本文へ

おすすめドラマを教えてください。

レス3
(トピ主 0
😀
なな
話題
最近レンタルビデオでドラマを借りて見るのにはまっています。 私が今まで見たドラマ中で、一番「1リットルの涙」が感動しました。 皆さんのおすすめのドラマを教えてください。

ランキング

レス

レンタルであるかな?

😠
レンタル三昧
“ゴールデンボール” 好きでした。    金城武と黒木瞳が出ていたドラマです。(2年くらい前?) “整形美人”    米倉涼子と椎名逸平が主演(2年くらい前??)  北陽のあぶちゃんも出演してます  もし、まだ見ていなければ是非・・

もう見てるかもしれませんが

🐤
あおい
「僕の生きる道」はおすすめです。 SMAPの草ナギさんが主演の 僕シリーズ第一弾です。 どこか淡々としてるんだけど感動します、かなり。 あと「この世の果て」とか…これは古いんですけど。 せつなくてなんともいえない感じになります。

「HR」

🐱
元気
全部で5~6巻ぐらいだったかな?ちょっと曖昧です、ごめんなさい。 三谷幸喜脚本・監督の学園(!?)ドラマです。 スタジオに観客を入れて、役者が生で、通しで演技をするお芝居ですね。舞台みたいな 感じです。 普通のドラマにはないおもしろさがありました。 香取慎吾主演で、篠原涼子さん、中村獅童さんなど、俳優さんも豪華です。 ぜひどうぞ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧