験がなく、こんな気持ちになったのは初めてです。 トピ主と彼は恋愛関係ではなく、夜職の女と客という関係なので、恋愛経験の有無は関係ないと思いますけどね。 彼から彼女になってと言われたわけでもないんでしょ? 出張でしか来ないなら、本命の彼女がいるとか結婚してるとかの可能性は無いんですか? お客にのめり込むのはやめたほうがいいと思いますけど。

既婚者かも....?

🙂
へー
普通に既婚者じゃないの? って思っちゃいました。 (実際は知りませんが私の感想です。) 彼は、不倫までいかなくても、ちょっと恋愛ごっこしたいだけ......。って事ではありませんかね? 聞いて本心を話すかは分からないけど、聞きたいなら聞いてみたらいいと思いますよ。 好きになれば、相手の想いを知りたいのが自然だと思うので。 今後は成り行きじゃないですかね? あなたに本気になるかもしれないし。 それに、全然既婚者でもなく、ただのシャイな奥手な男性かもしれないしね。 でも、人をちょっと疑う事も大事。

夜のお店でうぶな女性?

🙂
付き合えると思う
なんかちょっと違和感ありますね。 全体的に不自然な気がする。 トピ主が20代で夜のお店で働いている。 彼は40代でお客さんですよね。 15歳上を「君呼び」するのも不自然だけど。 既婚者ですよね、きっと。 月1くらい遊びたいのでは。 でもそういうの気にするんですね。 恋してるんですね。 意外でした。お仕事やりにくくなりませんか。

まず、二人の年代を教えてください。

🙂
暇人
主さんが20代なのか40代なのかで、アドバイスも変わってきます。 A君と書いてるので、彼が20代? 寝るの早すぎです。 出張の時の遊び相手の可能性高そう。 >「無理やりするのは嫌だから今日はやめよう」と言ってくれました。 誠実そうにみせるテクかも。 怖くて聞けないなら、遊び覚悟でこのまま月イチ緩く付き合っていればいいと思います。 会ってる時楽しければいいのではないでしょうか。 彼の名刺はもらってますか?

どっちなんでしょうか?

🙂
ワークスペース
トピ主さんが40歳くらいでA君が25歳くらい? それともトピ主さんが年下? それによってだいぶ話が変わるかもしれません 「無理やりするのは嫌だから今日はやめよう」と彼が言ったのは、他の方がご指摘の通りトピ主さんから怖いとか拒絶とかの雰囲気が出てたからかなと思いました

どうなりたいかによります

🙂
いつこ
脈アリか無しかの2択だったら、間違いなくあります。 女性と一晩を共にするというのは男性側の立場を問わずそれなりのリスクがありますし、継続して連絡を取るのもそうです。 そこを越えてきているのだからトピ主さんを好きで、ある程度信頼を寄せていることは間違いないです。 ただ、トピ主さんがその先どういう関係を求めているかによっては脈無しと言える部分もあります。 結婚して子供を持つなどのことをしたいのか、男女として恋人になりたいのか。 単に恋人関係になりたいだけなら脈ありだと思いますよ。 しかしこの場合も店の従業員と客という関係があるので、トピ主さん側の決意も必要だと思います。 お店をやめる覚悟はいるんじゃないかな。 もし結婚や子供を考える関係になりたい場合は、彼の素性をもっと明確にしないといけないです。 他のレスにもありましたが、夜のお店に来る人は大抵既婚者なので。 私だったら、本気なら彼にきちんと話します。 というかその前に告白します。 相手の気持ちを聞かないといけないから。 こちらから告白して「そんな気はなかった」となるか「恋人として付き合おう(もしくは妻とは別れるから付き合おう)」となるか。 話はそこからじゃないですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧