本文へ

妻の浮気疑惑

レス4
(トピ主 1
🙂
けーすけ
夫婦
妻の浮気を疑っています。 今までお互いのスマホを公開していましたが、突然ロックをかけるようになりました。 束縛されたくないそうです。 しばらくして別端末にて妻のグーグルアカウントログイン済みだったのでWEBの履歴を見るとマチアプに登録し、最近退会していました。 この期間スマホ及びLINEの通知やり取りが激増しているので怪しんでました。 そして楽天市場の購入履歴を確認すると、名入れのタオルを2件購入し、妻の名前と、知らない男の名前が入っています。 週末に私と息子が実家に帰る予定なのですが、その日の昼時にレストラン予約履歴があり、男女での利用。カップルシート希望とありました。 またその近辺のラブホ検索履歴も多数ありました。 もう完全にクロですよね? 本当気持ち悪い。。。

ランキング

レス

クロでしょ?

041
さらしな
>>もう完全にクロですよね? >>本当気持ち悪い。。。 日付も場所も特定できるのなら、民間調査会社に頼んで証拠を押さえてもらったらどうですか? 奥さん有責で離婚できますよ。 何も分ける必要がないですし。 息子さんの親権だって、もちろん、トピ主さんが取れるでしょう。 離婚一択だと思うんですが。 いったい、何のためのトピ立てですか? 気持ち悪い相手との再構築なんて、あり得ないのですから、離婚に向けて粛々と進めるだけでは?

それは押さえる

🙂
匿名
店や時間まで分かってるなら簡単に証拠取れますし、調査会社に依頼しても最小限の金額で済みますよ? 私なんて160万使って撮れ高ゼロでしたから。(いつ出掛けるか分からないから何となくの日付で張り込んでもらうだけでチャリンチャリンとお金がかかるんです。) と言うわけで、離婚するにせよしないにせよ、証拠を持っていれば後で役に立ちますから。

おおおおぉ、黒だ、絶対に

🙂
ぼんちゃん
出逢ってしまったであろう男にだいぶ夢中になっている様子がうかがえる。 2人の名入りのタオルだもんなぁ・・・。 レストラン、それとホテルがある程度わかってるなら探偵にでも頼んで証拠を押さえるんだ。 もう終わりだね。離婚だわ

レスありがとうございます

🙂
けーすけ トピ主
皆様 レスありがとうございます。証拠は後々使えるので探偵にお願いするか、自身で行こうかとも思っています。 1週間前に別件の喧嘩がありホテルに逃亡した際にホテルまで来て謝罪。また最近の行動に不信感があると伝え、そこは明確に否定すると言ってたのですが。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧