本文へ

最愛の母の死

レス1
(トピ主 0
🙂
ハナ
ヘルス
本日…最愛の母が亡くなりました。まだ実感はありません。まだ眠ってるだけじゃないとか、入院してるんだとか…心の整理が追いつかず…。
車の免許取るため学校に通ってますが…通いきれるか…分からないし、自信がないです。

ランキング

レス

本当にお辛いですね

🙂
ゆうこ
実のお母様がお亡くなりになったとの事。本当に悲しいですね。お母様は、あなたを大変可愛がり慈しみお育てになったんでしょうね。そんな大事なお母様とのお別れは想像を絶する悲しみです。車の免許を習得に自動車学校に行っても心が悲しみでいっぱいで、気持ちは車の運転に向かないと感じます。しばらくお休みは出来ないのでしょうか?人間は、誰でも年を取ってなくなるか、病気、事故で亡くなります。先日私の友達の旦那さんが61歳でくも膜下出血で突然亡くなりました。残された家族の事を思うと、胸が痛いです。人はどんな形であれ、最後は死に向かいのです。分かっていても、現在のあなたには愛すべきお母様が亡くなり心の整理がつかないのは分かります。本当に悲しい時は悲しんでください。そして、ご自分の体も大事になさってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧