本文へ

子宮がんの検査の後

レス3
(トピ主 1
🐧
miemie
ヘルス
1月に子宮体がんの検査をして3aの異型成と診断され、今月にまた検査をしました。 検査中も痛かったですが、終わって4日経ちますがまだ下腹部が痛いし、出血も生理の 4日目ぐらいの量があります。これって普通なんでしょうか? 先生に検査のあとは出血があるからとは言われていましたが、こんなに出血するとは 思ってなかったのでびっくりしてます(1月の検査のときは不正出血の最中でした)。 びらんがあるようなのでこれも関係しているのでしょうか? とても心配です。検査結果は10日後に聞きに行くことになってます。 子宮体がんの検査をされた方、教えてください。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

検査待ち

041
匿名で
私の検査はもしかしたらトピ主さんよりも手前の検査なのかもしれませんが(細胞診の次の組織診)検査の時に医師の方から発熱やお腹の痛み、その他にも気になることがあったらすぐに病院に来てくださいと言われました。 人それぞれ体質も検査の状況も違うと思うので、気になることがあるときは検査結果を待たずにすぐに病院に行かれたほうが良いと思います。

トピ主です

🐧
miemie トピ主
匿名さん ありがとうございます 今は腹痛も出血も治まりほっとしています。 ただ、病院を替わろうかと思っています 私は自分の症状をいろいろ聞きたいのに先生は口数が少なく あまり話してくれません。 今回の検査の結果が出たら自分にあった病院を探してみます

その後

🙂
いしさん
同じような診断を受けたものです。 その後経過はどうなりましたでしょうか? きになりましてレスしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧