本文へ

体臭をけすサプリメント、、、

レス8
(トピ主 0
041
kenken
はじめまして。 私は男性なのですが、汗かきです。 5月ぐらいから、暑い日には、汗を たくさんかきます。 住んでいるところが、湿気の高い地域で、 夏になると、外は蒸し風呂のように なります。 汗をかくと、匂いが気になって、 他人から離れたくなります。 そのぐらい汗の匂いが嫌です。 あと、緊張と疲れから、口臭が あるようです。口臭予防に、 歯をしっかりみがいたり、 よく水を飲むようにしているのですが、 緊張したり、疲れてくると、してきます。 それで、体臭をなくすサプリメントを 購入しようかと思っているのですが、 おすすめなものなどありましたら、 どなたか教えて下さい。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

口臭には

041
まみりん
飲んで口臭を消すという錠剤がありますよ。 ○ーザイのサクロフィール錠です。 安価なので、お試し下さい。 ドラッグストアでは置いてないところがあるので ネットで検索して通販を利用するといいと思います。

マッシュルーム

041
きのこのこのこ
マッシュルームを毎日食べると体臭が消えるそうです。 うちの父親は長年おっさん臭くて困っていたのですが、毎日マッシュルームを食べさせてたらいつの間にかおっさん臭くなくなりました。 マッシュルームは、おみそ汁に入れたり炒め物に入れたりしてたみたいです。 やってみてください。

おすすめは

041
まぼろし
消臭キャンデーきえるくん。 高いですが、効果ありますよ。 『きえるくん』のキーワード検索で出てきます。

豆腐ときな粉です。

041
ある盗聴者
アメリカでも体臭を消す健康食品として人気があるのは豆腐です。 サプリメントではきな粉をカプセルに詰めて飲む人もいます。私も最近飲む様になりました。お陰でトイレでの排泄後は臭いはさっぱりしていて嫌な臭いはありません。 ぜひ試してみて下さい。

シャンピニオンエキス

041
「シャンピニオンエキス」で検索するといいと思います。

BODY MINT

041
さやか
最近友人にハワイ土産でもらってBODY MINTを飲んでます。 朝晩1錠ずつ飲んでます。 1ボトル60錠入っていて、国内の通販で4千円ぐらいするみたいですが、現地では約20ドルで購入できるそうです。 体臭はもとより、便もにおわなくなるらしいのですが、個人差があるようで、私の場合は足とワキの臭いがだいぶ軽減されましたが、便は臭いです。 歯磨きですが、朝はゴハンを食べてから磨くよりも、起床時に磨いたほうが口臭には効くそうです。 また、「めかぶ」が体臭を軽減してくれるそうですよ。

「ローズセレナ」

041
かりん
InterFMのラジオショッピングでよく聞くのが「ローズセレナ」ですねぇ。 口臭や体臭を薔薇の香りに変えてくれるそうです。

個人差はあると思いますが・・

041
banban
口臭対策は市販で色々ありますが、体臭対策となるとそんなにはないと思います。ネット通販で売れているのは「臭麗」「ボディミント」。それと先日、ドンキホーテに行ったら「勝負」というのが山積みになって売っていました。シャンピニオンエキス配合キャンディです。個人的には「めかぶ」がいいと思っていますが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧