本文へ

携帯みてしまいました,,,

レス2
(トピ主 0
🐷
きんぎん
恋愛
彼の携帯を見てしまいました。 私と彼はとても仲良くすごしています。今でも。 でもなんとなく最近、彼に余裕があるように感じていました。いつもは私が いないと寂しいといっていたのですが。急に不安になりふと見てしまいました。 メールにはある特定の女性と普通の会話のメールが繰り返されていました。 彼は転職したのですが前の職場の女性のようでした。先日、前の職場へ行く用事が あり、メールの日付からするとその頃からです。 彼は転職して1年になります。久しぶりに会えて嬉しかった、1年間の願いが 叶いました、など書いてありました。私が忙しくてあまり会えない日が続いていた ときに彼女に会い癒されたのかなと感じましたが、彼を好きなぶんショックでした。 きっと、浮気とかそういうものではないと思いますが、彼が他の女性にこのような メールをしていること、1年間会いたいと思っていた女性がいたこと、彼からその 女性に会ったということは全く聞いていなかったこと、すごくショックな反面、 許せない気持ちもありました。 (続きます)

ランキング

レス

私も・・・

🐱
イチゴ
私も以前付き合っていた彼の携帯を見てしまいました。 別にあやしかったわけではないのですが、他の女性とかなり頻繁にメールのやりとりをしていてショックでした。彼は私との付き合いを友達などにはナイショにしていました。なぜなら合コンの話がこなくなるからです。 そこで付き合いを考えるべきでしたが、私の場合はそのメールをみてからしばらくして別れました。なぜならすごくいやな自分になってしまっていたからです。毎回彼に文句を言うとか。私と会っていないときは他の子と会っているのではないかと無駄な時間を過ごしていたからです。でも気持ちの切り替えが大切です。まずは恋愛以外の自分磨きに専念してください。そして新たな出会いに期待です。

見ちゃだめです

😨
妻1年目
タイトルの通りです。 見ていいことないです。 だって、見るまではうまくいってたじゃないですか。 なんて言っている私も過去にお付き合いした方・今の主人と携帯をチェックしたことあります。いいことなんてひとつもありませんでいた。浮気や裏切りはなかったですが、見なくていい一面を見て、結局自分自身が辛くなったから。喧嘩しなきゃならなくなったから。 携帯見て浮気発覚したとしても、どうでしょう?別れる別れないの話ですよね。だったら、見なきゃいいって思いませんか?知らなければ良いことって中には本当にあると私は思います。だって知らずにずっと二人幸せだったかもしれないんです。 私は見て後悔してから一度も見ていません。いつでも見れる環境・疑わしい時いろいろありますけど、見ません。自分にいいことないの分かってて見る意味がないからです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧