本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 大手町遅いランチが出来る店を探しています

大手町遅いランチが出来る店を探しています

レス4
(トピ主 0
🐶
ginko
話題
東京大手町・野村ビル周辺で 14時以降でもランチができるお店を探しています。 通し営業のお店 15時までランチをやっているお店等ご存じな方教えてください。 野村ビルのプロントしか知らなくてランチに困っています よろしくお願い致します。

ランキング

レス

オアゾとか

🐴
Lunchon
オアゾB1の神戸屋レストランは平日は16時までランチをやっていたと思います。 美味しいパンが食べ放題です。 同じフロアにあるコム・フォーや屏南は通し営業で手軽にフォーや中華粥を食べられます。 5Fの「えん」も確か15時まで。 新丸の内センタービルには大戸屋がありますね。 ファーストスクェアB1の何店かもランチ終了は遅めだったかと。 銀座ライオンとか。 営業時間だけでご紹介しました。 値段、味、雰囲気はトピ主さんのご希望に沿わないかもしれません。 悪しからず。 大手町は遅くまでランチタイム、通し営業やっている店、けっこうあると思いますよ。 頑張って開拓して下さい。 大人数でのんびりしていたら無理ですけど(笑)

大手町ランチ

🍴
なっつん
 大手町って近そうで近くなかったりするので(笑)  野村ビルからランチで移動範囲かはわかりませんが  プロント系でいえば   ・大手町フィナンシャルセンターにタリーズコーヒー  ・大手町ビルにスタバ、ヴィドフランス  ・大手町ファーストスクエアにドトール(小さいお店ですが)があります。  大手町ビルの地下には、お茶漬けの米楽をはじめ  たくさん店舗がありますよ。米楽は15時までランチのようなので  だいたいその位まで他のお店も営業しているのでは??と思います。  大手町・ランチなどで検索するとブログが結構出てくるので  行ける距離のお店を試してみては?  私も大手町勤務なので、いろいろ新規開拓しています。

オアゾ!

🐤
しおめろん
野村ビルの斜向かいのオアゾの中はどうですか? 色んなお店があり、特にランチタイムは設定されていないように思います。 フォーのお店とか、スープストックとか色々あって楽しめますよ!

しっかり召し上がるのなら

041
オーソレミヨ
野村ビルからは離れていますが TOKIAビルのVIRONや人人人(れんれんれん)は中休みなしなので、便利です。VIONのパンはPAULと甲乙つけがたいおいしさなので、一押しですが、値段がプロントに比べると高いので、どうでしょうかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧