本文へ

この映画のタイトルを教えてください。

レス2
(トピ主 1
🐷
まどこ
話題
グーグル等で検索かけたんですが、わからず。小町の皆様お願いします。 多分、1990年代の洋画で少年院みたいなとこから脱走した不良少年が逃走に森の中を歩き湖(小池)で美少女が浮いているのを見て一目ぼれ(少女はモネか誰かの絵画を真似をして写真におさめてた)。たしか良家のお嬢様で親は大反対、2人は逃亡。父親の知り合いの刑事がヘリコプターなんかで追ってくる。 ってのです。もう一度見たいのです。

ランキング

レス

おそらく

映画好き
「禁じられた恋」Fire With Fire ヴァージニア・マドセン、クレイグ・シェイファー主演 1986年製作。 ヴァージニア・マドセンは公開中の「今宵、フィッツジェラルド劇場で」にも 出演していますね。 「キル・ビル」の殺し屋役、強面のマイケル・マドセンの妹だそうで。 似てねー(笑)

そのとーりです。

😀
まどこ トピ主
そうでした!なんとかFireだということをここに書いたあとに思い出しました。 昔、一度ビデオで見たので売ってるかと思ってサーチしたのですが、廃盤のようで、悲しいです。 でも映画の名前がわかって嬉しいです。「映画好き」さん、 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧