本文へ

この人なら今晩泊めてあげたい!!

レス3
(トピ主 0
041
話題
某テレビ局でやっている、著名人が地方をまわって普通のお宅でアポ無し民泊をする番組を楽しみに見ています。 で、私自身はつまらない都市近郊に住んでいるので、その番組が来る事はまず無いのですが、「もし来たら…?」と考える事があります。 もし、著名人がお宅へ突然訪ねて来て「今晩泊まらせて下さい」と言われるとしてどの人だったら泊めてあげたいですか?? 私は、小堺一機さんみたいな人当たりのいい笑わせてくれる人がいいかなー。久本雅美さんも。あとは江原啓之さんや瀬戸内寂聴さんに色々とお聞きしてみたいとか。関口智宏さんの旅の話を聞きつつ晩ごはんなどもいいなー。はたまた、秋川雅史さんに一宿一飯の恩義で「千の風になって」をナマで唄って欲しい! 個人的にお会いしたいファンの格好良い芸能人とかいるけれど、緊張して一晩過ごすよりはいいかなーと(って、上記の人に失礼?)

ランキング

レス

タッキーかウエンツくん

🐴
父さん妖怪がいますよ
ウチは横浜のはじっこですが来てもらいたいですねー。 さて、私はタイトルのお二方かな。 唐揚げとかハンバーグとか食べさせたい。 ごはんおかわり!とか言われたらめちゃくちゃ盛っちゃうよ。 近所にバレたら大変だ(笑)

林真理子さん

041
一児の母
私よりちょっと年上ですが、 お酒を飲みながら色んなお話ができそう! 小説の話、オンナの内輪話、ミーハー話、旅の話、おいしい物の話。 もちろん、夫がいない夜に来て欲しい。 逆に、オヤジは勘弁。

オダギリジョーさん

お世話させて頂きます
が訪ねてこられたら、即OKです。喜んでお世話させていただきます。夫には出した事も無いようなご馳走を腕をふるってお出しします。ピカピカの浴室で疲れをとってもらい、新品のお寝巻きを使ってもらい、浴室から寝室まで赤絨毯の上を歩いていただきます。しかし残念ながら我が家は狭いので、寝具は私の布団の隣に用意させていただくかもしれません。更に申し訳ないのですが私は寝相も悪いので…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧