本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 親に結婚相手として紹介するならこの俳優さん、女優さん!

親に結婚相手として紹介するならこの俳優さん、女優さん!

レス4
(トピ主 0
🙂
mimoza
恋愛
スキマスイッチのギターの大橋さん。 見るたびにいつも 「あーこういう感じの男性って親に紹介してすぐ気に入られそうだなあ。」 と思ってしまいます。 あのさわやかな感じ、適度に礼儀正しい感じ、笑顔! そんな人、いませんか? 男性の方であればどんな女性有名人だと親にすぐ気に入られそうですか? また年頃の娘や息子のいらっしゃる方、どんな感じの人を連れてきたら 即、気に入りそうですか? 歌手、俳優、女優、タレント、アナウンサー、スポーツ選手など 有名人の方で教えてください。

ランキング

レス

女性はお上品系または元気系

スズラン
女性だったら水野真紀さん、乙葉さん、マナカナちゃん、西田ひかるさんなどが浮かびます。 男性は、ケインコスギさんなどはどうでしょう。

それならこの人

041
もしもし
筒井道隆くん。なんか憎めないよね、あの人、と、両親ばかりか祖父母・兄姉弟妹にも暖かく見守ってもらえそう。 帰宅すると居間から楽しそうな笑い声が聞こえてくる。何かと思って覗いてみたら、筒井くんと両親が仲良くお茶を飲んでいた・・・なんて光景が目に浮かびます。筒井くんは「あ、おかえり」と声かけてくれるんでしょうね。「ただいま。来てたんだ?」とでも返事しましょうか。

安住紳一郎さん

041
ユリ
真っ先に浮かぶのは、安住さん!ですね。 結構毒吐くのに、爽やかで高感度高いよなぁと、いつも感心してしまいます。 父親より、まず母親が気に入りそう(笑)

ヤンキースの松井選手・・

041
ビリバニ
ヤンキースの松井選手。 我が家のジャイアンツ狂いの父親と妹、 元甲子園選手の兄が 涙を流して喜びそう・・・ しかも松井選手なら、全員大柄な 我が家に入ってもしっくりきそう・・・ カラオケ好きな我が家と、松井父とも楽しめそう・・ でも好みはトヨエツ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧