本文へ

何で、いつもこうなるの!?

レス3
(トピ主 0
041
悩める主婦
恋愛
はぁ…。主人とケンカしました…。原因は、私が夫婦生活を拒んだから…。このケンカ、今に始まったことじゃない。そんなのしょっちゅう!私が拒むのには訳があります。それは、ほぼ毎日のように求めて来るから…。もう苦痛で仕方ない…。私の気持ちなんてまったく関係ない。ただ自分の思うがままに求めて来る。このケンカの後、決まって主人はこう言う「お前なんか、もう要らん!出てけ!」で、私を寝室から追い出す。そして私を台所か車で寝かせる。ちなみに今日は台所だ。腹が立つ!あぁ寒い!…はぁ、いっつもこう…。これ以外は、何の文句もない主人&パパなのに…。なのに、翌朝は何も無かったかのように「オハヨー」って起きて来る。この先ずっとこんなの繰り返すのかと思うと、正直辛い…。

ランキング

レス

ひどい話だわ!!

🐴
ぷくぷく
私も営みを拒む事はしょっちゅうありますが、そんなケンカにはなりません。 自分の欲が満たされないからって 「お前なんか、もう要らん!出てけ!」 と台所や車で寝かせるなんて酷すぎる!! どうでしょう、もしまた「出て行け!」といわれた時には本当に出て行ってみては。。。 それだけでなく、その不満をしっかりぶつけないと、ご主人はそれを理解していない可能性もあります。 お子さんもいらっしゃるんですよね? お母さんの苦悩は、何かしら伝わるかもしれません。 辛くても、ぶつかって見ることも大切かもしれません。 どう転じても、とにかく気持ちは伝えた方がいいと思いますよ。 頑張って!!

本当に出てみたらどうなんでしょう

無責任女
車で寝る羽目になったらこれ幸い。実家か友人の家かホテルに行ってしまっては? なんか言われても「出てけと言われたので出て行きましたが何か?」 子ども抱えて四苦八苦すれば、トピ主さんのありがたみがちったあ分かるのでは ないでしょうか。

うちは全く逆

😨
れろれろ
いいなぁ。うちは全く逆です。私はさすがに毎日じゃあないですが、一週間に一度くらいですけど、彼がほとんど応じてくれません。疲れているとか腰が痛いとかいろいろな理由で全然してくれません。だからって他に女がいるというわけじゃあないんですよ。他の面ではものすごく優しいし、この前あんまりしてくれないから、私が泣き出したら、必死になって私を抱きしめたり、撫でたりさすったりして、嫌いっていうことじゃあないんだよ。本当に疲れているから駄目なんだと言いました。でも彼のその部分は準備できてるんですよ。どうしてしないのかとっても不思議なんです。 今年になってしたのはお正月です。 もう3ヶ月もしてない… お宅のご主人と交換して欲しいですよ。いや、毎日はさすがに私もいやなので、ちょっとでもいいから分けて欲しいです。 ごめんなさい。変なコメントで。 世の中には逆の人もいるんだなぁって思って、つい書いてしまいました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧