本文へ

わかっていてわざわざ

レス2
(トピ主 0
🙂
ちなこ
話題
友達と旅行中わかっていて(友人の彼氏から電話)今しかだめか? どうでもよい電話。 夫が妻の実家へ帰省中 (わかっていて義母から夫へ電話) どうでもよい話。 文章でわかりづらいかもですが 義母もわかっていてわざわざ電話、、 さみしいし暇なんでしょうね あまりよく思えません。なぜわざわざ今か。せっかく旅行に来ているのに。 わかってくれる人いるかな 逆に今◯といるからあとでねと言える人もいます。

ランキング

レス

レスします

🙂
あ。
友達と旅行中と分かっているから、掛けているんじゃないですか。本当に同性の友達との旅行なのかとか、旅行先で何か困っていないかなど心配なのでは? 夫があなたの実家に来ているとわかっているから、あえて何か起こっていないか気になるんじゃないでしょうか。 あるいは、毎日定時に連絡を取っている間柄なのかも。携帯なら、相手がどこにいようと関係ないということじゃないですか。

旅行はわかりますが

🙂
ねこの散歩道
帰省中はそれこそどうでも良くありませんか?そんな今しかダメなのか?と目くじら立てる程じゃないと思うけどな。 旅行中はあなたと友達しかいないし、せっかくの旅だから色々お話もしたいだろうし、彼氏の電話は邪魔なだけですよね。別の意図があって、ちゃんと女といるかチェックとか、仲良しアピールの惚気なのかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧