本文へ

最近のイチロー

レス4
(トピ主 0
🙂
のりのん
話題
オリックス時代からのイチローファンです。 最近オフシーズンのTV活動が多くなってきたことで、 嬉しい気持ちが半分。ちょっと?的な気持ちが半分。 まー色々な一面を見れるのはファンとして嬉しいんですけどね♪ BSでイチローと黒木瞳さんの対談番組が放映されてるみたいなのですが、 誰か見た人います?? ウチは見たくてもBSが無いもので・・・ 感想とか聞けたら嬉しいです♪

ランキング

レス

タップ良かったですよ♪

🎶
Rie
再放送で見ました。 同番組では初めての女性ゲストでしたので、 なんかイチロー君の受け答えも新鮮でしたよ。 タップや吹き替えなどにチャレンジしてましたが、 私的にはタップが1番面白かったですね♪ イチロー君は上手く出来ないことを悔しがってましたが、 全然見た感じOKでした! これはダンス云々じゃなくて、 イチローのスタイルがカッコイイからだと思います★ イチロー君が好きな人は 見たら絶対満足出来ると思いますけど、 BS番組というのが難点ですね。

興味ありです♪

🐧
ふらふら
私もイチローさんファンなんで、この番組観たいです。 友達(彼女もイチロー好き)が観たらしんですけど、すごいかっこよかったらしいです。 黒木瞳さんもステキな人ですよね☆ BSは観れないので、ぜひ民放でも再放送してほしいです!

自分もみました!

😒
シンゴ
普段のプレーがかなりクールなイメージだから、 イチローってあんまりしゃべらないのかと思って ましたけど、結構ガンガンしゃべってましたねw 個人的には寡黙な感じのイチローのほうが好きですが 黒木さんの前でなんとなくデレデレしちゃってる感じも 新鮮でよかったかな。 でも言葉の一言一言にプロゆえの重みというか存在感を 感じました。

椎名林檎と

🐤
のこのこ
イチローの大ファンで彼を思い 「スーパースター」という歌を作った 椎名林檎とイチローの対談は必見でした いつものクールな椎名林檎ではなく 目が完全にハートになっていましたし イチローもなんだか嬉しそうで 饒舌で、、、おいおい~って感じでした やっぱり、スーパースターですよね もっとマリナーズの中継を多くして欲しいです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧