本文へ

品川近辺で良い鍼灸治療

レス3
(トピ主 1
041
はる
話題
品川近辺(京浜東北線沿い)で、良い鍼灸の治療院をご存知な方おられましたら お教えいただけませんでしょうか。 わたしは冷え性で神経痛持ちなので、いい鍼灸の治療院を探して 定期的に通いたいなぁと思っています。 皆様からの情報をお聞きしたく、どうぞ宜しくお願いします!

ランキング

レス

大森にある

🙂
nori
牧田中医クリニックに通ってました。 ワタシの場合は冷え性などではなく、生まれつきの神経性の歩行障害の症状でお世話になっていたのですが、話を丁寧に聞いてくださるので安心してお願いすることが出来ました。 女性スタッフの方も曜日によってはいらっしゃいます。 今月、夫の転勤で東京を離れて長野県に来たので、また一から鍼灸院を探さなければいけないのが憂鬱だったりします。 HPもあるので一度検索してみて下さいね!!

大森ですが・・・

041
マッサージ好き
大森駅から歩いていける、間賀田鍼灸指圧院はとてもよかったです。 連れて行った夫や母も大満足でした。

トピ主です

😀
はる トピ主
noriさま マッサージ好きさま、 お教えいただきまして本当にありがとうございます(^_^) 両治療院とも一度行ってみたいと思います。 noriさんも長野県で良い鍼灸院との出会いがありますように♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧