僕には5つ上26の彼女がいます。
僕は大学3年でこれから自分のキャリアを考えていこうと色々考え始めるようになりました。
彼女は高学歴でしっかりと働いているのに対し、僕はFランとも呼べる無名大学です。彼女をとっても愛してますし愛されてもいます。ずっと一緒にいようと話すほど。しかしながら、やりたい仕事もなかなか見つからなく自分の就活がうまくいく未来が見えず彼女を幸せにしてあげれるかという不安で胸が苦しくなっています。
最近は、自分の人生を振り返ることも多くあり、大学受験失敗を思い出し消えたいと思うことも増えてきました。大学二年次には就活で少しでも勉強できることをアピールしようと宅地建物取引士も取得しましたが何も自信には繋がらず…
自分はやっぱり幸せにはなれないし価値がない人間なんだと思い込んで日々辛いです。もちろんこうなったのも自業自得なのですが、親に沢山愛されて育ったのに笑顔で生きれないのは悲しいですね。
なにか質問があるとかではないのですが、吐き出したくなり書き込ませていただきました。読んで下さりありがとうございます。