付き合い始めは高校1年生それから10年が経ち、結婚して4年になります。子供は今年で4歳です。私が苦しいと思うのは甘えかどうか教えて下さい。共働きで帰り時間はほぼ一緒で朝の娘の準備と送りは私が、帰りのお迎えは夫が行きます。帰ってから夫が夜ご飯を作ってくれます。洗濯物を回して、干して、お風呂はいつもみんなで入り娘のお風呂上がりの流れも大体いつもやってくれます。私はお風呂の時間以外は娘と遊ぶ時間にしたり、横で夫の話を聞いたり洗濯物を畳んだりして過ごします。寝る前は私が娘の寝る準備をして寝かしつけをします。いつもこんな感じです。夫は昔っから短気で頑固親父みたいなところがあるけど、普段は優しいです。いつも大好きなんです。機嫌が良ければ。機嫌が悪い時は夫がテレビを見ている時に子供が一生懸命に話をしていて聞こえないとうるさい静かにしろよと言ったり、抱っこをせがまれても断ったり、部屋が散らかってれば私に片付けろと洗い物が溜まっていればお前全然やってねーじゃんと、嫌味を言ってきたり、出かけても絶対に子供より夫の我慢の限界が先に来て30分経たずにイライラがMAXになり先車行ってる宣言が始まり子供にもイライラをぶつけ始めるので私は機嫌とりで必死になり買い物どころではなくなります。出かける前は機嫌が良くてもついて中に入りスムーズに進まないとすぐ苛立ち始めます。でも一緒にいると楽しい時もあり、折角行ってくれると言ってるし、今日は買い物できるかもと勝手に私が期待をして一緒に行くんです。苦しくて笑私物凄い気を使って子供に悲しい思いはさせたくないからすぐ優しい言葉に言い換えて伝えて、夫の機嫌も悪くしたくないから疲れてるかとか心配とか休憩とかもして、でもそれって皆さんそうですか?知りたいです。わかりづらくて申し訳ありませんが、私は辛いと思う事が多くて、私は普通ですか?