37歳、女性です。5年前に離婚し(子供はいません)、でも、やはりもう一度幸せになりたい!何か自分で努力しなくてはと思い、今年初めてお見合いパーティに参加しました。
そこである年下の男性がいいなと思い、自分のメールアドレスを渡したのですが、結局、私は彼には選んでもらえませんでした。
しかし、次の日から、彼から「メル友からはじめてくれませんか?」と毎日メールが来るようになり、メールを毎日やり取りして3週間後食事をしようということに。
食事をしながら、約3時間お話しました。
しかし、次の日から、毎日来ていたメールは2日~3日おきに・・・とうとう、3週間、彼からのメールはなくなりました。
うざい女と思われたくなくて、私は一度もメールしませんでしたが、思いきって、3週間ぶりに
「彼からのメールがとても楽しみだった。よろしければメールください」とメールしたのです。
彼からは、普通の近況メールが返ってきたけど、明らかに、毎日メールをくれていたテンションとは違う・・。
あきらめた方が・・とは思いつつ、何か彼を振り向かせることはできないのかなって。
ご意見、アドバイス、頂けませんか?