本文へ

寝ている間にお客さんが…

レス0
(トピ主 0
041
うにくん
話題
夫が私の寝ている間に仕事関係の男性2人を家にあげていたことがわかり、とてもショックを受けています。 4歳と5か月の子供がおり、いつもきれいに片付いているわけではないですが、お客さんとなればそれなりに片付けます。今日は子供のおもちゃが出しっぱなしで洗濯ものもリビングに干してありました。 人を上げるなら直前でもいいから電話をして欲しいと言いましたが、もう寝てると思ったからしなかった、と言われました。確かに子供たちと一緒に寝ており、お客さんが帰るときの玄関での話し声で目が覚めました。時間は12時前に来て1時過ぎに帰られたようです。自宅近くの飲み屋に行ったが、もう閉めると言われ仕方なく家に上げたそうです。 夫は済んだことは仕方ないと言って寝てしまいました。でも私はすごくショックで泣きそうです。お客さんの2人は私も面識があり、これからも仕事でときどき顔を合わせます。全く面識の無い人のほうがかえってよかったのにと思います。確かに済んだことは仕方ないのですが、気持ちが収まらずに投稿してしまいました。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧