初めまして。私は27歳です。1月に失恋しました。その時、ストーカーにあい、他いろいろなことが重なり、彼に言えず八つ当たりしてしまいました。彼も試験を控え私に構えなかったと思います。頼れない彼に衝動的に別れを伝えてました。その際、悪い点を指摘され、「もう無理だね」と一言!
やり直したいと言ってもだめでした。その後、話し合いをして「期間を開けよう」ということに!次の日に電話で「未来の改善された君を想像したけれど、好きじゃないことが明確になったから!」とのこと。納得できなかったし、冷静なときに話し合いたかった。その時は一時でも彼を捨てようとした罰だと思いました。
仕方がないと思い、彼のために買ったプレゼント(約束してた)と納得するために自分勝手なことを書いた手紙を添えてバレンタインに送って区切りをつけました。後になって、彼の良さを痛感できました。もっと好きって言ってあげれば良かったし、もっと彼に素直に頼れなかったのかと思います。もっと支えてあげれば良かったです。
別れた後、交際を申し込まれましたが、まだそんな気になれず、お断りしてしまいました。今は未来の旦那様のために自分を磨いて頑張ります!