2年ほど前、当時僕は(24)職場の10個年上の女性とその女友達とみんなでよく飲みに行っていて職場の人の女友達(34)の女性に片思いをずっとしていました。
僕は年下ですけどみんなとはタメ口で話してて歳は違えど友達的な関係です。
当時その職場の女性の女友達にちょこちょこ2人で飲み行かないかーとか飯行こって誘ってたのですが、最初はずっと断られていました。
が誘い続けて途中から2人きりでたまに会ってくれるようになった所で女性は別の県に引っ越しました。僕はその後に会いに行って告白し振られました。
その数ヶ月後女性が1度帰ってきたのでみんなと飲んだ時に女性に彼氏ができたことを知ったので1年全く連絡とっていなかったのですが先日突然 元気?ってラインがきたのでメッセージのやり取りをしてたのですが相手からの返信が1日に1回とかで、、、
電話でたわいもない会話をした後に聞いたら彼氏と数ヶ月前別れたようで寂しいから連絡してきただけですかね〜?
もう完全にフレンドゾーンってやつですよねえ
こういう時の女性の気持ち教えて頂けないでしょうか!女性の皆さん!
あれから2年経ちましたが僕(26)は気持ち変わってないので電話した時に会いにいく約束をしました!心からその女性が好きなんです!