本文へ

言い過ぎました。

レス0
(トピ主 0
😨
あんころもち
ひと
先日 遠方の友人とスキー旅行にいきました。 疲れていた私は、宿で先に休み、その間友人はTVを見ていたようです。 その際、寝ぼけていた私は、 「○○ちゃん、一回り大きくなったよね」と言ったらしいのです。 あまりにはっきり、唐突に口をきいたので、友人は私が覚醒しているものと思い 「どのへん?」とたずねたそうです。 しかし、私は再び夢の中。。。。 その話を翌日きいて大変驚きました。 確かに友人は168センチ 58キロ、筋肉質がっしり体型です。 わたしよりも5センチくらい背が高いです。 1年前より体重は変わってないとのこと。 また、前から渡すね、と言っていたサイズ44のパンツ(サイズ間違えて購入)を 渡しました。ありがとう、とその場では受け取ってもらいましたが、 旅行後、私が忘れた帽子やプレゼントの品ととも送られてきました。 彼女も私に洋服をあげるよ、といってその旅行の際にも持参していたのですが、 サイズが違うと考え、洋服を見ることも、はっきり断ることもしていません。 私のとった行動は友人を傷つけたのでしょうか。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧